![]() |
----- КАльян рассказывает, пока не устал всё рассказывал, и рассказывал..:) TERO-ПОВАР JAH |
Цитата:
|
ты вовше про что? |
Цитата:
паснакомь мя с млааатшым...он такой симпатяшка |
Вложений: 1 упс, вот фото предыдущее |
Цитата:
|
Вложений: 1 Снова я! |
Вложений: 1 ВОТ какие дела, кстати, были перед началом той тусовочки... ras ValdiZ, MIRON, YARDIE KING...сам прифигел какую фотку хотели в журнал музыкальный пихать...у меня в руке грязный пластиковый пакетос, и умело скрывшаяся трубка мира... |
эй хэнсаны! млатшый ваш чота захирел савсем....слаава..багеема..наркотиками пади балуитса.. |
Вложений: 1 ЗНАЙ НАШИХ - MISTAH BLIND |
он чо правд слипой ? или эта пиар ? |
Вложений: 1 Сколько можно БОДРИТЬСЯ?! p.s.или так курить нельзззя ?!:cool: я в шоке ! |
рибят вы раньшы симпатичней были мммм бап тыц тыц тыц |
Вложений: 1 В назидании- TAKE IT EASY, бейби... дамы - :kiss: я иду спать. |
Вложений: 1 ччч... уже почти в ночи... p.s. состояние волос-полгода до моих дрэдлоков :king: |
любиш позу наезницы? тя твой паринь фоткал? у тя воласы сикуца |
Вложений: 1 это sSmok: блйа по порядку ербол не наблюдательный а льстивый мисс поддатливая до лести zungu tan ганкстеры строгие ! flowa ты жжошь ! даёшь креатиф, журнал омуительный! мы на полу валялись долго :D :D :D |
mommaflowah: знаешь, знал всегда, что у тебя острый язычок... я не буду опускаться до уровня твоего злого, грязного, вонючего трёпа... СВОБОДНА... Тратить время на тупые разборки с тобой ?! Не желаю... БОГ рассудит... p.s. не стоит бросаться словами просто в воздух, не думая своей головой(если она у тебя есть на плечах...) |
хэнсанам пара спать памоиму малышня |
Цитата:
|
Цитата:
весь в папу!):cool: :cool: |
Цитата:
В крови!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ёбаааа))))) да вы там строгие расты! :morj: |
Цитата: