![]() |
Вложений: 1 ипаный Пскоф:tomato: сцука холадна ей Богу город-деревня:( но пизажы есть красивые:o |
GANGSTA |
не не не :krik: я в ваши гейские игры не играю:o |
|
Цитата:
|
ama GANGSTA!!!!! and nothing will heart me..!!! or if u want me, ill excuze u for moment.. http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/Ft%...C01907.JPG |
Цитата:
|
тока не забудь привязать к себе здаровый шмат сала - если Ваван будет рядом, он прыгнет и схватив его зубами спасёт тебя вишь какой резвый - я пока писал - он и про камаз уже стёр Вова не детсадничай - акапелу пришлёшь? да/нет? |
:D |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
замиксаю тебя под минимал какой-нибудь дансхоловый - сам не поймёшь :) :) ты ваще умеешь отвечать на вопросы - да или нет, звезда локальных масштабов? |
п.с. а чо за базар про Украину кстати? а то я чота не совсем понял? ты кому-то чтоли наш семплер отнёс? :morj: |
хоть роман мне накатай, как тебе похуй, хехе но только не плачь что за ваш "переворот" никто не хочет платить 2000$ :) |
Цитата:
|
ПАРЕБУХ, как на футболе:) |
Почему тетки пожилые такие? |
паребух рнби-шные телки жгут на фото :horosho: |
Цитата:
|
мягко говоря, их возраст немного прошел;) |
они духом молодые:cool: |
Вложений: 1 вот она моя молодая духом и телом |
от красоты и сексуальности |
Вложений: 1 достали :) не люблю фоткаться :) в общем всем кому мою фотку взглянуть хотелось :) спецом седня попросил, чтобы меня запечатлели :) |
Вложений: 1 вот еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |