Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии Форумщиков (Январь 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-yanvar-2008-a-147930/)

Sca 19 января 2008 20:15

Никита СЫЧ

Digan 19 января 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063297002)
ты ссыч
ты ди

Я ссыч? Схуяли?:confused:
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063297094)
Никита СЫЧ

А ну при таком раскладе возможно:) Брататататка!!
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297020)
Да да было дело!)) Но я помню что можа такая была))))) Пол форума было Пи, Ми, Ди!)))

Я тут даже поднял архивы, кароч дело было так: тема называлась "Как вас называют в реале?", я написал мол меня назвают "Ди", Комендант сказал, что его "кстати тоже "Ди", тогда ты начал говорить что ты Ва:D

Ридл Гатофель 19 января 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296955)
самым глупым поступком можно назвать всё твоё поведение, потому как когда вы встретитесь с никитосом, а это неприменно произойдёт тебе предстоит процедура и насколько я знаю не очень приятная;)

Я, честно говоря, слабо представляю как может такое случиться. Даже если я заеду к вам в Москву, и попаду с ним, например, в один автобус, и буду стоять рядом с ним, он всё равно не поймёт, что это - Я. Потому что никто из форумчан не знает как я выгляжу. :morj:

Sca 19 января 2008 20:19

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297080)
ЭЭЭЭ!)))) Островские!!! Вы не шутите!!!

не будем Иван не будем :miha:

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063297095)
Я ссыч? Схуяли?:confused:

А ну при таком раскладе возможно:) Брататататка!!

Я тут даже поднял архивы, кароч дело было так: тема называлась "Как вас называют в реале?", я написал мол меня назвают "Ди", Комендант сказал, что его "кстати тоже "Ди", тогда ты начал говорить что ты Ва:D

А чем докажешь что не ссыч? :p

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063297109)
Я, честно говоря, слабо представляю как может такое случиться. Даже если я заеду к вам в Москву, и попаду с ним, например, в один автобус, и буду стоять рядом с ним, он всё равно не поймёт, что это - Я. Потому что никто из форумчан не знает как я выгляжу. :morj:

Потому что ты - мудака щебень :morj:

Digan 19 января 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063297109)

Если бы в "Хип-хоп.ру Эвордз" была бы номинация "Лошара форума", то ты был бы в фаворитах:horosho:

Ридл Гатофель 19 января 2008 20:28

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297080)
ЭЭЭЭ!)))) Островские!!! Вы не шутите!!!

Островские? Так вы свадьбу играть собрались? Меня, честно говоря, волнует судьба Никитиного сына, хотя не сказать что волнует, скорее интересует. Потому как дети, которые живут в неполноценных семьях, обычно становятся не такими как все. Не в том смысле что пидорасами. А в том, что обычно как раз таки имено таких детей и чмырят в школах. Обычно такие дети ведут себя не совсем нормально. :(

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063297122)
Потому что ты - мудака щебень :morj:

Так что не пугай ежа голой жопой.

Digan 19 января 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063297122)
А чем докажешь что не ссыч? :p

А скажите сразу с кем сейчас имею дело - с Лизой или с Никитой? Потому что если со Ска, то даже пытатся доказать не буду, все равно бесполезно :)

Бусинка?! 19 января 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063297176)
Островские? Так вы свадьбу играть собрались? Меня, честно говоря, волнует судьба Никитиного сына, хотя не сказать что волнует, скорее интересует. Потому как дети, которые живут в неполноценных семьях, обычно становятся не такими как все. Не в том смысле что пидорасами. А в том, что обычно как раз таки имено таких детей и чмырят в школах. Обычно такие дети ведут себя не совсем нормально. :(

Грубо, но адэкватно. и по делу.

Ридл Гатофель 19 января 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063297135)
Если бы в "Хип-хоп.ру Эвордз" была бы номинация "Лошара форума", то ты был бы в фаворитах:horosho:

Где твоя крайняя плоть? :morj:

A#1 19 января 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296701)
Никитос седня татуху замутил :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

никитос тебе это андрей делал?
это ради этой хуйни ты мне в 9 утра названивал как маньяк, будил и не извинялся??

Добавлено через 52 секунды

гатофель ты мудак, в очередной раз убеждаюсь кстати :horosho:

ИоанГрозный 19 января 2008 21:41

Агата, Лиза сказала что вроде девушка калола...

Ридл Гатофель 19 января 2008 21:41

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1063297544)

Жид-паразит, кстати.

kash. 19 января 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063292307)
печень не казенная, подруга... и почки тоже... вот отвалится весь ливер на хуй - будешь потом ныть, что я тебя не предупреждал... и ходить по улицам с набрякшими под шнифтами сливами фиолетовыми :miha:

андер ближе к истине на самом деле :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063291857)
Тут дело не в Синьке на самом деле))

зай, у меня ща всё по-другому :)
честно. я ж в начале февраля иду на права сдавать, а там сам знаешь что. не хочу изощряться, хочу своими силами, так что бойся :ma3im: я скоро выйду на дорогу :guinda: надеюсь к лету точно.
сцуко всех нах передавлю :ma3im:

Марлен 19 января 2008 21:55

http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=2YwMTExMWI

pipdogg 19 января 2008 22:15

Цитата:

Цитата от kash. (Сообщение 1063297662)
андер ближе к истине на самом деле :rolleyes:

зай, у меня ща всё по-другому :)
честно. я ж в начале февраля иду на права сдавать, а там сам знаешь что. не хочу изощряться, хочу своими силами, так что бойся :ma3im: я скоро выйду на дорогу :guinda: надеюсь к лету точно.
сцуко всех нах передавлю :ma3im:

Сынзагадывает загадку папе:

- Есть 2 чеорвека-1 пьет, а другой нет. Кто умрет раньше?
- Тот, кто пьет?
-Нет, тот кто не пьет. Его пьяный задавит на машине... :p :kiss:

A#1 19 января 2008 22:23

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063297605)
Агата, Лиза сказала что вроде девушка калола...

ну бля значит ваще зря звонил мне в 9 утра в истерике требуя телефон татуирезера

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063297610)
Жид-паразит, кстати.

:dovolen: еще

kash. 19 января 2008 22:38

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063297842)
Сынзагадывает загадку папе:

- Есть 2 чеорвека-1 пьет, а другой нет. Кто умрет раньше?
- Тот, кто пьет?
-Нет, тот кто не пьет. Его пьяный задавит на машине... :p :kiss:

:morj:
именно так оно и будет!

Sca 19 января 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063297176)

Так что не пугай ежа голой жопой.

Ты кукушкин сын чтоль? Ну бля бывает. Кто то пидарасами и становица с такого расклада,кто то чучелом,а кто то ебет в рот таких как ты каблуками и ахуенчиком себя ощущает.
А в твоей недоступности латышской нихуя положительного нет кроме торца целого ибо обязан ты как плесневая шптрота сидеть в банке и не вылазить до скончания века ххру :cool:

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063297264)
А скажите сразу с кем сейчас имею дело - с Лизой или с Никитой? Потому что если со Ска, то даже пытатся доказать не буду, все равно бесполезно :)

А мы в симбиозе как бы :p Сыч :p

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1063297544)
никитос тебе это андрей делал?
это ради этой хуйни ты мне в 9 утра названивал как маньяк, будил и не извинялся??

Добавлено через 52 секунды

Это он телочку какую то выискал :|

Braz 19 января 2008 22:43

джино :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda:

http://cards.funnystories.ru/288100 ;)

Ридл Гатофель 19 января 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063298002)
Ты кукушкин сын чтоль? Ну бля бывает. Кто то пидарасами и становица с такого расклада,кто то чучелом,а кто то ебет в рот таких как ты каблуками и ахуенчиком себя ощущает.
А в твоей недоступности латышской нихуя положительного нет кроме торца целого ибо обязан ты как плесневая шптрота сидеть в банке и не вылазить до скончания века ххру :cool:

Ты типо под энди косишь? :morj: И схуяли я с ххру не вылезаю? По статистике я из 10 дней 7 в бане.

ZON 19 января 2008 22:46

Не открывается

ИоанГрозный 19 января 2008 22:47

ZON бля)))))))))))))) хахахахахахах)))))))))))))))))))))))))

Sca 19 января 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1063298027)
джино :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda:

http://cards.funnystories.ru/288100 ;)

аппетитенький подтянулся я смотрю :D:horosho:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063298033)
Ты типо под энди косишь? :morj: И схуяли я с ххру не вылезаю? По статистике я из 10 дней 7 в бане.

ты че мракобесие ходячее меня со старыми извратами одной мастью мажешь :mad:
казнить,нельзя помиловать. :o:king:

LU_999 19 января 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063296701)
Никитос седня татуху замутил :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

такой простой рисунок не трудно исправить если понадобица ..:rolleyes::D

Ридл Гатофель 19 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063298059)
ты че мракобесие ходячее меня со старыми извратами одной мастью мажешь :mad:
казнить,нельзя помиловать. :o:king:

Аахаххахаха))). Ты, разлучица, с ЭнДи и рядом не стояла по уровню писанины.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.