![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 присоединяюсь:D |
да у нас тут гэнгстаз пэрэдайз :D |
душка такой на фото! а я какая-то унылая в сети стала. энтузиазма хватает только в теме фото появляться :|:( |
Вложений: 1 Фотки-фотки:horosho: vine-bi, а что за прически там у вас?) Нарыла тут старую карточку. И поняла, что не знаю где это платье. Пропало зараза! |
Цитата:
а у нас перед сценой стилист всех обрабатывал :) мне еще и прическа перепала) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
нихуясе Мария и Конхфета тут прям радуют своей красотой:horosho::muse: Цитата:
|
Вложений: 1 здорова пацаны :voin: |
хуясибе сиськи на этой странице |
Вложений: 1 мне тут скинули фото классных, вечером доберусь :dovolen: |
Вложений: 1 bad b вчера-) |
Привезёшь мне покушать ? :ma3im: ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ЛИФТАХ :nsk-ng: Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
И так , навэрна , вперёд тянет , а на таких сантимэтрах -- вощеа. Железные икры :horosho: |
Вложений: 2 а я на природе :) |
Цитата:
ай, да у меня что икры, что ляхи - все железное, тхэквондо и хореография, плюс поверх всего бутерброды по ночам :saint: дали о себе знать :( вперед тянет неописуемо, но ничего мне не поможет ты шот совсем исхудал, был бы поближе - накормила бы, ну :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
В ойпреле буду напрашиваться на пирожки , откормишь :tolstiy: |
|
Вложений: 1 Мария, если бы Вы реп не пели, я бы Вас в жены взял.:anddee: Фотокарточку откопал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заеду как-нибудь в вашинские края - потолкуем на этот счет по-серьезному.:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |