![]() |
Вложений: 1 J_ARS&NAT |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Где еще на територрии нашей родины можно зимой в бассеине сидеть.:D Тока я че то Багза там не вижу.Он вроде с ними гонял... |
Цитата:
|
О бля.Порадовал.Это под Елизовым кажись,или на 20-м км. А еще есть? |
Цитата:
|
|
Ебааать!!!!Рооодддинннаааа!!!!! А ты можешь мне на мыло их все заслать?:D |
Цитата:
|
Да,ништяк.Я тя уже добавил.:D |
Цитата:
|
Уже вылез.Че то пришло два уведомления,что ты пишешь,и тишина...:confused: |
Цитата:
|
Не,у меня QIP. Но работает он стабильно... |
Цитата:
|
Да не вопрос.Тока на Г маиловский. Его ты тоже тайно узнаешь?:D |
Цитата:
|
Пока не пришло. Ты кто,ясновидец? Кто так гнусно стучит на меня?:D |
MAKY, замени QIP, балда! ты не удивлялся ещё, что никто тебе в аську не пишет?? |
Приколите пацаны и девчонки, базарю, когда увидел эту фотку умирать расхотелось, как только представлю, что Москва будет такой :eek: Зырьте!!! |
MAKY Давай я тебе даже подсоблю... Вот Аська 5.04 зеркало Аська 4.14 зеркало русик ;) русик русская сборка с плагинамиwww.amnezja.org].exe]Миранда 0.4.0.3[/URL] |
HumanoiD В смысле сменить?У меня последняя версия.Глюк начался тока сейчас,после перестановки системы. CMETAHbl4Ну ты на Ландон погляди...Я там помню так заплутал охуенно. :D |
Не,парни.С аськи я слез на второй день её имения.Я лучше Миранду поставлю,чем стандартный аськин клиень.Мне неудобно... |
http://lajbaorg.temp.powweb.com/pliki/miranda-im-v0.4.0.3_[www.amnezja.org].exe - Миранда 0.4.0.3 снова Аська недавно протокол меняла, все кто не ася патчи качали, посылку сообщений пофиксили, а вот передачу файлов видимо нет |
CMETAHbl4 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |