|    активный поль  

напиши мне на 90360300.. че ты    |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от m-o-f-o    я телезвезда        епт да ты крут       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |        |          |     |    |     |                |    Ne_krasnum.   

Регистрация: 13.03.2006  Откуда: ОЛИМП!        |      -Цитата от Проверяй    Здравствуйте!Я ваша Тётя...       Я тебе всегда говорил,что ты пидр... и сумочка на двердце всё подтреждает.     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от mc Sladen'kaya    А ты глянь на моё фото, и подумай, - оно мне надо, оправдываться?      да ты беспатовка же 
будешь оправдываться? хохо     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     1) курю в парадной 
2) в кафе, как-то ебливо вышел      |             |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от Da StAn     как-то ебливо вышел       
как и всегда. впрочем       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      -Цитата от Da StAn    1) курю в парадной 
2) в кафе, как-то ебливо вышел       ебануться     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Double V    как и всегда. впрочем        пиздец. инигавари.      -Цитата от MC Lesya    ебануться       в смысле      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от MC Lesya    ебануться     слышь, сестра, ты прайсом не богата сама? дай пятачок, на полечиться...     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      Дайте красивых фот как у Вани    |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Da StAn    1) курю в парадной 
2) в кафе, как-то ебливо вышел       в стиле      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      -Цитата от Double V    слышь, сестра, ты прайсом не богата сама? дай пятачок, на полечиться...     Ты про что брат?     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от MC Lesya    Ты про что брат?     пять рублей на пивко не хватает...  дай пожалуста...  
или чирик даже лучше, я хорошего куплю...       |          |     |    |     |                |    maneira?   

Регистрация: 25.02.2005  Откуда: сптщлядния        |      -Цитата от 2Macy    Sladen`kaya mc   
Я Sladkaya как запах манго...Для Тебя сестра Wu-Tanga 
Сколько мне лет? Ты для меня мал детка...Я-мс...Слышал!? Не кокетка... 
Конфеткой называй Lil Kim... Я Леди...Стреляй более метко! 
Если на одной сцене со мной окажешься - считай что в клетке!  
Цепану метко...за микро...своею нежной лапкой... 
Я в рэпе сродни дикой кошке... Цени мои повадки  
(с)         хи хи     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      -Цитата от Double V    пять рублей на пивко не хватает...  дай пожалуста...  
или чирик даже лучше, я хорошего куплю...        я тож пивко хатю   а денег нетю      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от MC Lesya    я тож пивко хатю   а денег нетю       давай тогда тоже аскай по форуму.... прибыль - пополам...     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     позвонить бы ща... симка есть, а телефон проебал вчера... бротва, есть позвонить?!        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      -Цитата от Double V    давай тогда тоже аскай по форуму.... прибыль - пополам...       карашо 
и нажрёмся мы тада        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |     у тя телефон отдельно от симки работает       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     что я шептал во сне? 
что, скажи же мне? 
что я шептал во сне? 
боль сидит в тебе        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.12.2006        |      -Цитата от Double V    что я шептал во сне? 
что, скажи же мне? 
что я шептал во сне? 
боль сидит в тебе         чо      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от MC Lesya    чо       ты не shemale случаем?     |          |     |    |     |               |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      сладкий хлеб    |             |     |    |     |               |