![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как все выкачаю, найду и соберу в одну кучу, то залью. а пока что быстро говори как сильно меня любишь, чтоб ВСЕ слышали, а то ничего не будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
залей мне плиз на айфолдер...или еще куда-нить...может на новом компе смагу посмотреть...и ясен красен ссылку в асику:saint: |
Это СКа Цитата:
Мах,ну ты чо!не комильфо ваще!бахаешься хоть? :miha: сука-любовь :miha: |
Маня, ща папробуем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ска,забань меня до завтрашнего вечера?!? мне надо выучить дохера,а то ведь не вылезу из инета:( |
Вложений: 2 вот вся хуйня,нужно выучить к 12 числу |
Цитата:
эта немецкий шо там как...кинь на почту уру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как ...получаеццо? :( |
Цитата:
|
я иной раз удевляюсь почему у вас не стоко постов как у меня? попиздеть вы все любите не меньше меня!)))))) |
Цитата:
Цитата:
а оно благими намерениями выстелено - силу воли в тебе воспитать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати,охуительно ты меня тогда развела по ай-си-кью,когда я думал что общаюссь с Джино,а с тобой оказывается. ты мне еще представилась каким-то именем кавказским все,я ботать:miha: |
Цитата:
берегите себя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 дядя стёпа великан!) |
дядя Стёпа был тощим голубоглазым бландином |
ладно пойду джина патискаю чуток тю |
Вложений: 1 :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
http://www.larrycarlson.com/medijate/ Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты аааааааааааааааааааааааааааааааааа:tomato::tomato: :tomato::meat::meat::meat: зайдите сюда http://www.larrycarlson.com/medijate/index2.htm |
Цитата:
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага не кормят меня(((( |
Ваня Ваня смари шо нашла -)))) Вложений: 3 в Берлине сто лет назад:) ...а точнее где-та 2 с палавинай 1. Ваня и местные рэперки:ma3im: (Вань, ни помнишь чей эта племянник в кепке синяй ... кавота из D.O.B.) 2. йа и наш местный AMC :D:D:D 3. :stripteeeeesss: :inlove: |
да щя у меня мордащка то поменьше)))) первая наша встреча где мы полюбили друг друга!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо тоже фоток достать где нить =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 1 Максимко пьёт кофэ:dovolen: 2Максимко красивый, Максимко на выпускном :dovolen: 3 Максмко маленький:kiss: |
это кофта эко! а не балахон!) |
Цитата:
пиздюком милым был,уши тогда уже проколол?;) |
Вложений: 2 Цитата:
сатри какая хрень. |
во... :cool:перваю паставлю на абои мобилы... ага кайфова :black: Добавлено через 7 минут ладна малчеги и дефачки...пашла я па телефону трипацца и спать...всем пака да завтра... ван лав:inlove: |
Вложений: 5 Сегодня на Работе,знаю не бритый,моей девушке нравится,так 4то итс окэ |
2 Еленти-Машина не роскошь,тем более здесь все дешевле 4ем у нас... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |