![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мика солидные фотокарточки.~ |
Цитата:
|
Вложений: 1 у друга на дэ рэ |
Цитата:
|
Ну есть парочку треков , клипаков. Кста, та фотка сделана в перерыве между снятием клипака. |
Цитата:
http://img528.imageshack.us/img528/4749/gruppahuy2dl.jpg |
Цитата:
|
С удовольствием бы кинул ссылу, но у меня модем , скорость 33.6 Кб.с (а клип весит 70 мб) но ,конечно, можно клип ужать хотя б до 30 мб , но всеравно долго выкладывать и ТРАФИК |
пиздееатс мадэн и трафек там ищо какойт |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обед в Египте. |
"ах, да Леока, я вот твоей фотографии не видел выложи плиз или дай ссылки p.s. кстати тебе заметно срет твой аватар... если бы сменила на что-нибудь ну хотя бы чуть более эстетичное - первой lady форумы была бы строго... а то я из-за этой хуйни на нем долго не вчитывался вообще в то, что ты пишешь " (С) не выложу и ссылки нет. такая политика. :) что такое "что нибудь более эстетичное" и чем уж так тебя девочка с аватара отталкивала? ------ты красишь волосы или шутишь там? просто непонятно мне где тут ирония где правда. а фотка в другой кофте - это было бы респектно:) хотя мне до фоток мало дела все таки. (кроме фоток кошака и мини мики например, потому что красиво))(тут господа никакой иронии если что) |
Леле мутит воду) :kiss: |
ты не прав:black: |
ее право...я смирился... |
и все же когда Леле? |
пч1м, а не знаю когда.:) кац, биг мэн:boyara: :) |
Цитата:
|
ну хуй знает твою политику... на счет фотки настаивать не буду а вот аватар бы сменила - убогий он факт |
изи джей, чем твой лучше скажи? я просто правда не понимаю что ты имеешь ввиду, то неэстетичный, то убогий. может я чтото не понимаю просто, а ты мне скажешь и я допру:rolleyes: |
который у меня щас - дерьмо полное я его буду менять, не удалась задумка другое дело, что влом твой неэстетичный = убогий объясняю он неприятного коричневого цвета я ни на что не намекаю совершенно, просто почитай там в яндексе что-то типа влияния цвета на психику коричневый на подсознательном уровне один из самых хуевых, отталкивающих цветов... и никакой отрицательной харизмы, стремлением к которой ты не брезгуешь, я так посмотрел - не несет мне похуй на эти исследования я не слежу за аватарами просто это действительно наверное правда - если аватар действительно так отталкивает, это первое подходящее объяснение по поводу его самого он банально покорежен jpeg компрессией, вот эти характерные квардратики на границе цветов это дополнительно создает неприятную размазанную картину в болотных цветах, плюс он не окаймлен - обрати внимание на аватары Скальда, это дает некоторое изящество ну а если и просто посмотреть на него - то что мы видим (кстати что это?) там какая-то японская кукла походу, сразу вызывающая ассоциации с кукольным театром и смежными областями дебилизма... хуй знает, меня (и думаю не только меня) такого рода визуальные образы всегда отталкивали... бля, эссе уже написал :) вот только попробуй не заменить теперь его, после этого ;) |
Цитата:
|
ну это я и имел ввиду под смежной областью дебилизма ретро-кабаре эстетика ничуть не лучше японского кукольного театра |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |