|    четыреждычетыре   

Регистрация: 02.10.2006        |      -Цитата от неж[но]сть    уставший ирыч после закрытой сессии... 
пора на юг отдыхать.       везет же)  
а вот мое фото  
сделано еще до сессии     |             |     |    |     |                |    3.14 P.S.   

Регистрация: 22.01.2006        |      ё это клоун своим флоу выебу любого кидаю слово как в лоб подкову режу подкорень    |             |    |    |     |   |    Фотографии:      
    (238.6 Кбайт / 35 просм.)           
    (221.4 Кбайт / 37 просм.)           
    (236.7 Кбайт / 36 просм.)           
    (116.5 Кбайт / 27 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Принцесса   

я думала это донцова дарья     слиф засчитан      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от lakritza    это ты в составе токио хотел?     я         |          |     |    |     |                |    заурядная РнБишnizza=)   

Регистрация: 31.03.2003  Откуда: из жизни =)        |      -Цитата от LoP        а прадва, что ты женат?      -Цитата от KL@UN    ё это клоун своим флоу выебу любого кидаю слово как в лоб подкову режу подкорень     
ты опять за старое?      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от безменя    везет же)   
а вот мое фото  
сделано еще до сессии     трафаретка заебком       -Цитата от принцесса мика    слиф засчитан       я не шутил я так правда подумал       |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от KL@UN    ё это клоун своим флоу выебу любого кидаю слово как в лоб подкову режу подкорень     вот ты кстати если бы не фоткал на мобильный телефон нокия 6230i то было бы пиздачей     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

к сожалению  
женатые трёногие еще меньшие люди чем просто трехногие       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |     твоей жены фамилия такая    
чо изменил то 
передумал?     |          |     |    |     |                |    четыреждычетыре   

Регистрация: 02.10.2006        |      -Цитата от A#1    трафаретка заебком         да вот с товарищем как то замутили в человеческий рост около главного универа в своем городе Саратове)     |             
					Последний раз редактировалось безменя, 25 января 2007 в 22:04.

|     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от A#1    твоей жены фамилия такая    
чо изменил то 
передумал?      увидел что ты мальчик    
отъйебизь пожалуйста       |          |     |    |     |                |    заурядная РнБишnizza=)   

Регистрация: 31.03.2003  Откуда: из жизни =)        |     да, ладно...я шучу   
симпатичный ты   ...хоть и женатый, как оказалось      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     В пижамке      |             |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |        |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от kycok    Тэкила, а у тя пузик есть       Да,есть немного      |          |     |    |     |                |    Восхитительный !   

Регистрация: 30.05.2006        |        |          |     |    |     |                |    3.14 P.S.   

Регистрация: 22.01.2006        |      я фотакал на другой телефон,к сожалению фотки с никона д 50 сюда залить не получается изза размера и разрешения   
вот на днях видел такую картину на кузнеце ох как я рад что у меня машины нет   
диего-вечная память.....    |             |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 27.12.2004  Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:        |      -Цитата от TekiLa    В пижамке       ноги за голову закидываются?     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    3.14 P.S.   

Регистрация: 22.01.2006        |     вот еще не помню кто это гы      |             |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от KL@UN    я фотакал на другой телефон,к сожалению фотки с никона д 50 сюда залить не получается изза размера и разрешения   
вот на днях видел такую картину на кузнеце ох как я рад что у меня машины нет   
диего-вечная память.....     пользуй фотошоп, это не сложно     
а тачки просто ставить надо с умом тогда эвакуатор не страшен     |          |     |    |     |               |    заурядная РнБишnizza=)   

Регистрация: 31.03.2003  Откуда: из жизни =)        |      -Цитата от KL@UN    вот еще не помню кто это гы       я догадываюсь кто это      |          |     |    |     |               |