Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик это "вешалка"
Красная Фурия вперед
ай эм в Италии на свадьбе.. Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) подзаебали твои посты со старьем, так может каждый забить тему своими довоенными фотокарточками  у меня например их более 1000, заебись если я все страницы ими захламлю? а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  |  |  |  | | Фотографии:
(101.1 Кбайт / 437 просм.)
(135.2 Кбайт / 413 просм.)
(47.2 Кбайт / 373 просм.) | |  |  |  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, внатуре фотки детства никого не ебут кроме родственников | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rgw 
Калининград,Балт-район Новый персонаж в игре 
Че на руке? неужели БэдБи ? -Цитата от внетусы Не, внатуре фотки детства никого не ебут кроме родственников Базаришь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик это "вешалка"
Красная Фурия вперед
ай эм в Италии на свадьбе.. Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) подзаебали твои посты со старьем, так может каждый забить тему своими довоенными фотокарточками  у меня например их более 1000, заебись если я все страницы ими захламлю? а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  2ая и 3 как к тебе относятся? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛеРо 2ая и 3 как к тебе относятся? воу воу, палехче инспектор  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw 
Че на руке? неужели БэдБи ? -Цитата от внетусы Не, внатуре фотки детства никого не ебут кроме родственников Базаришь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо
Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) подзаебали твои посты со старьем, так может каждый забить тему своими довоенными фотокарточками  у меня например их более 1000, заебись если я все страницы ими захламлю? а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  2ая и 3 как к тебе относятся? они были сделаны мной на мой фотоаппарат. соответственно, фотки мои. ты вон детей сделал, в них тебя только один плевок, но всеж они твои, хех  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw 
Че на руке? неужели БэдБи ? -Цитата от внетусы Не, внатуре фотки детства никого не ебут кроме родственников Базаришь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 1nfantile
а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  2ая и 3 как к тебе относятся? ты вон детей сделал, в них тебя только один плевок, но всеж они твои, хех  логика типичной представительницы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от булка с маслом -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо
Новый персонаж в игре 
Че на руке? неужели БэдБи ?
Базаришь Добавлено через 2 минуты 2 секунды
2ая и 3 как к тебе относятся? ты вон детей сделал, в них тебя только один плевок, но всеж они твои, хех  логика типичной представительницы ну и что ты лезешь? ты леро? сообщение было ему так то адресовано. или ты за братюнечку слово замолвить решил, братюнечка сам не ответит?  действия типичного пополизуна. логика блин. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от булка с маслом -Цитата от 1nfantile ты вон детей сделал, в них тебя только один плевок, но всеж они твои, хех  логика типичной представительницы ну и что ты лезешь? ты леро? сообщение было ему так то адресовано. или ты за братюнечку слово замолвить решил, братюнечка сам не ответит?  действия типичного пополизуна. логика блин. воу воу сестрюня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от булка с маслом -Цитата от 1nfantile -Цитата от булка с маслом
логика типичной представительницы ну и что ты лезешь? ты леро? сообщение было ему так то адресовано. или ты за братюнечку слово замолвить решил, братюнечка сам не ответит?  действия типичного пополизуна. логика блин. воу воу сестрюня ибо палехчи  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это конечно пошло, но стоит отметить, что подорвало маненько. Добавлено через 6 минут 1 секунду  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw 
Че на руке? неужели БэдБи ? -Цитата от внетусы Не, внатуре фотки детства никого не ебут кроме родственников Базаришь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 1nfantile
а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  2ая и 3 как к тебе относятся? они были сделаны мной на мой фотоаппарат. соответственно, фотки мои. ты вон детей сделал, в них тебя только один плевок, но всеж они твои, хех  И то не факт  может братюнички 
Ну а так аллейки там можно обсудить https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-lozhek-fonarei-zh...st-424490/ -Цитата от Удав -Цитата от ЛеРо 2ая и 3 как к тебе относятся? воу воу, палехче инспектор  Сыск вести не метлой мести  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  ААА ну если так говорит сам бригаденфюрер то...... прячу свой меч правосудия   так то хуйня что в актуальный период времени за жевание старых тем (якобы никому не нужных, по желанию администрации) банят, а в актуальных темах как будто ретро фотки кому то нужны 
Ну раз так, то начну с этого, типо я не флужу и решил понасталгировать при людно о своем детстве  это как подрачить прилюдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ты определись таки, ты прилюдно пишешь слитно или раздельно -Цитата от Saito -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. Семантически верно, но группенфюрер намекает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio ты определись таки, ты прилюдно пишешь слитно или раздельно -Цитата от Saito -Цитата от Radio это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. Семантически верно, но группенфюрер намекает  Разные писания разделили мое твердое мнение поэтому оно разделилось  ну и я не стал углубляться глубоко в словари, чтобы написать пост на форуме, где я скоро людям буду в отцы годится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  для олд скула вродеж даже была отдельная тема))) | | | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | Пенка кончилась? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | егорка губернатор из ходячих мертвецов | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от egooorka уныние ) если интересно, сходи на кастинги в актеры. тебя возьмут, внешность медийная.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вело ночь была в полное дерьмище  спорт хули  |  |  |  | | Фотографии:
(137.9 Кбайт / 203 просм.)
(163.9 Кбайт / 179 просм.)
(155.0 Кбайт / 153 просм.)
(232.2 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio ты определись таки, ты прилюдно пишешь слитно или раздельно -Цитата от Saito -Цитата от Radio это элементарно обозначает временной период актуальности темы, а не накладывает ограничения на даты фотосессий  Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. Семантически верно, но группенфюрер намекает  кому группенфюрер, а кому и партайегенноссе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Партайгеноссе, что за вопиющая безграмотность 
Нам, в принципе, звания оберштурмбаннфюреров более подходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | [QUOTE=ЛеРо;1077479922] -Цитата от Rgw 
Че на руке? неужели БэдБи ? 
Как не странно но да, Bad.b | | | | |