![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебали на Старшого наезжать... он все равно всем по губам проведет :o а ебучее модерье надо зашкварить при первой возможности калом и ссаниной |
хуйню вы расисткую порите товарищи. |
фуу.. оба хороши :bad: нытья то от тя вань больше видно! всё.. не моё дело.. ухожу.. не бейте пацаны зы. я тоже в бане был.. по 3-4 раза за месяц :morj: |
Цитата:
Оскорбления были, причём не самые безобидные и в этот раз нихуя не юмористические (пусть и по-чёрному, как это обычно от тебя бывает), штраф стандартный. Что разнылся-то сразу? Посадили, сиди не муди! За виртуала плюс неделя ещё. Комментарии а ля: "Блядь, Печка охуел, я так уссываюсь с постов Энди, а его заточили в темницу сырую без всякой причины, и у меня теперь отнят смысл жизни! Так давайте же блядь устроим погром и свергнем власть", - идут на хуй вместе с их авторами. Всем спасибо, все свободны. |
Цитата:
|
Вложений: 1 хз.. чё это я правду... увлёкся... не нуждаюсь в поясненьях... |
Цитата:
|
немцы плачут... |
Цитата:
Блатные :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и не вру ни капельки, моя вторая фамилия - Правдин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл я тут сайтик этот 44 полистал.. пиздосс полнейший канеш :miha::miha::miha: тока не пойму где борьба то с этим :miha: по инету гляжу все скины а так чёта :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут у меня ночами бравые ребята "зига зага" кричат... а вечерами на том же месте цунарки отвисают стаей... и вот хз - не верю я, что модные правые фанаты не знают про это безобразие))) |
Цитата:
|
Цитата:
и частенько ты на тряпки ссышь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Хуявыжжёте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |