![]() |
помолчал бы уж... твоя мама даже не осилила откормить такого задрота как ты... збежала... |
Цитата:
чёт чушь какая-то хуёво когда надо выдумывать что б подсирать кого-то, да? а мозги тупого новосибского переселенца хехе иди уже к клаве своей! неохота, да? :) |
чуш не чуш а то что мама от тебя збежала это факт!))) Ушлёпок не доношенный!))) Папа наверно вобще спился с таким уебаном как ты жить... |
Цитата:
ну всё равно же придётся снова с ней трахаться! иди лучше в постель к ней, а то она по привычке в 4 утра просыпается, коров доить :) |
хехе... задрот ты Вова!))) :D :D :D папе иди лутьше налей а то он опять тебе пизды даст!))) А фраер тот что маму твою ебёт ваще походу срал на твоего папу? хотя не его вина... на папу твоего все срут почему и не ему.. |
Цитата:
фантазия развита короче! странно, для оленя как ты, с таким тупым видом хехехе тебя в постели ждёт суровая реальность, иди уже! она тебя подоит :) |
Цитата:
|
Iwan & Drago Bам полюбому надо встретица и разрешыть эту пылающую ненависть pа3 и навсегда... |
Цитата:
завтра у меня во дворе! :boyara: |
Цитата:
|
barth - крутой аватар! Фотки - прикольные. ты - ничего так. красавец парень. ;) :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе лично хоть слово сказала? :( |
буреют медведи а гангстеров у нас хватает :o |
Цитата:
а гангстеров..хм..мне пох. ;) |
...Всё в порядке...мамочка Экси пришла наводить порядки... ;) |
Цитата:
|
хорош уже флудить фоту кидай:o |
|