![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мика солидные фотокарточки.~ |
Цитата:
|
Вложений: 1 у друга на дэ рэ |
Цитата:
|
Ну есть парочку треков , клипаков. Кста, та фотка сделана в перерыве между снятием клипака. |
Цитата:
http://img528.imageshack.us/img528/4749/gruppahuy2dl.jpg |
Цитата:
|
С удовольствием бы кинул ссылу, но у меня модем , скорость 33.6 Кб.с (а клип весит 70 мб) но ,конечно, можно клип ужать хотя б до 30 мб , но всеравно долго выкладывать и ТРАФИК |
пиздееатс мадэн и трафек там ищо какойт |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обед в Египте. |
"ах, да Леока, я вот твоей фотографии не видел выложи плиз или дай ссылки p.s. кстати тебе заметно срет твой аватар... если бы сменила на что-нибудь ну хотя бы чуть более эстетичное - первой lady форумы была бы строго... а то я из-за этой хуйни на нем долго не вчитывался вообще в то, что ты пишешь " (С) не выложу и ссылки нет. такая политика. :) что такое "что нибудь более эстетичное" и чем уж так тебя девочка с аватара отталкивала? ------ты красишь волосы или шутишь там? просто непонятно мне где тут ирония где правда. а фотка в другой кофте - это было бы респектно:) хотя мне до фоток мало дела все таки. (кроме фоток кошака и мини мики например, потому что красиво))(тут господа никакой иронии если что) |
Леле мутит воду) :kiss: |
ты не прав:black: |
ее право...я смирился... |
и все же когда Леле? |
пч1м, а не знаю когда.:) кац, биг мэн:boyara: :) |
Цитата:
|
ну хуй знает твою политику... на счет фотки настаивать не буду а вот аватар бы сменила - убогий он факт |
изи джей, чем твой лучше скажи? я просто правда не понимаю что ты имеешь ввиду, то неэстетичный, то убогий. может я чтото не понимаю просто, а ты мне скажешь и я допру:rolleyes: |
который у меня щас - дерьмо полное я его буду менять, не удалась задумка другое дело, что влом твой неэстетичный = убогий объясняю он неприятного коричневого цвета я ни на что не намекаю совершенно, просто почитай там в яндексе что-то типа влияния цвета на психику коричневый на подсознательном уровне один из самых хуевых, отталкивающих цветов... и никакой отрицательной харизмы, стремлением к которой ты не брезгуешь, я так посмотрел - не несет мне похуй на эти исследования я не слежу за аватарами просто это действительно наверное правда - если аватар действительно так отталкивает, это первое подходящее объяснение по поводу его самого он банально покорежен jpeg компрессией, вот эти характерные квардратики на границе цветов это дополнительно создает неприятную размазанную картину в болотных цветах, плюс он не окаймлен - обрати внимание на аватары Скальда, это дает некоторое изящество ну а если и просто посмотреть на него - то что мы видим (кстати что это?) там какая-то японская кукла походу, сразу вызывающая ассоциации с кукольным театром и смежными областями дебилизма... хуй знает, меня (и думаю не только меня) такого рода визуальные образы всегда отталкивали... бля, эссе уже написал :) вот только попробуй не заменить теперь его, после этого ;) |
Цитата:
|
ну это я и имел ввиду под смежной областью дебилизма ретро-кабаре эстетика ничуть не лучше японского кукольного театра |
Цитата:
|
:) йоу, ватакателей прибыло) седня вечер психологии:) :) респектос)) щаща ГЛАВНОЕ ВОТ - "другое дело, что влом" - парень, ты не поверишь. мне и ставить то было его в лом, не то что менять:) просто мне намекнули что аватар это магический код -вход в комьюнити форума:D на самом деле я долго без аватара жила и мне похуй было вообще, так как то было совсем уж скучно - я и поставила. насчет коричневый - не знаю насчет отталкивающий, зависит от гаммы, цвет земли вообще то. цвет стабильности, но да, не притягательный. насчет компрессии - ну это совсем уж пиздец :D я вообще его даже и уменьшить не могла - я не умею все это делать, мне его уменьшил дарксайдер-ему про компрессию надо сказать:) окаймление и прочая поебень - ну ты издеваешься надо мной, факт) кукольный театр - отрасль дебилизма - ну я не ебу. --- мне тут фью тоже написал меняй аватар, ну я задумалась, просмотрела что у меня есть какие картинки, попросила человека который меня внешне знает прислать мне картинку типа меня, ну блять он прислал там хуету какую то по моему. ну не нзаю короче. но вы меня доставать стали с аватаром этим все уже:) |
Цитата:
Без обид, но симптомы проглядываются :) Ящики не проверяешь? ) |
кабаре эстетика - это наверное ближе к тому как я понимаю. я вообще вас философы хуй понимаю в последнее время. столько подоплеки вваливаете в ничто:) мне понравилась эта картинка - в аватаре она так себе а сама картинка мне понравилась - хоть и давно это было. я не знаю - на ней девочка в шляпке, маленькая еще а курит уже, ехидная и кокетливая. вот я это выразить им хотела. я же не знала что в авангардный клуб пришла ценителей и знатоков эстетики разнообразной:) :D |
Цитата:
После все тобой написанного я даже не удивляюсь, почему ты волосы красишь. Эстетика нивротибацца :kiss: :kiss: :kiss: |
Кстати, Леок. Девочка на твоей аватаре любая, но не маленькая. Лет 25-30. Где-то так. Немного полненькая и строящая глазки какому-нибудь мудаку. Причем нагло пялится на каждого (т.е. на нас). |
геро ты кстати правильные поправки сделал в целом) тока насчет полненькой - ну хз. там не видно по моему. но вообще не худая.да |
не, не так просто с вами философами так и хочется согласиться:) нихуя там не 25-30 лет, про кокетство я сказала. про пялится на вас -ну на меня тоже пялится и что?:) |
Цитата:
А аватар выбери себе так - зайди на гугл, ткни на картинки и слово приятное набери себе. Затем выбирай. Я так когда-то делал. :) |
Цитата:
|
ты мне еще скажи на сотовый картинок накачать:eek: в пизду картинки гугли ну нахуй кулгел) не просто я так не хочу - если уж менять то с интересом каким, я вот говорю-попросила картинку про меня,но там прислали такие две - одна - кошка на дереве, вторая - вообще эстетика ебучая. я пока ни то ни то не хочу ставить. может из норильска что подберу. но смотрела -ниче не понравилось. терпите пока, дорогие форумщики:) |
мой испанский воин - я тоже не подчеркивала мужиков в том посте;) :) вас-форумщиков и форумщиц. |
Цитата:
http://images.google.ru/images?q=tbn:6BA5o_e8_v7b8M:<a h...16.jpg</a> |
Вложений: 1 Блядь.Уже урл нормально не вставить. Нужно спать идти. |
Цитата:
Испанский это к Рамону скорей. P.S. Уже урл нормально не вставить. Срочно спать нужно. |
бля, да че вы доебались со своим аватаром ко мне? :) мне похуй я просто сказал что он некрасивый и посоветовал заменить если он нравится тебе - послала бы меня нахуй если прислушалась бы - заменила бы а доставать меня вопросами - че, как, как будто это мне надо и я от тебя чего-то хочу - это я вообще не понимаю Цитата:
|
Цитата:
|
джей, вы гопота может потому что эстетская?:D геро, там есть малек сарказма, что такое гугл я знаю, просто поиски картинок по гуглу напомнили как листать журнал с картинками типа кул гела. не обращай внимания, это моя личная ассоциация, вон как у джея с аватарами там идет эстетика театров японских. |
не понял вопроса |
Цитата:
Поэтому для меня все симптомы - как на ладони :) |
представил :) слушай, а интересно в каком направлении дизайнит? чего преобладает? какие тона? какие визуальные приемы? |
ну если речь, конечно, касается чего-то привычного - как изобразительных работ, так и оформительских или там внешнего дизайна у вас просто путаница с понятиями - design и art ты по-русски сказал "дизайн" или по-английски? ;) если что-то абстрактное - то похуй, не рассказывай |
Нормальный аватар у Леока Леле...Доебались...Мне нравится... |
Вложений: 1 дело было собственно говоря вчера...отмечала я своё др в узком семейном кругу...завтра если ещё буду жива скину фотки сегоднешнего продолжения...=):rolleyes: Этого типа я знаю с первого класса=) |
Вложений: 1 и девчёнку эту знаю с пелёнок:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |