кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu Ска, Складно излагаешь)), но так категарично ни надова. так я ни магу, но на добравольное ужесточение режима я бы пошёл..шмоны ..и всё как полагается. с целью понижения содержания в крови неблагородных веществ, в результате замены их на допамин скажем  ну смари. можно такой ход обоюдно выгодный замутить. ты мне говоришь свой адрес и ключи под ковриком оставляешь. я устраиваю шмоны в любой день и любое время с конфискацией найденного ээ имущества. вот тебе и вся мессия.а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от LoP ща погодь с Лексазу добазарюсь по делу мож сразу те товаром скину  |
Последний раз редактировалось Sca, 26 января 2008 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca ну смари. можно такой ход обоюдно выгодный замутить. ты мне говоришь свой адрес и ключи под ковриком оставляешь. я устраиваю шмоны в любой день и любое время с конфискацией найденного ээ имущества. вот тебе и вся мессия.а? неа.. таг я буду голодание испытывать психическое, вы адну важную переменную упустили - замены то нет, один шмон..только..
тем более, что я ( не стремак разумеется) но человек недоверчивый по роду деятельности, со всем вытекающим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sca
ща погодь с Лексазу добазарюсь по делу мож сразу те товаром скину  экономиж
ploika , всё смотрящая тему и мэд-а ) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu неа.. таг я буду голодание испытывать психическое, вы адну важную переменную упустили - замены то нет, один шмон..только..
тем более, что я ( не стремак разумеется) но человек недоверчивый по роду деятельности, со всем вытекающим блин. в таком случае надо мне подсуетиться те рускалку какую найти солидную. чтоб она шманала и мне процентов 75 скидывала
ты кого предпочитаешь - бландинок брюнеток или среднее недоразумение? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LoP
ploika , всё смотрящая тему и мэд-а ) Аню почти не узнать  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca блин. в таком случае надо мне подсуетиться те рускалку какую найти солидную. чтоб она шманала и мне процентов 75 скидывала
ты кого предпочитаешь - бландинок брюнеток или среднее недоразумение? альбиносик меня бы устроил худенькой  и не дурной тока чтобы..ну по возможности..конечно же | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu альбиносик меня бы устроил худенькой  и не дурной тока чтобы..ну по возможности..конечно же  | | | | оп оп
Я к тебе со всей душой, как к психологу можно сказать. доверился, аткрылся, а ты..что ж меня пугаешь так сильно, я впечатлительный ведь юноша. тем более сегодня. | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | только на глаза не смотрите)  | | | | кошка лютая
Я к тебе со всей душой, как к психологу можно сказать. доверился, аткрылся, а ты..что ж меня пугаешь так сильно, я впечатлительный ведь юноша. тем более сегодня. ты ж альбиноса заказывал  получите,распишитесь как бы  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я, подруга, и кореш спит рядом  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca ты ж альбиноса заказывал  получите,распишитесь как бы  не альбиноса, а альбиносика ва-первых, а во-вторых понадеялся на вашу утончённость во вкусе, проведя ассоциации с тонкостью вашей мысли. и не верю, что вы на полном серьёзе мне бартер такой не равноценный предлагаете. я может и падонок и падлец, но не лох..не катит паэтому  | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | -Цитата от lexazu не альбиноса, а альбиносика ва-первых, а во-вторых понадеялся на вашу утончённость во вкусе, проведя ассоциации с тонкостью вашей мысли. и не верю, что вы на полном серьёзе мне бартер такой не равноценный предлагаете. я может и падонок и падлец, но не лох..не катит паэтому  О_о
[dps] Добавлено через 46 секунд[/dps] -Цитата от Стэнуил Великий я, подруга, и кореш спит рядом  чёт какойто ты злой  |
Последний раз редактировалось 0Din, 26 января 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от LoP экономиж
ploika , всё смотрящая тему и мэд-а ) ох нихуя себе
в первые вижу ТАКУЮ мэду  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 0Din чёт какойто ты злой  просто... эм... я не злой, на самом деле... всё дело в... какой-то хуйне, которую я употреблял.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu не альбиноса, а альбиносика ва-первых, а во-вторых понадеялся на вашу утончённость во вкусе, проведя ассоциации с тонкостью вашей мысли. и не верю, что вы на полном серьёзе мне бартер такой не равноценный предлагаете. я может и падонок и падлец, но не лох..не катит паэтому  ладно. я так на авось ставила тупо  держи
ну,вздрогнули  | | | | молодой мэр
2) Я, биксы
3) человек так 9 | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Стэнуил Великий 1) Я, Лёха
2) Я, биксы
3) человек так 9 девочки ничё так  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от LoP экономиж
ploika , всё смотрящая тему и мэд-а )
мэда походу так лучше выглядит со светленькими
а то прям черная вдвова  | | | | Жуниор Мамбэр )
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Стэнуил Великий 1) Я, Лёха
2) Я, биксы
3) человек так 9 джэкпот сорвал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | фэйк эмо...даже реветь намана не могу   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Особый статус
как знаешь в "Приключения Карлсона" Карлсон Малышу говорил:
-Не реви
-эхы эхы...
-А я тебе говорю не реви  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а почему реветь вредно??
и это всего лишь попытка была -))  | | | | |