![]() |
Ваня, конечно далеко. это же сколько надо вмазать, чтоб спустится до твоего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смешон ты, вась, рисовацца в инете что устроит переворот в русрэпе а потом как задроты тыняться со своим альбомом, потому что эта какашка никому не нужна хехе :) |
какашка у тебя в штанах :) :) ты лучше свои цыферки вывеси сюда и мы вместе посмеёмся :) или мне за тебя их пробить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю они полюбому будут больше чем твои - ноль :) |
иди теперь похвались тем же самым перед группой Пердёж Подворотен и осознай своё мужеское превосходство, со всеми своими 15 сотнями проданых копий, о великий ебанат :) :) дурик, ты пятый год колбасишь, мы полтора года назад собрались :) АЛЁ ГАРАЖ - на родине твоей есть такое выражение ваще - как? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сердись, кто-то ваше говнецо может выпустит не забывайте каждый раз переворот упоминать! :) |
да не писай - выпустит, выпустит :) :) твоими то молитвами нас ваще на Дэф Джем возьмут :) |
Цитата:
пока же вы нули с нулями ;) |
лучше нулём с нулями чем шохой без мозгов ;) Вовка до тебя же допрёт где ты прошляпился вот вот уже :) :) но ты не признаешь и гордо надув губы будешь дальше трясти яйцами перед хуёво одетыми малолетками :) |
Цитата:
|
айв гат ма ризонс, бу |
Цитата:
|
к тому же ты услышал одну фразу из воооооооот такого базара и теперь ей козыряешь :) :) somebody that nobody knows who he is :) |
Цитата:
ПЕ! РЕ! ВО! РОТ! РА! ПРОДАКШЕН! СМЕШНЫЕ! ЛОШКИ! уряяя!!! хехе :) |
Вовка Драго пол жизни тренируеца достать хуём до жопы :eek: :) :) :) |
Цитата:
костлявый гей-бой, что-ли? :) |
больше мне делать нехер только вот твою обосратую жопу себе представлять :) :) тока фотографию не надо вешать а то я знаю - ты на все случаи жизни запас карточки |
Цитата:
ц ц ц надо жостким задротом быть, что б в NYC тёлки не давали :):) |
бля сцуко раскусил - сижу и думаю - как бы Драго выебать... лол... u give yourself too much credit, batti-boy. |
Цитата:
раскусил не раскусил, но постоянное писАние про мою задницу говорит само за себя :) давай, измени мессаги, успеваешь ещё, гей-бой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |