![]() |
у Diamond'$$ мало того что женщыны дрочят,так она еще и в рот всех ибёт:miha: кашмаааар...тирариум |
да ты б сама аб стену для профилактики а потом киросинчиком,а я спичку подкину:kiss: |
даймонд может теретически ты бы и могла у меня отлизать,но практически я не допущу твое прыщавое еблище близко к этому месту :o и бля для спарвки- уходя-уходи, а то кошак уже второе ведро на тебя спускает,то платить то будет нах :confused: |
да вы меня так забавляете,местные обезьянки,что даже спать расхотелось)я вам могу денег подкинуть на новые костюмчики |
кароч.. я сопеть в две наздри пашел..Кошак ну ты падумай да,че если миня граматна раскрутить,я буду как Паф Дэди даж:( |
Цитата:
:ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО ИНОЙ ПРЫЩАВАЯ: |
Цитата:
Ты мне не нравишься... А ты умеешь Алишию Кейс Кип он фолин петь..А? И фото еще мне надо в полный рост в трусах |
Вложений: 1 был кудрявым недавно: :miha: |
Зачем Кошака то забанили ...Вы ее одну или всю компанию? |
фу блиа бабы вам не стремно? чисто такой пиздоносительский базар развели. Итак баб мало тут, а они еще срутся как бабки на базаре. Давно б встретились и в реале все уладили , ну или по телефону накрайняк, ну или в ЛС, а то бля интеренет ганстеры какието:D бля ебала какие злые ну пиздец это недоеб в пятой степени стока мудаков вокруг а они на друг другу пезды рвут короче отсавить п.с. Кошак я конечно хочу тебя давно, но это не влияет на то, что тебе тоже предлагаю быть поласковей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кароче уволеный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 тень носа Искапо, Мэда, АМС за головой Труми и Арчи над головой ТуМейси |
Цитата:
|
Вложений: 1 yes, i like cum |
Вложений: 1 yes, i like cum |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::kiss: _______________________________________- На фотках сверху каторые Прическа рыжая кудрявая большая очень душевная...Вахтанг бы пол жизни отдал чтобы посмотреть как ето все спереди смотрится |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |