┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от американский свитер -Цитата от Russian_sTyiLe еще пару фоток Добавлено через 22 минуты 23 секунды Мой японский корабль
(2005) Lexus Ls430
Рекомендую вот посмотреть на тебя,и будь даже тазики с третьей фото твоими,все равно завидовать не станешь а ведь и взаправду очень неприятные эмоции одна только физиономия вызывает, я ни в коем случае не хочу оскорбить, это чисто визуально, очень неприятный типаж....буэээ  | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | -Цитата от Толян Морс -Цитата от американский свитер -Цитата от Russian_sTyiLe еще пару фоток Добавлено через 22 минуты 23 секунды Мой японский корабль
(2005) Lexus Ls430
Рекомендую вот посмотреть на тебя,и будь даже тазики с третьей фото твоими,все равно завидовать не станешь а ведь и взаправду очень неприятные эмоции одна только физиономия вызывает, я ни в коем случае не хочу оскорбить, это чисто визуально, очень неприятный типаж....буэээ 
ДА НУ ХВАТИТ ТО ПРОСТО СТАРАЯ ФОТО КОГДА БЫЛ ЗАДОЛБАШЕН | | | | 3 Six
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Russian_sTyiLe -Цитата от Толян Морс -Цитата от американский свитер
вот посмотреть на тебя,и будь даже тазики с третьей фото твоими,все равно завидовать не станешь а ведь и взаправду очень неприятные эмоции одна только физиономия вызывает, я ни в коем случае не хочу оскорбить, это чисто визуально, очень неприятный типаж....буэээ 
ДА НУ ХВАТИТ ТО ПРОСТО СТАРАЯ ФОТО КОГДА БЫЛ ЗАДОЛБАШЕН другое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Russian_sTyiLe -Цитата от Толян Морс -Цитата от американский свитер
вот посмотреть на тебя,и будь даже тазики с третьей фото твоими,все равно завидовать не станешь а ведь и взаправду очень неприятные эмоции одна только физиономия вызывает, я ни в коем случае не хочу оскорбить, это чисто визуально, очень неприятный типаж....буэээ 
ДА НУ ХВАТИТ ТО ПРОСТО СТАРАЯ ФОТО КОГДА БЫЛ ЗАДОЛБАШЕН ебааааать  | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | пару фот |  |  |  | | Фотографии:
(258.6 Кбайт / 346 просм.)
(53.0 Кбайт / 322 просм.)
(72.3 Кбайт / 173 просм.)
(33.0 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от NiMajorny -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от NiMajorny нохчи ву? ву!Инша Аллах1! МашАллах  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | главное, что бы наш местный Судья Дредд ЛеРо не хватился даты снимка   | Etherwood – Spoken | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У тебя есть собака?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо У тебя есть собака?  у меня кошка..  | Etherwood – Hold Your Breath | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | немного лета в этой теме,всем салам | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Судя по тому что у тебя не бывает фоток с девушками  то не обижай кошку и того мальчика с фоток 
Смотрели с дочей страшный фильм  в итоге расплакалась и все выключили к ебеням  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у тебя Дочь говорит по эстонски? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс а у тебя Дочь говорит по эстонски? С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс а у тебя Дочь говорит по эстонски? С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  мда  да один хуй я так понимаю и без него (эстонского) никаких препятствий нет, в повседневной жизни? Сейчас даже в болгарии после английского, второй по популярности русский, у меня сестра двоюродная в Софии живёт, 20 лет не была в России после развала союза, а говорит не хуже нашего и дочь свою учит, у них там перспектив никаких  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо Судя по тому что у тебя не бывает фоток с девушками  то не обижай кошку и того мальчика с фоток 
Смотрели с дочей страшный фильм  в итоге расплакалась и все выключили к ебеням  на и отвянь, Жуль.. (это Прага, если что).. и положи свою ладошку, унизанную металлом, на коленку своему "котеночку"..
Кстати, я пересмотрел свое отношение к собакам после посещения Галапагара и друга своего.. таких душевных животных не видел давно.. встречает тебя, например, в спальне такса мешочками кверху и хвостом истово бьет, а от почеса глазки закатывает.. я ей уши-то промял и бока прохлопал от души..  |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 9 ноября 2013 в 10:32.
Etherwood feat. Hybrid Minds – The Time Is Here At Last (Origi | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Артём Крутелёв вопреки праивл  Секс и виски кокс арабский | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЛеРо С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  для всеобщего развития хуже не будет  тем более потом она дальше могла бы северные языки изучать) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс а у тебя Дочь говорит по эстонски? С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  А потом русские в Эстонии жалуются, что их-де ущемляют и гражданами не признают  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс а у тебя Дочь говорит по эстонски? С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  А потом русские в Эстонии жалуются, что их-де ущемляют и гражданами не признают  Да, да, есть такая тема | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | погоняли таки мячик сегодня.. маленький остался доволен  |  |  |  | | Фотографии:
(40.5 Кбайт / 131 просм.)
(72.2 Кбайт / 113 просм.)
(49.7 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | Etherwood feat. Rocky Nti – Disposition | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  для всеобщего развития хуже не будет  тем более потом она дальше могла бы северные языки изучать) Я же написал, что в школе обучение на эстонском языке, то что надо они итак в садике изучают Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс а у тебя Дочь говорит по эстонски? С хуя ли  бесполезный умирающий язык  В школе заговорит, так как закрыли все школы с полным русским обучением  даже частным запретили быть таковыми  А потом русские в Эстонии жалуются, что их-де ущемляют и гражданами не признают  Я хз кто эти русские, в нашей семье проживающей в Эстонии у всех гражданство, а мне серый паспорт руки не связывает ни капли  | | | | |