Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А зачем рядом с ней фотографироваться?) Сфотографировали меня.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Выспись хорошо...Охранник склада должен быть всегда чутким...Чтобы не украли ничего жулики... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | спасибо  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Rеsister прекрати уже носить эти шапки | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | к лету привыкает)))))) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | воть... немного меня....
1. "кошки-мышки"
2. бедный Димка  ...
3. воляюсь
4. бананчеГ
5. жизнь, если одно стеклышко в очках розовое, а другое голубое  |  |  |  | | Фотографии:
(36.0 Кбайт / 101 просм.)
(53.5 Кбайт / 221 просм.)
(79.5 Кбайт / 126 просм.) | |  |  |  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. воть... немного меня....
1. "кошки-мышки"
2. бедный Димка  ...
3. воляюсь
4. бананчеГ
5. жизнь, если одно стеклышко в очках розовое, а другое голубое   А Бонанчег то боян)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | упаси вас господи меня ещё раз таким увидать
эксклюзивно ебло ветра  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена  А Бонанчег то боян)) бананчек как бананчек...
чаво не спишь | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. бананчек как бананчек...
чаво не спишь Бессоница)))  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена Бессоница)))  бедный, а я ща покурю и бабайки  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. бедный, а я ща покурю и бабайки   Есть чё?
Чисто пятерной брудершафт)) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена  Есть чё?
Чисто пятерной брудершафт)) я ща т ок никотин курю 
кажется я это где-то видела уже...
в контакте наверно...
как побухали, алконафты? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. я ща т ок никотин курю 
кажется я это где-то видела уже...
в контакте наверно...
как побухали, алконафты? Как побухали так и покурили))) А чё в друзья не постучала?)) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена  Есть чё?
Чисто пятерной брудершафт)) -Цитата от Крокодил Гена Как побухали так и покурили))) А чё в друзья не постучала?)) ты не заходишь...
забыл совсем... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. ты не заходишь...
забыл совсем... Ваще т последний раз ты загоняла про самостоятельность, где то там живёшь бла бла бла))) | | | | Sick Basterd
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Rеsister Ты?! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена Ваще т последний раз ты загоняла про самостоятельность, где то там живёшь бла бла бла))) вообще-то я тебе уже миллион раз говорила, что я дома!!! это по соседству с тобой, могбы и заглянуть, приглашала постоянно!!! я огорчена 
можешь исправиться и зайти прям ща  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. вообще-то я тебе уже миллион раз говорила, что я дома!!! это по соседству с тобой, могбы и заглянуть, приглашала постоянно!!! я огорчена 
можешь исправиться и зайти прям ща  Я ваще на районе не бывают, тут меня ищут)) вот тока дома))) и в центре)))  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ve+eR упаси вас господи меня ещё раз таким увидать
эксклюзивно ебло ветра  Шлим Шэбихь  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена Я ваще на районе не бывают, тут меня ищут)) вот тока дома))) и в центре)))   Гыгыгы
как всегда по-моему...
бля, андер, до меня идти меньше минуты! ничего с тобой не случится!
а кто ищет-то и на хуя?
сто пудов твой косяк.
давай, ща ночь, темно, ты сможешь! ты сделаешь беспалевный марш бросок до соседнего дома! я в тебя верю!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash.  Гыгыгы
как всегда по-моему...
а кто ищет-то и на хуя?
сто пудов твой косяк.
давай, ща ночь, темно, ты сможешь! ты сделаешь беспалевный марш бросок до соседнего дома! я в тебя верю!!! Да не пойду я не куда)) Ищут)) ну это я так выразился)) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена Да не пойду я не куда)) Ищут)) ну это я так выразился)) 
другого я от тебя не ожидала. у меня просто ещё к тому же сигареты закончились... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от kash.  Гыгыгы
как всегда по-моему...
а кто ищет-то и на хуя?
сто пудов твой косяк.
давай, ща ночь, темно, ты сможешь! ты сделаешь беспалевный марш бросок до соседнего дома! я в тебя верю!!! вот зачесалось  | | | | |