|       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Тубус    ааа... боскоспорт что ли?ну это мажорские спорткостюмы.
 а ты мажор? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sca    то что ты заюзал пол часа назад, ау! сам мне вконтакте сказал...вот у вас, наркоманов, память...    Добавлено через 52 секунды и шутка бы давно изжила себя еслиб была просто шуткой...  мда.. баном попахивает   Добавлено через 30 секунд  -Цитата от Sca    а ты мажор? я мажор?!  
я самый нищий на этом форуме студент, у меня бабла еле на пожрать хватает  |   | 
   Последний раз редактировалось Тубус, 22 января 2009 в 22:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Тубус    ааа... боскоспорт что ли?ну это мажорские спорткостюмы.
 Да да,Боско СПорт как раз. |   | 
 |   |  |  |       | 

я самый нищий на этом форуме студент, у меня бабла еле на пожрать хватает  на пожрать кругляшей, судя по последним постам    бедняга    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Sca    надо бы ее тоже привлечь к делу ща поищу давно пора, мать   |   | 
   Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 22 января 2009 в 22:34.

Последний раз редактировалось Тубус, 22 января 2009 в 22:35.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Sca    и шутка бы давно изжила себя еслиб была просто шуткой...  в каждой шутке доля шутки лишь ) |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Тубус      Да дороговато,это правда. |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Тубус      это бесполезняк-не уснешь же сам знаешь    расслабься,садись обратно |   | 

пацан к успеху рвался (с)   -Цитата от Sca    это бесполезняк-не уснешь же сам знаешь    расслабься,садись обратно спидульки заставляют ебошить не останавливаясь?!      |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Тубус      чоты палишься то так    спидульки... 
со сном разобрались кароче)  
душ тебе тоже нафиг щаз не нужен - все равно в баню скоро   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sca    чоты палишься то так    спидульки... 
со сном разобрались кароче)  
душ тебе тоже нафиг щаз не нужен - все равно в баню скоро     пиздец моему ЗОЖу, ребята  
кстати, грибочки же еще есть, под ними пампинг пиздато танцевать!   
XS Project - Наркобароны     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Тубус    кстати, грибочки же еще есть, под ними пампинг пиздато танцевать! не позорь священный гриб, пампинг ебучий   |   | 
 |   |  |  |       | my enemies are 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела   |  -Цитата от Sca    так харош я решила заняться спортом читай-  сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут  я тут тебя растляю  
одно другому не мешает 
если буфкик или афкик 
кушать нада хорошо  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь   | Вот он я  |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн   | шапка странная, и шарфик   |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от Still Random    Вот он я  бля мужик, что с тобой в детстве сделали? |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   | ну и разговорчики тут Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Sca    чето взаимосвязи не вижу)  
зато прекрасно помню как ты взывал ко мне с просьбой размутить тебе пороха   ахахахахахаа 
сдала типа  |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 23 января 2009 в 00:37.

|   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | разговоры,которые тянут ко дну 
разговоры за наркоту(с)   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь   |  -Цитата от MAJEST    бля мужик, что с тобой в детстве сделали? Заставили тебе рвать гузло |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от MAJEST    бля мужик, что с тобой в детстве сделали? По-моему на фото запечатлено само детство. |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от Still Random    Заставили тебе рвать гузло "гузло" это-то место через которое тебя чмырёныша на свет родили! |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь   |  -Цитата от MAJEST    "гузло" это-то место через которое тебя чмырёныша на свет родили! Ты сам ваще откуда вылез? |   | 
 |   |  |  |  |