Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Катькоу Босс    хорошенький       Спасибо, шашлык был действительно хорош       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.07.2007  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от Ромич    В кафешке жду шашлык        blja ja jest' zahotel   
foto nice     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Da Hop    blja ja jest' zahotel   
foto nice      Thanks. Если есть поблизости шашлычная, почему бы не сходить?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.06.2008        |      -Цитата от Катькоу Босс    хорошенький       похож на элайджа вуда     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Галинвагин    похож на элайджа вуда     Фродо?    А вообще я на него не похож, каждый индивидуален, просто это твои ассоциации.    
Черное море       |             |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Ромич    Фродо?    А вообще я на него не похож, каждый индивидуален, просто это твои ассоциации.    
Черное море        ебло как на каторгу приехал    
а море это заебись!!!  
На небе, только и разговоров, что о море...и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах! И еле видимый свет, словно от свечи, горит  где-то в глубине. (c)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Ve+eR    ебло как на каторгу приехал    
а море это заебись!!!  
На небе, только и разговоров, что о море...и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах! И еле видимый свет, словно от свечи, горит  где-то в глубине. (c)      Это у тебя ебло, конь педальный!    Устал просто весь день на море плавать    А строчки красивые, твое авторство?     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Ромич    Это у тебя ебло, конь педальный!    Устал просто весь день на море плавать    А строчки красивые, твое авторство?      Нужо тебе посмотреть:"Достучатся до небес" Ромич.  
Это диалог о море,из этого фильма,фильм-классика,лучший Немецкий фильм.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Александр Хлапов    Нужо тебе посмотреть:"Достучатся до небес" Ромич.   
Это диалог о море,из этого фильма,фильм-классика,лучший Немецкий фильм.     Я смотрел его лет 8 назад, так что дословно и поцитатно этот фильм не помню    Раз строки оттуда, то надо посмотреть фильм вновь, помню понравился мне тогда.     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Ромич    Я смотрел его лет 8 назад, так что дословно и поцитатно этот фильм не помню    Раз строки оттуда, то надо посмотреть фильм вновь, помню понравился мне тогда.      Я кстати только недавно начал понимать,что мне многие фильмы пора пересмотреть.Мелкий смотрел всякие фильмы и вообще ничего не понимал,что на экране происходит.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Александр Хлапов    Я кстати только недавно начал понимать,что мне многие фильмы пора пересмотреть.Мелкий смотрел всякие фильмы и вообще ничего не понимал,что на экране происходит.     Ты не один заметил такую вещь. С книгами кстати тоже самое. По прошествии времени произведения рассказывают много нового.     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     пока вы тут в глаза долбитесь я заслушиваю новый альбом модного ансамбля Каннибал Корсе, на хуй       |             |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Double V    пока вы тут в глаза долбитесь я заслушиваю новый альбом модного ансамбля Каннибал Корсе, на хуй        он на тебя положительно влияет    прыщей совсем не заментно       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от Ve+eR    он на тебя положительно влияет    прыщей совсем не заментно        скоро на тебе ебла видно не будет       |          |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Double V    скоро на тебе ебла видно не будет        это не врите... ты не прав толстый    ... тока потом не говори что я выёбываюсь на форуме       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от Ve+eR    это не врите... ты не прав толстый    ... тока потом не говори что я выёбываюсь на форуме        ну-ну...  ты не выебываешься на форуме, ты в реале в штаны срешь хорошо так    
за твой язык паскудный с тебя уже до хуя народа спросить хочет, так что я те говорю - где увижу, набью ебло без разговоров     |          |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Double V    ну-ну...  ты не выебываешься на форуме, ты в реале в штаны срешь хорошо так    
за твой язык паскудный с тебя уже до хуя народа спросить хочет, так что я те говорю - где увижу, набью ебло без разговоров      не бузи    .. меня все любят    и мечтают познакомиться     мы и так с тобой ни о чём не разговариваем       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от Ve+eR    не бузи    .. меня все любят    и мечтают познакомиться     мы и так с тобой ни о чём не разговариваем        не бузю...    но твои глаза запуганного кролика, когда тебе Пики предъявил я не забуду никогда   
тебя просто не пиздили ни разу как следует за твои гнилые выебоны... так что надо тебя поучить чутка...       |          |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Double V    не бузю...    но твои глаза запуганного кролика, когда тебе Пики предъявил я не забуду никогда   
тебя просто не пиздили ни разу как следует за твои гнилые выебоны... так что надо тебя поучить чутка...          опять гонишь!!! я же один    под наркотой    без оружия... ничё не понимаю... их много ещё я знаю ты был не прочь размяцо   ... как я мог лезть в драку в тот момент     .. ни стыда ни совести у тебя нет... к маленькому беззащитному созданию рода человеческого     
и ты знаешь я на раздачу пиздюлей всегда прихожу... кстате могу тебе сигарку захватить кубинскую... задобрить твою душу к моей убогой личности     |          |     |    |     |                |    мега мозг! мля!   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: ДзЕржинск)        |      ...    |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |           ну чо распизделись то, давайте лучше фотки выкладывайте      |             |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Проклятая...    ...     хуйня       
теперь ты  тоже можешь мне ебало бить     |          |     |    |     |                |    мега мозг! мля!   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: ДзЕржинск)        |      -Цитата от Ve+eR    хуйня       
теперь ты  тоже можешь мне ебало бить         Ахаха) нах надо) я легко перенашу критику в свой адрес))))    Добавлено через 1 минуту Катькоу Босс Прикольное фото) а эть вы в клубе на НГ?     |             
					Последний раз редактировалось Проклятая..., 27 января 2009 в 19:59.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Классика.    |             |     |    |     |               |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от Проклятая...    Ахаха) нах надо) я легко перенашу критику в свой адрес))))     дадада...  
привет Саше Водолазу там с Дзержинска    химику этому проклятому    Менделеевы блин       |          |     |    |     |               |