![]() |
Цитата:
|
а её надоела((( Говорит укладывать каждый раз задолбалась) хочет сперва под каре обравнять... а потом опять отращивать( по мне и так и так ей хорошо... думаю пока короткие можно было ещё что не будь придумать... |
" любезно пустили нас пожить" бля, ржу пиздец :D:D:D Добавлено через 5 минут Цитата:
спасибо:) дохуя усилий вложили с сеструшкой пока до ума довели:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошая такая двушка, правда. и не центр, и метро близко. хорошо, уютно очень. правда на первом этаже непривычно как-то. и почему-то всю ночь каблуки чьи-то слышались сверху. хз, может белочку поймал :braz: |
это эдик ваш пади шатался ночью. редикюль искал |
Цитата:
как там коробка? |
Kycok свой пацан, добрый! |
спасибо хорошо покормила ее едой щас писать пойдём на улицу |
Цитата:
|
да иди ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ремонт то делали не сами, но если бы ты увидел хату до приобретения, ты б охуел - полов нету, стены и потолки чёрные, везде трещины, гавно, грязь, бутор всякий... там цыгане жили до 2000, а потом притон торчковый был пару лет, можешь сделать выводы :) Добавлено через 6 минут Цитата:
базарю, такая же хуйня, полночи заснуть не могу там :eek::eek::eek: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
1) какого хуя так слышно, как она топочет каблуками? 2) похуй, что слышно, но она не заебалась ли пиздячить на каблуках из одного конца комнаты в другой всю ночь? 3) не ахуели ли слэмо с султаном, забрав у меня целиком и полностью единственный плед на всю братву? |
Цитата:
|
Цитата:
надумываю москвичом стань не на долгое время |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати напротив барыга живет и даже не шифруется падла |
Цитата:
зы правда раньше по моему больше немиров был в почёте. а эту хортицу не особо я. Портица, блин :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 хозяйка хаты и квартиранты:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я завтра выходная йе. |
Вложений: 1 эт ещо шо такое... :eek: абсуждаем кое шо :| Дабл такой бальшой или я такая маленькая ???? зажимают плять |
не токо ты)) Саша плеером на фоне дабла кажетца))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |