Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от RaPLoveR 4to imenno? я в раньше в Бад Каннштате жил  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рамирес Чико знакомые места  ага, мне тоже!!! одни немцы )))))
ужооос | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от RaPLoveR ты не первая, кто мне это говорит, кто это такой, покажите фотку его! ты чо Билана не видел
чо то не одной фотке его не нашла в компе. НУ стукни Дима Билан и увидиш сам  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рамирес Чико да я тоже с Германии  а девушка у тебя немка или наша ? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Мисси а
одни немцы )))))
ужооос мы захватываем форум  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико да я тоже с Германии  otkuda imenno? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от мальвина-67 а девушка у тебя немка или наша ? русская, немку бы никогда не взял для создания семьи | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Рибят общайтесь в ЛС, за флуд банят | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико я в раньше в Бад Каннштате жил  nehuya sebe, ya v centre, heslach, shas v Pforzheime obetay... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от RaPLoveR otkuda imenno? раньше в Бад Каннштате жил, сейчас в Вендлингене, 20 км от Штуттгарта | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | не совсем все | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико русская, немку бы никогда не взял для создания семьи eto to4no.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рамирес Чико мы захватываем форум  я с вами ребята -Цитата от Рамирес Чико русская, немку бы никогда не взял для создания семьи Аминь!  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рамирес Чико русская, немку бы никогда не взял для создания семьи ХАХА Жесть  ну люди разные. Я раньше тоже думала никогда не возму француза для создание семьи,( думала одни руссекие классные ) а сейчас думаю что все может быть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я тоже думал, что похуй на ком женюсь, а шас за женой только на кавказ  , хотя, чего не бывает  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хаха, я тоже говорила за мужем тока в россию
думала все французы строго олени. Ну недавно поменяла свое мнение из за одноо человека все сразу поменялось. НЕ важна нация, главное какие сами люди.
Долбаебы есть везде, и хорошие тоже | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от мальвина-67 я тя тоже лаф  Твой дешевый практицизм меня просто "обезоруживает"  | Extra T's - ET Boogie '82 | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ппц..во что вы превратили тему фотак!!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 хаха, я тоже говорила за мужем тока в россию
думала все французы строго олени. Ну недавно поменяла свое мнение из за одноо человека все сразу поменялось. НЕ важна нация, главное какие сами люди.
Долбаебы есть везде, и хорошие тоже человек может быть не обезательно долбаебом... он может быть немцем  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от and dee Твой дешевый практицизм меня просто "обезоруживает"  передо мной все оружия теряют свою эффективность  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси одни немцы )))))
ужооос ауслэндэр! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Tiramisu ппц..во что вы превратили тему фотак!!  AnDreY Bonne soire Raplover да немцы еще тот фрукт  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПУЗЫРЬ ауслэндэр! Puzir, ti gde nemeckogo nahvatalsya???  kstati, ebani mne avatar, a to videsh lydi zhaluytsya... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 AnDreY Bonne soire Raplover да немцы еще тот фрукт  не фрукт, а овощь, а именно - картофель | | | | |