Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии Форумщиков (Январь 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-yanvar-2008-a-147930/)

Romm1ch 19 января 2008 19:30

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296642)
Мафон со Скутом прям качки!))))

Вот мой старший брат!

Первая на учениях... вторая в Кабуле..

:eek::eek: :horosho::horosho: Ваня, твой братишка прям камандос блин. С таким воще не страшно походу :)

ИоанГрозный 19 января 2008 19:33

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063296732)
:eek::eek: :horosho::horosho: Ваня, твой братишка прям камандос блин. С таким воще не страшно походу :)

он по сравнению со мной гном)) я его на голову выше)))))) хотя Г22 устрашает)

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296729)
она не доделана ж!

ясен хуй дрожала.ему телка колола :mad:

Лиз я не в плохом смысле.. я же не знал что не доделанна... там просто видно что у Л ножка кривовата...

Sca 19 января 2008 19:34

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296752)
он по сравнению со мной гном)) я его на голову выше)))))) хотя Г22 устрашает)

Лиз я не в плохом смысле.. я же не знал что не доделанна... там просто видно что у Л ножка кривовата...

Ну он её пару часов назад сделал надо потом контур еще ебашить жеж :)
Запали моего волкодава на заднем плане! :guinda:

ИоанГрозный 19 января 2008 19:36

дада))) я хотел ещё написать что там сабака баскервили подглдывает!)))))

У меня знакомый кольщик тут охуенный! Делает Дёшево и красиво!

Romm1ch 19 января 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296765)
Ну он её пару часов назад сделал надо потом контур еще ебашить жеж :)
Запали моего волкодава на заднем плане! :guinda:

Хааа ..точно. Я тоже не заметил аццие глаза )))) Собакоубивец??? :eek:

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296752)
он по сравнению со мной гном)) я его на голову выше)))))) хотя Г22 устрашает)...

ТОж богатырь :horosho::horosho: :):)

Sca 19 января 2008 19:39

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296782)
дада))) я хотел ещё написать что там сабака баскервили подглдывает!)))))

У меня знакомый кольщик тут охуенный! Делает Дёшево и красиво!

а перелет туда-обратно в стоимость входит? :ma3im:
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063296786)
Хааа ..точно. Я тоже не заметил аццие глаза )))) Собакоубивец??? :eek:

да ребятки он у меня опасый типок веесь на выебонах такой :guinda: уф уф! злостный ссаль и ебырь :inlove::saint::D

ИоанГрозный 19 января 2008 19:39

Вложений: 1
вот на груди его работа

ИоанГрозный 19 января 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296809)
а перелет туда-обратно в стоимость входит? :ma3im:

надо турне по Германии Джино устроить... и заодно наколку замутить!)))

Sca 19 января 2008 19:42

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296810)
вот на груди его работа

Тема сисег раскрыта :horosho:
агрессив тату :horosho:

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296820)
надо турне по Германии Джино устроить... и заодно наколку замутить!)))

а я?а я? :( пацаныыы я с вами а :(

ИоанГрозный 19 января 2008 19:44

вот на груди он рисавал и калол... а на руке я лет 10 назад набивал... и чувак один делал в Новосибе... она сука потом вся кривая была.. перебивал потом мой мастер.. теперь заебись... но лишьний раз перебивать тоже нах надо...

Romm1ch 19 января 2008 19:45

Вложений: 2
Вот как у парней я бы забился ... а девочкам не очень ...
Sca, ты главное вот как эта девочка не рисуй ...Эт много будет :D:D

Digan 19 января 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296729)
Сварганю сварганю Ромыч :saint:

Ты уже год себе татуху набить планируешь)) Идея все та же осталась?
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296701)
Никитос седня татуху замутил :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Круто, ребят вы ахуенны:horosho: "Ли", я конечно понимаю что это абсурдно, но я прям собой горд, это ж моя фишка была со этими сокращениями: Ди, Ли, Ва :D:D:D Как будто свою лепту внес:dovolen:

Sca 19 января 2008 19:55

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063296856)
вот на груди он рисавал и калол... а на руке я лет 10 назад набивал... и чувак один делал в Новосибе... она сука потом вся кривая была.. перебивал потом мой мастер.. теперь заебись... но лишьний раз перебивать тоже нах надо...

У моего дядя между пальцами забита кривая буква А таким синим цветом,ему в армии делали вроде я хз. Так я пиздец все децтво мечтала о такой же - фломиками рисовала,пацанам говорила типа мне дядя сделал хуемое. так вот с тех пор я к татухам синего как у тебя цвета пиздец неравнозначна :miha:

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063296859)
Вот как у парней я бы забился ... а девочкам не очень ...
Sca, ты главное вот как эта девочка не рисуй ...Эт много будет :D:D

аа Ромыч а у телки то ремень SD :guinda: Эх этот Витёк хартбрэйкаа :morj:

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063296860)
Ты уже год себе татуху набить планируешь)) Идея все та же осталась?

Круто, ребят вы ахуенны:horosho: "Ли", я конечно понимаю что это абсурдно, но я прям собой горд, это ж моя фишка была со этими сокращениями: Ди, Ли, Ва :D:D:D Как будто свою лепту внес:dovolen:

ээ ну здрасте оригинал :morj: Сокращение имен фишка не авторская как бы а ээ всеобщего масштаба :mitch:

Ридл Гатофель 19 января 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296701)
Никитос седня татуху замутил :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Если это действительно татуировка, а не переводка, то это можно назвать очень глупым поступкам, ибо когда вы расстанетесь, а это непременно произойдёт, ему захочется её стереть, а процедура эта, насколько я знаю, не очень приятная.

Sca 19 января 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063296935)
Если это действительно татуировка, а не переводка, то это можно назвать очень глупым поступкам, ибо когда вы расстанетесь, а это непременно произойдёт, ему захочется её стереть, а процедура эта, насколько я знаю, не очень приятная.

самым глупым поступком можно назвать всё твоё поведение, потому как когда вы встретитесь с никитосом, а это неприменно произойдёт тебе предстоит процедура и насколько я знаю не очень приятная;)

Добавлено через 2 минуты

пройдите в процедурный кабинет:o

ИоанГрозный 19 января 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296915)
У моего дядя между пальцами забита кривая буква А таким синим цветом,ему в армии делали вроде я хз. Так я пиздец все децтво мечтала о такой же - фломиками рисовала,пацанам говорила типа мне дядя сделал хуемое. так вот с тех пор я к татухам синего как у тебя цвета пиздец неравнозначна :miha:

я в детстве себе всёвремя 5 точек карандашём рацарапывал.. потом по старше огда был инициалы острым карандашём вычарапывал!)))

А татухи поидеи мои чёрные.... токо вот у меня тип кожы такой... мне на плече уже на 4 раза пробивали... но она всёравно тускнеет чере 1-2... и на груди такая же херота... у некоторых людей ваще татухи не воспринемает тело... разъедает краску...

Sca 19 января 2008 20:04

Д.

а я кароче когда малым был вань мне мама карандаш в лоб метнула ну в порыве гнева и кароче он ударил грифелем прям в лоб и грифель обломился и остался под кожей. такчто у меня ещё и на лбу портак есть. точка. осталось 4 по углам дорисовать:D

Digan 19 января 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296915)
аа Ромыч а у телки то ремень SD :guinda: Эх этот Витёк хартбрэйкаа :morj:
ээ ну здрасте оригинал :morj: Сокращение имен фишка не авторская как бы а ээ всеобщего масштаба :mitch:

я и написал что "понимаю конечно что это абсурд", но все же :) Ваня Грозный помню прикалывался над этим, и говорил что он теперь "Ва" :D
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296955)
самым глупым поступком можно назвать всё твоё поведение, потому как когда вы встретитесь с никитосом, а это неприменно произойдёт тебе предстоит процедура и насколько я знаю не очень приятная;)

Добавлено через 2 минуты

пройдите в процедурный кабинет:o

Ухахахахахаха :) :) :)

ЧувачеЛо 19 января 2008 20:05

:D:D:D

Sca 19 января 2008 20:05

ты ссыч
ты ди

ИоанГрозный 19 января 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296993)
а я кароче когда малым был вань мне мама карандаш в лоб метнула ну в порыве гнева и кароче он ударил грифелем прям в лоб и грифель обломился и остался под кожей. такчто у меня ещё и на лбу портак есть. точка. осталось 4 по углам дорисовать:D

это там где шрамик? нам говорили что останетца... но что то не осталось не фига.. мы крашили этот грифел и н царапины спыали.. но чёт не помогло))))

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063296998)
я и написал что "понимаю конечно что это абсурд", но все же :) Ваня Грозный помню прикался над этим, и говорил что он теперь "Ва" :D

Да да было дело!)) Но я помню что можа такая была))))) Пол форума было Пи, Ми, Ди!)))

Sca 19 января 2008 20:09

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297020)
это там где шрамик? нам говорили что останетца... но что то не осталось не фига.. мы крашили этот грифел и н царапины спыали.. но чёт не помогло))))

вань это никитос:o

ИоанГрозный 19 января 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063297039)
вань это никитос:o

Добавлено через 34 секунды

ЛИЗА ТУТ С ГОЛЫМИ СИСКАМИ БЯч

Вы хоть предупреждаейте))))))

Sca 19 января 2008 20:11

ЛИЗА

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297054)
Вы хоть предупреждаейте))))))

ты что про сиську хуету какую то дописал?:miha: пиздеж и провакация :mad:

ИоанГрозный 19 января 2008 20:14

ЭЭЭЭ!)))) Островские!!! Вы не шутите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.