|    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от NOcomment     
а хуле ты тогда обсуждаешь?     ебанько ты, однако       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |     Школа    2005 год, быстро время летит       |             |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     ну и еще раз. 
"иx разыскивает вся милиция"      |             
					Последний раз редактировалось Цербер, 28 января 2013 в 16:29.

|     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от AxequaD    эта милая леди,говорила мне ,чтобы я не учил ее плохому        ну а чо, я ничо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от fillkina    ну и еще раз. 
"иx разыскивает вся милиция"       ну уж и  еще разок давай      Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Тубус    я о внешности в данном случае рассуждаю, а не о человеческих качествах. и вообще, не хотелось бы обсуждать чужую женщину, но не алё, моё мнение       вообще так никогда больше не делай, только себя выставляешь дураком. бро     |             
					Последний раз редактировалось Лес, 28 января 2009 в 14:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от fillkina    ну а чо, я ничо       пади вчера все таким уработала пузырек без палева      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от fillkina    ну и еще раз. 
"иx разыскивает вся милиция"       Возле культурных же ты мест пьёшь       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Ромич    Школа    2005 год, быстро время летит        красаучик      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Катькоу Босс    красаучик       Да ну нах, сейчас он лучше намного выглядит.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Бермуда    Да ну нах, сейчас он лучше намного выглядит.     ну про сейчас то я вообще молчу, такой мужчина прям      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от El_Bint0    ну уж и  еще разок давай        да за мной не постоит  
за xxру      |             
					Последний раз редактировалось Цербер, 28 января 2013 в 16:29.

|     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Бермуда    Да ну нах, сейчас он лучше намного выглядит.      -Цитата от Катькоу Босс    ну про сейчас то я вообще молчу, такой мужчина прям       Засмущали прям       |             
					Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 28 января 2009 в 15:19.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от El_Bint0    вообще так никогда больше не делай, только себя выставляешь дураком. бро     хм... мне как-то похуй, это виртуальная жизнь, но реально неебическое количество комментариев к ее фоткам, я прям хз, что в ней такого прям уж красивого      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от AxequaD    пади вчера все таким уработала пузырек без палева       а вот и не угадал      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от fillkina    а вот и не угадал       про приличную девушку я тоже не угадал      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |        |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от fillkina        Оставила им кусочек себя на память       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |     Шашлычка заказывали?       |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Катькоу Босс        Правда шашлык 2006 года выпуска, немного просроченный       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |        |             |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от fillkina        с бодуна?    какааая милаааая!!!!    |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Ромич    Шашлычка заказывали?        ты как Иисус хочешь накормить 8 кусками весь форум? 
похвально...     |          |     |    |     |               |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |        |          |     |    |     |               |