![]() |
Никита СЫЧ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что ты - мудака щебень :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ради этой хуйни ты мне в 9 утра названивал как маньяк, будил и не извинялся?? Добавлено через 52 секунды гатофель ты мудак, в очередной раз убеждаюсь кстати :horosho: |
Агата, Лиза сказала что вроде девушка калола... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
честно. я ж в начале февраля иду на права сдавать, а там сам знаешь что. не хочу изощряться, хочу своими силами, так что бойся :ma3im: я скоро выйду на дорогу :guinda: надеюсь к лету точно. сцуко всех нах передавлю :ma3im: |
|
Цитата:
- Есть 2 чеорвека-1 пьет, а другой нет. Кто умрет раньше? - Тот, кто пьет? -Нет, тот кто не пьет. Его пьяный задавит на машине... :p :kiss: |
Цитата:
ну бля значит ваще зря звонил мне в 9 утра в истерике требуя телефон татуирезера Цитата:
|
Цитата:
именно так оно и будет! |
Цитата:
Ты кукушкин сын чтоль? Ну бля бывает. Кто то пидарасами и становица с такого расклада,кто то чучелом,а кто то ебет в рот таких как ты каблуками и ахуенчиком себя ощущает. А в твоей недоступности латышской нихуя положительного нет кроме торца целого ибо обязан ты как плесневая шптрота сидеть в банке и не вылазить до скончания века ххру :cool: Цитата:
Цитата:
Это он телочку какую то выискал :| |
джино :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda: http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Цитата:
|
Не открывается |
ZON бля)))))))))))))) хахахахахахах))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
казнить,нельзя помиловать. :o:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |