|    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от AxequaD        да у меня какие-то однотипные обыденные фотокарточки. не буду тему засорять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Тубус    хм... мне как-то похуй, это виртуальная жизнь, но реально неебическое количество комментариев к ее фоткам, я прям хз, что в ней такого прям уж красивого       плохо то что похуй, судить - право Бога 
оправдываясь так, братан, слепые еще и глохнут     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      ну типа я сохранил её фотку, люблю ручной труд, ну вы понимаете!    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _YP__    Привет,отец))семейная жизнь своим чередом...а ты как?))      Штормит у меня, кидает как шлюпку, вообщем пролетаю мимо семейного счастья     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    ну типа я сохранил её фотку, люблю ручной труд, ну вы понимаете!     шахтер     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    ты как Иисус хочешь накормить 8 кусками весь форум? 
похвально...     Ага, становись в очередь       |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |     Ребзя     сорри. Я в качестве рекламы тут ))))  
Наберите в аудио поиске у кого есть В Контакте   Климбатика - 21-ое Таинство
Вам понравится ))) Дети отжигают по взрослому...  
p/s плят ток не баньте       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     онли фор ю      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        :vse_moe:    халооофая   эта красавица замужем уже)) ну-ка сиди спокойно       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     затупила      |             |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Мисси    эта красавица замужем уже)) ну-ка сиди спокойно        её муж ,мну уже приписал место на том свете  ,поэтому я не теряю то,что можно потерять     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от fillkina    затупила       аааааааааааааааааа!!!!   
твои глаза..................как соберусь с мыслями,обязательно те скажу с чем оссациируются      |             
					Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 января 2009 в 16:45.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     и все-таки на первой фотке - Мафон, а на второй - Мисси     -    халооофая      спасибо, Маш    -   эта красавица замужем уже)) ну-ка сиди спокойно        да он в курсе      |          |     |    |     |                |    v.2.0   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: я такой?        |      олд ))    |             |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     спасибо   ну буду ждать значит      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Тубус    я о внешности в данном случае рассуждаю, а не о человеческих качествах. и вообще, не хотелось бы обсуждать чужую женщину, но не алё, моё мнение       намажьте меня маслом 
зачем?? 
ну кааак.. чтобы чиксы пищали    
выпендроида      -Цитата от fillkina    затупила       хороша    но в избытке. приедается.. (  
кстати, барышни, не усердствуйте, милые.. еле светули сапоги откашляли, теперь катькино пати да филкин домашний халатик в наступлении.. разнообразьте как-то ваше безобразие что ли       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от I.Sth    хороша    но в избытке. приедается.. (  
кстати, барышни, не усердствуйте, милые.. еле светули сапоги откашляли, теперь катькино пати да филкин домашний халатик в наступлении.. разнообразьте как-то ваше безобразие что ли        премного благодарна.  
а вы у нас, как я посмотрю, эксперт независимый по фотокарточкам.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     ну почему же?.... нет отнюдь. зависимый       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от El_Bint0    плохо то что похуй, судить - право Бога 
оправдываясь так, братан, слепые еще и глохнут     я не оправдывался, а отвечал на твои сообщения и вопросы     Добавлено через 38 секунд  -Цитата от I.Sth    намажьте меня маслом 
зачем?? 
ну кааак.. чтобы чиксы пищали    
выпендроида                |             
					Последний раз редактировалось Тубус, 28 января 2009 в 17:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от I.Sth    ну почему же?.... нет отнюдь. зависимый        ну так порадуйте же нас не безобразными фотокарточками, будьте так любезны     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     правильно девочки, давайте без халатиков       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от I.Sth    ну почему же?.... нет отнюдь. зависимый        недоеб     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Holla@Me    недоеб     знаешь.... знаю, что если дитё  недополучает витамина (фармацевт знает какого) его костная ткань очень хрупкая. но, в то же время, если он  переел витамина - его костная ткань.. очень хрупкая. так что, пожалуйста, Дим, не морочьте мне психику заботливыми замечаниями. я же просила     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от РОМЫЧ    Ребзя     сорри. Я в качестве рекламы тут ))))  
Наберите в аудио поиске у кого есть В Контакте   Климбатика - 21-ое Таинство
Вам понравится ))) Дети отжигают по взрослому...  
p/s плят ток не баньте        ахуенчиком поют, Рома        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      бля, не могу фото загрузить((..    |          |     |    |     |               |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |