![]() |
psi_x, LegMc спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
"Государственное регулирование экономики - это управленческая дисциплина, управленческая сущность, содержание её определяется тем, что регулирование это форма управления, т.е. регулирующей функции, это разновидность управленческих функций, т.е. регулирование это форма влияния субъекта на объект, но регулирующие функции имеют свои отличительные способности, относительно других":eek: Цитата:
ЗЫ. Девид Блейн пля |
блин, про4итав пост El_Bint0, сразу вспомнился самый лу4ший сравнительный анализ двух форумщиц :D:guinda: загналась и даже нашлаааа :seva: шик :horosho: |
Виола халова, как жизнь кудравая?:) Яна привет, и ангелочкам тоже привет:saint: Альтруист! Ты неотразимый мудозвон:miha::ma3im::p |
Цитата:
ооочень красивые фотографии ооочень красивой девушки |
Цитата:
Чуть-чуть,ты улет:kiss: |
Цитата:
единственный в городе альтернативный клуб вот и божаться на него)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обиделась я очень резко И вообще мне последние время тут никто не рад не то что раньше НИкто не открывает бутылки с шампанским , не слышу радостных криков по типу Урааа мальвина пришла , никто не восхищается мной так что я ухожу к другим людям и не ищите меня даже:seva: :(:inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 5 У меня есть пижама, и севший голос. ПРИВЕТ :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да,и не кида больше фоток где ты какаешь и показываешь размер какахи и всё будет норм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
она реально какала на фотке :morj: ладно ладно ,извини мальвина ,я мудак :D |
кто какал на фотку??????? |
Вложений: 1 :boyara: |
эт кто????да она реально какает на фото!! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд вас обоих в баню нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вы чё??????мальвина даже не дама!!! |
Цитата:
|
Цитата:
это к мальвине с такой просьбой:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ребята - еще раз прочту все это дерьмище про Мальвину, вырублю всех без разбору. Мне плевать кто там и что думает на счет этой девушки. Лично мне неприятно читать такое. А этого уже достаточно чтобы вас тут не было ;) |
Вложений: 5 я и Оленька...посл фота с концерта Кузи)))):morj: |
Вложений: 1 Виталий Витальевич, вот Вы не пошли на модный концерт, а зря!!! Кузьма неотразим)) Ловите привет от двух Олечек) |
хахол, сам мудозвон :kiss: юноу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ;) |
Цитата:
|
хуячо тормозини, ты - секс :inlove: |
Цитата:
скоро мы тоже заведём тему где хуяча будет в фате а я на костюмчике... и на фоне толпа нелепых рэпитосов. а вы все поздравлять будете:chet: |
Цитата:
|
милая деффачка :kiss: ))) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Я СПРАШИВАЮ ЭТО ЧЬЕ?? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?? |
моё и ниибёт. |
2Macя классно выглядишь на первой фоте:muse: Мальвинакакая попа на аваторе, твоя небось:inlove: :morj:хватит хныкать:dovolen: |
Цитата:
Ши Ши Ши Ши Ши Ши Ши Ши Ши Ши |
Чи Чи:D |
че-то несмешно как-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |