|    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Александр Хлапов    Тута у мeня....     пиздец просто всегда вскрывала тема с надписями на номерах  
хачевские тюнингованные копейки стайл  
на кой фиг?типа смотрите люди я русский? эбать. и че?    Добавлено через 5 минут а если я разбаню ща тубуса меня на горох поставят да?       |             
					Последний раз редактировалось Sca, 30 января 2009 в 16:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нету   

Регистрация: 23.10.2007  Откуда: Таллинн        |      -Цитата от Snopa_    Ромич я не нашла ту фотку, но зато я нашла эти %))))) 
1) я всега была преданна хип-хоп культуре )) 
2) и пресс у меня был ого-го        на первой это джински-варёнки ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от ince    на первой это джински- варёнки ?        для меня это старшное,незнакомое слово      |          |     |    |     |                |    нету   

Регистрация: 23.10.2007  Откуда: Таллинн        |      -Цитата от Snopa_    для меня это старшное,незнакомое слово       а для меня наоборот только слово знакомо       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

эх...  
"но за двадцатку такую уж не найдёшь... золотая молодёжь" (с) валя слово     |          |     |    |     |                |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |      -Цитата от Александр Хлапов    Тута у мeня....     жлоб дела      |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от Лоу Пи       и не употребляю      красивый ты     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Трепанул бы уже в стиле Бабангниды, он сегодня местных щенков потрепал нормально, хотя на самом деле походу цироз у него, перед тем как крякнуть решил в умах революционно остатся 
Дутик, не пали кантору      |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     Sca: Лизка, я не узнаю форум. Повыкладывай хоть фоток, а то ужас     Раньше это была моя любимая тема      |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |     а-уу  sca  -  как в лесу   
хоть фоток          |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Sca    пиздец просто всегда вскрывала тема с надписями на номерах  
хачевские тюнингованные копейки стайл  
на кой фиг?типа смотрите люди я русский? эбать. и че?    Добавлено через 5 минут а если я разбаню ща тубуса меня на горох поставят да?        Не понимаешь,поживешь в ЮСА,поймешь для чего.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от MAJEST    жлоб дела       да, нет.     |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 31 января 2009 в 00:01.

|     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      где блядь сиське?    |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Александр Хлапов    поживешь в ЮСА,поймешь для чего.     не факт. я пожив не понял до сих пор допустим. флажки там всякие, номера, наклеички. езжайте в свои израиль и там рашен хуяшен уже       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от dutchmastah    не факт. я пожив не понял до сих пор допустим. флажки там всякие, номера, наклеички. езжайте в свои израиль и там рашен хуяшен уже        наконец то     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

придётся снова под мультики засыпать    |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     Не дождемся....     
Где же Гара там... итд????         |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от dutchmastah    не факт. я пожив не понял до сих пор допустим. флажки там всякие, номера, наклеички. езжайте в свои израиль и там рашен хуяшен уже        Ну обьясню тогда,если не понимаете:Все вокруг ездят на машинах,без знаков,каких либо указывающих на их Национальность,а так легче земляка опознать,так делают не только Русские,но и Латино-Американцы,Африканцы,да все кто хотел бы встретить людей со своей родной земли,что тут не понятного?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от dutchmastah    не факт. я пожив не понял до сих пор допустим. флажки там всякие, номера, наклеички. езжайте в свои израиль и там рашен хуяшен уже        Митя,какой жопой ты сюда Израиль вплел?    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Holla@Me    наконец то     Наконец то что?      |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 31 января 2009 в 01:13.

|     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Александр Хлапов    Ну обьясню тогда,если не понимаете:Все вокруг ездят на машинах,без знаков,каких либо указывающих на их Национальность,а так легче земляка опознать,так делают не только Русские,но и Латино-Американцы,Африканцы,да все кто хотел бы встретить людей со своей родной земли,что тут не понятного?     так а что ж вы не на родной земле то 
уж извольте - переехали,гражданство приняли,ассимилировались,так и носите звёздно-полосатый как законопослушные граждане.  
коробит меня эта показуха вся. 
Алекс,ты сколько лет на форуме то небыл раз удивляешься магическим трансформациям темы "фотки форумщиков"?       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Radio    так а что ж вы не на родной земле то 
уж извольте - переехали,гражданство приняли,ассимилировались,так и носите звёздно-полосатый как законопослушные граждане.  
коробит меня эта показуха вся. 
Алекс,ты сколько лет на форуме то небыл раз удивляешься магическим трансформациям темы "фотки форумщиков"?        А вас так все таки и не успокоит',кто то переехал куда то,никогда не думал,что есть причины у людей? 
Вас это коробит,но мне как то пох.Попробуйте шире думать.  
Где я тут чему удивлялся,не вижу.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Александр Хлапов    А вас так все таки и не успокоит',кто то переехал куда то,никогда не думал,что есть причины у людей? 
Вас это коробит,но мне как то пох.Попробуйте шире думать.   
Где я тут чему удивлялся,не вижу.     Алекс=Uncle Alex  
Меня мало волнует кто там куда переезжает и по каким причинам,но такое поведение - мол "своих ищу номерами свищу" или там гордые надписи на майках - напоминает чёрных и пакистанцев в Англии.  
ты может ещё на столбах пишешь рашн рул? ато помню встречались мне надписи "pakis rule"     |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     У меня вообще номер Береговой Охраны США, нафиг мне тут триколор))) Но самовыражаться не запретишь.  Вот тут у нас у МакДональдза постоянно стоит черный Х5 с номером EREVAN    
Ну меня трансофрмации расстраивают, что тут фоток хороших нет....      Куда делись все хорошие.... фоткозакидальщики?     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     привет, Духович       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Uncle AleX        пздц вспомнил ))     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Александр Хлапов    Ну обьясню тогда,если не понимаете:Все вокруг ездят на машинах,без знаков,каких либо указывающих на их Национальность,а так легче земляка опознать,так делают не только Русские,но и Латино-Американцы,Африканцы,да все кто хотел бы встретить людей со своей родной земли,что тут не понятного?     а зачем тебе люди с родной земли на машине с опозновательным триколором? a они полезнее  ешечки?     |          |     |    |     |               |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Radio    Алекс=Uncle Alex   
Меня мало волнует кто там куда переезжает и по каким причинам,но такое поведение - мол "своих ищу номерами свищу" или там гордые надписи на майках - напоминает чёрных и пакистанцев в Англии.   
ты может ещё на столбах пишешь рашн рул? ато помню встречались мне надписи "pakis rule"     Ты что-то скис,х*евая до*бка.У тебя наверняка нет никаких надписей на майках,наверняка не сильно гордый,вообще пох кого напоминает,твоих фоток не вижу,по-этому не могу сказать что то про тебя.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Uncle AleX    У меня вообще номер Береговой Охраны США, нафиг мне тут триколор))) Но самовыражаться не запретишь.  Вот тут у нас у МакДональдза постоянно стоит черный Х5 с номером EREVAN    
Ну меня трансофрмации расстраивают, что тут фоток хороших нет....      Куда делись все хорошие.... фоткозакидальщики?      самовыражаться не запретишь    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от dutchmastah    а зачем тебе люди с родной земли на машине с опозновательным триколором? a они полезнее  ешечки?     Зачем мне люди-мое дело,ты тут под тупого косил,когда говорил мол, не понимаешь, зачем все это?    Добавлено через 5 минут  -Цитата от Radio    Алекс=Uncle Alex     
ты может ещё на столбах пишешь рашн рул? ато помню встречались мне надписи "pakis rule"     На столбах пишут дегинераты.Ты мне друга напоминаешь с Риги,Упертый как пень. 
То что у меня номер спереди,такой при*ебались  ,негатив какой-то от вас дует.     |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 31 января 2009 в 09:48.

|     |    |     |               |