![]() |
Цитата:
http://img49.imageshack.us/img49/1664/ghetto3fism7fk.jpg http://img49.imageshack.us/img49/281/detroitskylinetight28eo.jpg |
Бляя я не го во ри ла что весь................. я сказала что. мой муж. вырос в гетто. но! там все очень ничего. развалин нету типа. есть плохой асфальт тока. и все мрачненькое. но не помойки и развалины. прилично там. с виду. на его улице ёпт. но это гетто потому что там пиздец кто живет. ментов и такси там не бывает. макароны ты себе сам навешиваешь а потом с гордым видом сбрасываешь, типа меня раскусил. :o |
Вложений: 1 moia mama derjit maluiu na fotke.. za eio spinoi dveri v moiu komnatu v kotoroi siju 6as... |
Вложений: 1 moia mama derjit maluiu na fotke.. za eio spinoi dveri v moiu komnatu v kotoroi siju 6as... |
Вложений: 1 forum gliu4it izvinite... vot na fotke tam getto! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кошек всегда весной всплески инстинктов происходят. Надеюсь ты научишься с ними бороться. |
Зачем?? |
znaete rebeata! ea loju hui na lob po4ti kajdomu kto tut tipo pro getto ho4et pisati.... sami nehuia neznaete 4to eto v du6e ostavliaet... jili vsegda na kvartirke... mamo4ka kajdoe utro budila "Andriu6a idi poku6ai ato takoi hudenikii" suvala bumajku v korman, tselovala v 6e4ku i pizdets! vesi deni kidati ku4u pantov... ve4erom kudato shoditi s dev4onkoi... a potom posle takogo dnea pi6ete stihi pro tasku.. pro grusti... |
Цитата:
Топик, твое транслитское стихотворение читать невозможно. Ты наверное хотел рассказать нам, как тяжело тебе жилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Транслитское стихотворение читается прекрасно. |
Цитата:
По теме собственно, ты думаешь в России нет таких районов куда тебя таксист не повезет и где ночью у тебя 100% шансы быть ограбленной, чуть-чуть меньшие шансы быть избитой, и еще немного меньшие шансы что тебя вообще там убьют? В Калининграде один такой райончик точно есть, таксисты туда не ездят, в лучшем случае выкинут где-нибудь поблизости и съебутся. Как ты думаешь, чего это они так себя ведут, если по твоим словам в России такие лохи живут что даже банду соорганизовать не могут а только понтуются? |
охуеть. да вы живёте все в говне не лучше Новосибирска я смотрю. Новосибирск вообще райский уголок, ёбт. |
Цитата:
|
Цитата:
Основной косяк "великих психологов" и "знатоков душ" типа тебя это проецирование собственных мыслей и убеждений на других. А что ты про других знаешь чтобы так пиздеть? Я за себя не буду гнать, что я там бандюк охуенный, и с пистолетом по району бегал, у меня слава богу нормальная семья, в школе отучился в универ поступил. А у меня дохуя друзей детства было, чья судьба не так благополучно сложилась как у меня, в моем "пиздатом" районе, этом Беверли-Хиллз, где все вкусно кушают и выебываются в инете, ребята из помоек жрали, на озере уток и голубей ловили и ели их, т.к. дома жрать нечего было, потом избивали и грабили прохожих, для большинства это тюрьмой закончилось, а район действительно еще нормальный, ночью есть достаточно большие шансы дойти до дома невредимым. А в том райончике куда таксисты не ездят, почти каждое утро находят трупы, и там пиздец какое гетто, ниггеры пососут. Никто там на джипах не ездит и в баскетбол не играет, нет там приличных домов, одни руины, там такие отбросы живут, для которых следующий шаг остается только один - идти жить на помойку, и умирать ближайшей зимой. Не сомневайся, попадешь туда ночью, тебя убьют за 100 рублей, а может и не за 100 рублей. Убьют, а потом посмотрят, что там у тебя в кошелечке лежит? Нихуя не лежит? Ну и ладно. |
Барон ты вообще читаешь что я пишу или как??? Я те сама блин в лицо плюю |
Да пошла ты в жопу |
Вот и поговорили :D |
Цитата:
|
Кошка из бэк! Я соскучился по твоей поражающей логике. "Все остальное - дешевая подделка." Ебать-колотить, одна фраза чего стоит. Чтобы так спокойно охарактеризовать весь неамерикансий рэп, надо очень много времени посвятить изучению рэпа из других стран и из самой же Америки. Ты сколько времени уделила этому? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |