![]() |
Цитата:
юзер камон, какие подъёбы, что вы в самом деле сегодня с подозрениями к братану. |
Вложений: 1 Цитата:
|
ой дачмасте ..пиздеть в милиции будешь:horosho:ты ж даже не в курсе про базар задушевный..просто по привычке лезешь туда куда не зовут тебя,а потом глупо выглядишь)ну ничего..я не обижаюсь на тебя:kiss:у меня кстати знакомая с фили приехала,забери ее обратно:boyara: Цитата:
|
я тоже кстати ганкстер знатный со стоволом! |
а дачмастее это типа с акцентом казанским? типа еееээ дачьмастее не песди щас эээ ?:) |
вишневая девятка тебя падери. чтож ты не свойский такой - никак не считаешь эту природную дамскую скромность. будь лояльнее к братану,у неё волос белый так если чо. Цитата:
Скут!Сьешь свои трусы! Я не флужу :| |
Цитата:
|
она мне не подруга)но как-нибудь заедим,чикагской дряни подвезем,чтоб задобрить тебя:boyara: ладно хоть у тебя собака душевная:horosho:гангстерская... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
женщина натура изменчивая как лондонская пагода щаз нет щаз есть :saint: |
лондонская пагода нихуя не изменчивая:ma3im: ну что ж..друзья мои...я хочу сказать тост:bokal: |
ебашь братан! :horosho::bokal: Добавлено через 3 минуты йопт я уже бокал свой осушила сто раз пока ты с мыслями собираешься |
а че праисходит ваще..я уснула:ma3im: Добавлено через 31 секунду мы че одни остались ? |
Вложений: 1 за кавказ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
захалай на брата очень надо. |
Цитата:
на тогда качай срочно http://stream.ifolder.ru/4895294 брацкий подгон :kiss: :saint: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
лиза скажи сразу если там хуйня какая,я не буду качать...слушай бафл бэг бой лучше..я под нее бодрюсь перед сном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |