![]() |
я четкий пацан,мутный типос у тебя в штанах где-то прячется:boyara: |
скорее у тебя за щекой притарился:horosho: что там слышно вообще, браток? чё так сказать почём? |
че говоришЬ?у тебя за щекой?так вынь че..:ma3im: |
да я как представлю что ты там ща одна сидишь..золотые волосенки по плечам раскинуты...ногу в цветном носочке поджав под себя..а глазенки поникшие...стучишь пальчиками по клаве поджав губки..и настроение как погода за окном - зима в чикаго......................ебаное пмс :miha: |
у меня пижама с лягушатами еще:ma3im: |
Цитата:
|
дачмаста. ты её хочешь? призавайся. |
Вложений: 1 GOOGLE ME :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сын отца не наебет :mitch: я тоже этот ход юзаю иногда - хуяк!и ты такой задушевняк!а потом снова хуяк!и подставляй губняк! если ты понимаешь о чем я :| вот и скажи мне на милость - не совестно те здесь на глазах у всего честного народа такое палево мутить а? дач!а? |
|
Цитата:
|
я лично задушевно трещу :| |
Цитата:
|
вон может юзер с нами потрещит задушевно:boyara: юзер как дела |
Цитата:
|
немогу я с вами задушевно трещять не досуг мне :o Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы черти! кароче так. дач!дамира!юзер! у меня тут кореш с района админит ночлежку одну. вы приезжайте - я вам па дешовке плэйс замучу с видом на блочные пятиэтажки. как нас наставил Птаха - все рамсы надо в постеле решать. мудрый этот Птаха как буддиский монах. а? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Лиза,меня никакие дешевки не устраивают...я исключительно к тебе еду...:mitch: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |