|    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |       
             6 января 2007, 00:19

|     |    |    
            #351 (ПС)

|       крутые очки   
я б взял такие на дискатеку потаскать      |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 00:29

|     |    |    
            #352 (ПС)

|        -Цитата от 4yTb-4yTb    бля,ну хули вы гоните 
реально красивая девушка 
совсем не накрашена и такая прекрасная 
все блять такие красивые пиздец 
Артур,ты видно армянок тока на рынках видишь         да я стебусь     а дрочилы напрягаються зачемто))))  
у меня одна девушка полуармянка кстати   
просто есть особи на форуме которые если видят что человек не русский то сразу начинают респектовать ему ,ибо сами не чистой крови))))  вот я и тсебусь над ними а они меня все поймать хотят думая что я фашист  . этож идиотизм     я ваще всех люблю       |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 00:29

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от Джед    говорилка компьютерная, покажи фото своё людям.   
встретишь меня когда в питер приеду?     нахуй ты мне сдался расист       |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 00:30

|     |    |    
            #354 (ПС)

|        -Цитата от df.dima    да пусть пиздит скока угодно. он свое фото выставлять не будет, потому что себя стесняется.     да я стесняюсь ,честно ,пора в этом признаться         |          |     |    |     |                |    Пенелопа Джульярдановна   

6 января 2007, 00:39

|     |    |    
            #355 (ПС)

|        -Цитата от B.F.art    твои очки?     Мои, потаскать не дам.     |          |     |    |     |                |    maneira?   

6 января 2007, 00:43

|     |    |    
            #356 (ПС)

|        -Цитата от Продать    да я стебусь     а дрочилы напрягаються зачемто))))  
у меня одна девушка полуармянка кстати   
просто есть особи на форуме которые если видят что человек не русский то сразу начинают респектовать ему ,ибо сами не чистой крови))))  вот я и тсебусь над ними а они меня все поймать хотят думая что я фашист  . этож идиотизм     я ваще всех люблю        самая большая ошибка таких как ты в том, что они думают именно так, мол: "как я смешно стёбусь, какой я юморной парень".  
идиотизм чистой воды. и только идиот будет кому-то "респектовать", изучив состав его крови, и что там намешано.   
этот форум становится все более похожим на сборище неполноценных людей, каждый стремится как-то унизить, простёбать, высмеять. при этом понятия не имея с кем общаются, мне кажется стёбно так делать когда знаешь человека, и он знает тебя, когда оба понимают что это стёб. в противном случае это колхозный вечер юмора, в свинарнике.     |          |     |    |     |                  

6 января 2007, 00:44

|     |    |    
            #357 (ПС)

|        -Цитата от Linsey    Мои, потаскать не дам.     да мне только на сведание сходить... я тебе завтро в это же время, вот на этом же месте отдам...     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

6 января 2007, 00:45

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от B.F.art    да мне только на сведание сходить... я тебе завтро в это же время, вот на этом же месте отдам...     ты увел у меня очки       |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 00:46

|     |    |    
            #359 (ПС)

|        -Цитата от Джед    самая большая ошибка таких как ты в том, что они думают именно так, мол: "как я смешно стёбусь, какой я юморной парень".   
идиотизм чистой воды. и только идиот будет кому-то "респектовать", изучив состав его крови, и что там намешано.    
этот форум становится все более похожим на сборище неполноценных людей, каждый стремится как-то унизить, простёбать, высмеять. при этом понятия не имея с кем общаются, мне кажется стёбно так делать когда знаешь человека, и он знает тебя, когда оба понимают что это стёб. в противном случае это колхозный вечер юмора, в свинарнике.     слушай я тебе пытался чёто обьяснить . но ты тут же начинаеш вопить ,что мол ты такой мегалох что с тобой моя честь не может позволить мне разговаривать     и сам же в соседней теме начинаеш что то там писать про мой колхозный пост . ты уж определись     
и скажи мне зачем ты мне в асю стучался и пихал какието вирусы?    
это твой способ борьбы со злодеми . у тебя в жизни мало других дел кроме как пытаться изменить людей которые в 1000 км от тебя?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 января 2007, 00:48

|     |    |    
            #360 (ПС)

|        -Цитата от Джед    самая большая ошибка таких как ты в том, что они думают именно так, мол: "как я смешно стёбусь, какой я юморной парень".   
этот форум становится все более похожим на сборище неполноценных людей, каждый стремится как-то унизить, простёбать, высмеять. при этом понятия не имея с кем общаются, мне кажется стёбно так делать когда знаешь человека, и он знает тебя, когда оба понимают что это стёб. в противном случае это колхозный вечер юмора, в свинарнике.     вот про такие слова можно сказать "Жаль что не мои"         |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 00:52

|     |    |    
            #361 (ПС)

|        -Цитата от Продать    просто есть особи на форуме которые если видят что человек не русский то сразу начинают респектовать ему ,ибо сами не чистой крови))))     бля, у нормальный людей таких мыслей не возникнет.  
это ты только увидел брюнетку и причудилась тебе кровь армянская    
мудак... одно название      |          |     |    |     |                |    maneira?   

6 января 2007, 00:56

|     |    |    
            #362 (ПС)

|        -Цитата от Продать    слушай я тебе пытался чёто обьяснить . но ты тут же начинаеш вопить ,что мол ты такой мегалох что с тобой моя честь не может позволить мне разговаривать     и сам же в соседней теме начинаеш что то там писать про мой колхозный пост . ты уж определись     
и скажи мне зачем ты мне в асю стучался и пихал какието вирусы?    
это твой способ борьбы со злодеми . у тебя в жизни мало других дел кроме как пытаться изменить людей которые в 1000 км от тебя?      что ты мне где пытался объяснить? ткни меня носом в свои объяснения, сделай милость.  
какая ася и какие вирусы, если кто-то к тебе и стучался в "асю", меня это не касается.   
почитай историю сообщений, она тебе все прояснит. менять тебя не собираюсь, могу так ответить: всех дураков, идиотов, недоумков, полудурков, и прочих неадекватных людей попавших так, или иначе в одно со мной пространство терпеть не буду, вот и весь ответ. в принципе мне на тебя все равно, но было бы интересно в лицо послушать то, что ты писал на форуме. ещё раз повторюсь: хочешь вспомнить - история сообщений существует.  
в ЛС думаю остальные реплики, если таковые будут.     |          |     |    |     |                  

6 января 2007, 01:01

|     |    |    
            #363 (ПС)

|          |             |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

6 января 2007, 01:02

|     |    |    
            #364 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Banned  

6 января 2007, 01:07

|     |    |    
            #365 (ПС)

|       Джед
мыслитель, брОтан, не напрягайся. это не тот случай когда тебя помут и признают свою ошибку   
он не брезгуетя уже второй раз попадат md баню за наезды на МАТЕРЕЙ своих аппанентов. 
видимо самому главному - уважению к сташим и семье - у своих врагов-кавказцев он так и не научился      |          |     |    |     |                |    мимо   

6 января 2007, 01:34

|     |    |    
            #366 (ПС)

|       привеселый новый год       |             |     |    |     |                |    мимо   

6 января 2007, 01:40

|     |    |    
            #367 (ПС)

|       всех в наступившим       |             |     |    |     |                |    pak   

6 января 2007, 03:34

|     |    |    
            #368 (ПС)

|       удалайу по просьбе       |             
					Последний раз редактировалось diskursmonger,  6 января 2007 в 03:47.

|     |    |     |                |    Viva España   

6 января 2007, 03:51

|     |    |    
            #369 (ПС)

|       Мы с другам на НГ 31-го) Я корчу рожи..    |             |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |       
             6 января 2007, 04:00

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от TekiLa    Мы с другам на НГ 31-го) Я корчу рожи..     Витя типэрь в хакей играет       |          |     |    |     |                |    Viva España   

6 января 2007, 04:06

|     |    |    
            #371 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Dirty Russian   

6 января 2007, 04:17

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от Джед    этот форум становится все более похожим на сборище неполноценных людей, каждый стремится как-то унизить, простёбать, высмеять. при этом понятия не имея с кем общаются, мне кажется стёбно так делать когда знаешь человека, и он знает тебя, когда оба понимают что это стёб. в противном случае это колхозный вечер юмора, в свинарнике.     Riskek!     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |       
             6 января 2007, 04:18

|     |    |    
            #373 (ПС)

|       ну я жэ вижу шо он в талстовкэ пахожэй на хакэйную       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |       
             6 января 2007, 04:22

|     |    |    
            #374 (ПС)

|        -Цитата от TekiLa    Мы с другам на НГ 31-го) Я корчу рожи..     ахааххаха... и каГ те ДруК?     |          |     |    |     |               |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |       
             6 января 2007, 04:23

|     |    |    
            #375 (ПС)

|        -Цитата от frolkin    удалайу по просьбе        Ни удаляй...     |          |     |    |     |               |