|    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Тубус    марочку мы нашему старосте скоро ебанем перед экзаменам по основам проектирования машин   дохуя он выебываться стал.  
Лизка - проказница        а как ты интересно планируешь марку незаметно скормить? с едой перемешать? а толку? забудь об этом. и о колесах забудь, торчок хренов!      -Цитата от Tox1co    а цезаря готовишь?     нет, Марка Антония только    -Цитата от Ras Kapone    марку надо держать лиза, строго надо!        это ты тубусу скажи, он ее употребить не по инструкции планирует       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      тубус, слышал!?    |          |     |    |     |                |    Бельчонок (Белая Горячка)   

Регистрация: 01.11.2002  Откуда: Ханты-Мансийск        |     Бла. Нафиг надо))))  На сайте девочки, а в аське мальчики. Как так бывает))) Парни смените аватары, позор................      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Sca    а как ты интересно планируешь марку незаметно скормить? с едой перемешать? а толку? забудь об этом. и о колесах забудь, торчок хренов!          статросте в шоколадку марс положить, кусочик бумажки он и не заметит    -Цитата от Ras Kapone    тубус, слышал!?     да, Егор!       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Тубус    статросте в шоколадку марс положить, кусочик бумажки он и не заметит  :      не пракатит у вас этот ход     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Sca    не пракатит у вас этот ход     пчему?     |             |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      секес    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: СПб        |      -Цитата от РОМЫЧ    Пусть сразу берёт в рот. Это дажа в медицине прописанно во всех правилах употребления в нтурь.         -Цитата от El_Bint0    хорошие фотки     респект      спасибо))    -Цитата от Fenomen    нормальные фото          |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: СПб        |     Ошибся, наверное.       |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Тубус    пчему?      
чё иллюминацию новогоднюю со шкафа не снял исчо?     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Die Schöne    Ошибся, наверное.          пусть будет ошибся     |             
					Последний раз редактировалось kycok, 22 января 2009 в 14:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: СПб        |      -Цитата от Тубус    пчему?     мило)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

я бы ногами ебошил того кто бы мне кругляш или марку в еду заныкал. 
и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь     -Цитата от Die Schöne    Ошибся, наверное.        бля ну не из этого так с другого инкубатора.  
у тебя наверняка грудь обвисшая, по глазам видно      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь       вот я о том же     |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Die Schöne        аж блестишь   to sca не перевариваю шпинат и цветную капусту варёную, не ну я могу это съесть молча да   но что при этом будет твориться в моих мыслях, словами не передать    
Заверни средненький ломтик козьего сыра в ветчину..то есть ветчина должна быть соответственной нарезки, а то завернуть не получится, и в духовочку на считаные минуты, что б подрумянелось   а там уже гарнир и специи  по вкусу, мона и батон с маслом.  ням    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     пацаны, буду теперь аккуратен с этим дерьмом 
спасибо       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |       ау, я советую взглянуть на эту вот фигню:  http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же.     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    зря вы с маркой шутите) 
я бы ногами ебошил того кто бы мне кругляш или марку в еду заныкал. 
и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь       Сало с грибочками будешь?     -Цитата от Парень из Сакраменто    бля ну не из этого так с другого инкубатора.  
у тебя наверняка грудь обвисшая, по глазам видно              |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Тубус    пчему?     тёмная какая то фотка      |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Тубус    пчему?     не вставит.вот  доба на сахарок и в чай - это да. но я не советую.      -Цитата от Ши Ши    аж блестишь   to sca не перевариваю шпинат и цветную капусту варёную, не ну я могу это съесть молча да   но что при этом будет твориться в моих мыслях, словами не передать    
Заверни средненький ломтик козьего сыра в ветчину..то есть ветчина должна быть соответственной нарезки, а то завернуть не получится, и в духовочку на считаные минуты, что б подрумянелось   а там уже гарнир и специи  по вкусу, мона и батон с маслом.  ням     так харош я решила заняться спортом читай-  сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     бля вымутите в каплях и в компот      Добавлено через 33 секунды и выпей сам       |             
					Последний раз редактировалось Tinuccio, 22 января 2009 в 16:25.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Ras Kapone      ау, я советую взглянуть на эту вот фигню:  http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же.      крепко. тоже прошу прощения, но всё же - в прошлом году, кажется, кто-то выкладывал в разговорах архив с погибшими после дтп, под грифом "Жесть". вот ту штуку смотреть было сложно, даже имея крепкие слабыенервы       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от palahniuck     Добавлено через 33 секунды и выпей сам        вот это воистину дельный совет       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Sca    не вставит.вот  доба на сахарок и в чай - это да. но я не советую.   
так харош я решила заняться спортом читай-  сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут      Так все же как делы борзая, че это тебя так оттопырило?))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Ras Kapone      ау, я советую взглянуть на эту вот фигню:  http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же.      Если курьерам мозги с калаша сносят, то что у них непосредственно с самими барыгами делают?     |          |     |    |     |               |