активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radiomaks
это в этот день твоя пятая точка пострадала?) да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | летом было весело))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radiomaks летом было весело))) это было в субботу )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radiomaks летом было весело))) это было в субботу )) =))) это я свое лето вспоминаю)))) |  |  |  | | Фотографии:
(177.7 Кбайт / 324 просм.)
(206.1 Кбайт / 313 просм.)
(263.7 Кбайт / 297 просм.)
(158.6 Кбайт / 290 просм.) | |  |  |  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  Хуясе, важный.
Мне так не повезло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ а у нас на прошлых выходных была корпоративка. глядя на то, как барышня справа держит винтовку, сразу вспомнил видео с ютуба | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от RapperX накидаю бороду, раз уж такое дело бетон надо было у правильных людей брать, тогда б не пришлось самим месить. 
здорова, кстати
стоп) только что посмотрел. вижу что с миксера сливали) ухожу в тень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав глядя на то, как барышня справа держит винтовку, сразу вспомнил видео с ютуба она потом всех мужиков убрала))))))))))
солнце светит прямо в глаз!) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Удав глядя на то, как барышня справа держит винтовку, сразу вспомнил видео с ютуба она потом всех мужиков убрала))))))))))
солнце светит прямо в глаз!) Зачем ты по мужикам стреляла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Пан Махмуд Зачем ты по мужикам стреляла?  я такого не делала  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо А кто тебе про Прибалтику говорил  Так то Финка это да  вся Европа  я в гремании и на севере италии с тем же столкнулась. воскресенье просто ахтунг день Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Lёha Еще бы с багажника убрать тару с пульками, было бы очень круто  и такой достаточно будет попасть))) -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  фото всего офиса в студию, а тож не ясно что у вас там за ремонт) -Цитата от RapperX нормально в засаду села - пуля с той стороны только причёску повредить сможет 
а у нас на прошлых выходных была корпоративка. да ниче особого, черно-белое все.
изыски мне не нужны
ща вот мусор убераю. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | было охуенно  |  |  |  | | Фотографии:
(185.5 Кбайт / 171 просм.)
(196.9 Кбайт / 161 просм.)
(208.8 Кбайт / 130 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо А кто тебе про Прибалтику говорил  Так то Финка это да  вся Европа  я в гремании и на севере италии с тем же столкнулась. воскресенье просто ахтунг день Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Lёha Еще бы с багажника убрать тару с пульками, было бы очень круто  и такой достаточно будет попасть))) -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  фото всего офиса в студию, а тож не ясно что у вас там за ремонт) -Цитата от RapperX нормально в засаду села - пуля с той стороны только причёску повредить сможет 
а у нас на прошлых выходных была корпоративка. да ниче особого, черно-белое все.
изыски мне не нужны
ща вот мусор убераю. ну нихуя ты бизнесмен   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Snopa_
я в гремании и на севере италии с тем же столкнулась. воскресенье просто ахтунг день Добавлено через 5 минут 32 секунды
и такой достаточно будет попасть)))
фото всего офиса в студию, а тож не ясно что у вас там за ремонт)
изыски мне не нужны
ща вот мусор убераю. ну нихуя ты бизнесмен   та жрать просто охота и жить хотя бы в моем понимание быдла нормально.
и так 24 года пинал хуй, ща вот наверстывать взялся проебаное.
а ваще я разнорабочий
утром в министерстве документы подписывал, в обед бетон заливал, вечером вот уборкой занялся. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тихий -Цитата от RapperX накидаю бороду, раз уж такое дело бетон надо было у правильных людей брать, тогда б не пришлось самим месить. 
здорова, кстати
стоп) только что посмотрел. вижу что с миксера сливали) ухожу в тень  хорошо, что посмотрел  правильные люди, кстати, говорили, что работают только по своему узкому региону и взаграницу не возят. А заливалось это раз эдак в семь дальше от диаметра\радиуса ваших интересов.
Но я запомню - мало ли что.
И привет, конечно  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от kycok было охуенно  Барселона - залупа! | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Scut36 -Цитата от kycok было охуенно  Барселона - залупа! Нормально, нормально и нигры там четкие! Ты наверное не там квадрат снял просто  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | да( прям у рамблы, которую все обоссывали каждый вечер( Ты в каких числах там был? И в каком порядке двигал? Мы: Барса-Амстер. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 да( прям у рамблы лох -Цитата от Scut36 которую все обоссывали каждый вечер  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от RapperX -Цитата от Тихий -Цитата от RapperX накидаю бороду, раз уж такое дело бетон надо было у правильных людей брать, тогда б не пришлось самим месить. 
здорова, кстати
стоп) только что посмотрел. вижу что с миксера сливали) ухожу в тень  хорошо, что посмотрел  правильные люди, кстати, говорили, что работают только по своему узкому региону и взаграницу не возят. А заливалось это раз эдак в семь дальше от диаметра\радиуса ваших интересов.
Но я запомню - мало ли что.
И привет, конечно  ну, на самом деле, так и есть. действительно только ярославское шоссе) я даже инертные грузы не вожу дальше соседних шоссе, а то очень дорого выходит)
ну и чтоб не сорить в теме.
пьянствовали тут на дне рождении одной близкой подруги)
чет новая система прикрепления фото мне не покорилась. извиняюсь за это.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тихий на самом деле на самом деле крепи фотки нормально, ага. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Radio -Цитата от Тихий на самом деле на самом деле крепи фотки нормально, ага. на самом деле я отписал почему так получилось, шерлок. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Scut36 -Цитата от kycok -Цитата от Scut36
Барселона - залупа! Нормально, нормально и нигры там четкие! Ты наверное не там квадрат снял просто  да( прям у рамблы, которую все обоссывали каждый вечер( Ты в каких числах там был? И в каком порядке двигал? Мы: Барса-Амстер. аа ну понятно, рамбла это грязь одна. Я в барселонете, возле городского пляжа, прям возле моря, там по вечерам на пляже душевный движ постоянно был  весь сентябрь был практический, как и вы, только с рокировкой : Амстер-Барса  | | | | |