Р.Б.В. | 25 сентября 2008 01:46 | Цитата:
Цитата от ИоанГрозный
(Сообщение 1065120892)
поебать... завтро пью пиво на речном вокзале! | я сегодня думал отделаюс лёгкой прогулочкая, вот и отделался тяжелыми выпивоными, а еще тут на форуме отписываюсь, а ееще я вообще не пью, так с однокласником встретился )), тот служит в вдв..., во гад, я типа как дурачек наваливал на стакан, а он с...ка за армиб выпить последний не хотел вот так, армия, ну её нах. на контракт страшно оставаться)))), я блааиен не могу, бошка хоть соображает..., но я не могу остановиться это говно послать на форум Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от 9Lifes
(Сообщение 1065121026)
я сегодня думал отделаюс лёгкой прогулочкая, вот и отделался тяжелыми выпивоными, а еще тут на форуме отписываюсь, а ееще я вообще не пью, так с однокласником встретился )), тот служит в вдв..., во гад, я типа как дурачек наваливал на стакан, а он с...ка за армиб выпить последний не хотел вот так, армия, ну её нах. на контракт страшно оставаться)))), я блааиен не могу, бошка хоть соображает..., но я не могу остановиться это говно послать на форум | О, а кстати я тоже в ВВС, Военно Воздушные Силы, РБ!, ЗА БЕЛАРУЬ НАХ! :mitch::mitch::mitch: Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата от ANTIANGEL
(Сообщение 1065120967)
:( | О кстати, симпатичная фотка |