![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя одного люблю Миш:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я в кусты щемлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
служили? |
4 года....:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4!!!! ГОДА :tomato::tomato::tomato: ужас..., а где ето так?, или еще на контракте было дело? или мор флот какой? служба ...., какая там служба, вот если бы в горячую точку куда, а так у нас в беларуси нету такого ), работаем каждый день как собачки..., и все.... то уже совсем заканчивается вот осталось до 19 января!!! ), и домой.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну Про Горячую точку,я не думаю что тебе там захотелось бы долго оставаться,лучше работать,чем видеть как людей убивают. |
я в Германии служил... 9 срочной службы и 3 с лишним года по контракту... был в Узбекистане.. в ВВС служил... нормально!) |
Ну, кто хочет от жизни получить все, или почти все попробывать все...., а кто хочет мирно прослужить.... О... как кидало, а сейчас где?.... а как так вообще в Германии?, а потом резко в Узбекистан |
я две недели на школьных сборах в лесу в палатках ебашил. было весело. помню не хватало девушек. |
сейчас два года уже как на гражданке... служил в немецких ввс.. в узбекистане был в командировке переводчиком.. в афган не попал.. хотя там вапрос токо времени был.. а мне чёт всё другие дела по важнее были) Добавлено через 1 минуту у нас всё ок с этим было!)))))) |
аааа...., а где лучше на гражданке или там? ), а на гражданке чем занимаетесь? |
Вложений: 5 Есть много раритетного материала: 1) Примерка найденого в пасадке свитера 2) :seva: 3)Прогулка 4) Я читаю рэп 5) Я званю братве Йоу:boyara: |
вторая фотка :morj::tomato:рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИСТИКА!!!))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: