Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии гетто (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-getto-70675/)

ИоанГрозный 17 марта 2006 03:38

Посёлок там и правдо жестокий))) Анашу как то там брали)))

Kanadon 17 марта 2006 04:10

Помню как я зимой ходил через такой поселок на занятия два раза в неделю. Возвращался в 7 часов, как раз когда совсем темно становилось. Ощущение конечно стремное. Там еще на всю деревню два особняка больших, там живут главные авторитеты. У одного дома владелец правда сменился, после того как его тело нашли прямо перед домом с дырочкой в голове. Эти мафиози еще мечеть построили.

katz 17 марта 2006 08:32

Цитата:

Цитата от babangida :

НЕ ПОНРАВИТСЯ, ОНА РНБ СЛУШАЕТ
"ТАКСИСТЫ ТУДА НЕ ЕЗДЯТ", ЭТО ТЫ ПРО ЦЫГАНСКИЙ ПОСЁЛОК ЧТО ЛИ?

Странно ...у наших таксистов цыганский посёлок любимое место...

katz 17 марта 2006 08:37

я вообще возле него раза 2-3 в неделю проезжаю...сколько замечательных людей ,девочек и мальчиков я там увидел...Среди них своего сводного брата котрого так кумарило ,что он увидев нас с матушкой ,даже не смог с места сдвинуться...

Я Понял 17 марта 2006 08:47

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :
У белых людей иное чувство ритма
А ВО ФРУТИЛУПСЕ У ВСЕХ АДИН РИТМ

Благо 17 марта 2006 08:52

белые люди гандоны

baron von dron 17 марта 2006 09:30

Цитата:

Цитата от babangida :

Да, про него. Чел знакомый работал таксистом, говорит заманили как-то. Сел мужик ночью, типа поехали на такую-то улицу, доехали. Потом говорит, вот сюда сверни, еще чуть-чуть, так почти до табора и доехали. Вроде он потом ему ножом угрожал, я не помню точно что было, но история была стремная, чел этот поработал еще немного таксистом, и уволился, пиздец говорит работа. Нарки заебошат за копейки как нехуй.

Cat With Wings 17 марта 2006 09:42

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Кэтс, с Кошкой интересно спорить. Натуральный анти-депрессант.

Еще один знаток, который нихуя не слушал, но уже всем советы раздает.

Какой бунт? Не про гражданскую войну ли ты говоришь?

Я вот например предпочитаю Адидас вместо Найк, но я не говорю людям, что Найк - подделка и пародия. Если тебе не нравится, это еще ничего не значит. Как ты Эминема слушаешь, он ведь белая подделка?

Так бы сразу и сказала, что просто не нравится. Я тоже не в восторге от него.

Какая война ты чего??? Хочешь сказать никогда не было маленьких восстаний на отдельных плантациях чтоли??

Найк - это дочерняя фирма адидас может или может адидас изобрел кроссовки а найк идею спиздил?
З.Ы. Найк полюбому круче :D

Да он мне совсем не нравится а ты еще и споришь когда самому не нравится :tomato:

Cat With Wings 17 марта 2006 09:45

Цитата:

Цитата от babangida :

Блин, Бабан, я еще и детей ненавижу, так кажется?

Ты то ли тут редко появляешься, толи не читаешь ничего, я рнб не люблю, а люблю я хип-хоп больше всего.

Cat With Wings 17 марта 2006 09:52

Цитата:

Цитата от Труман :
белые люди гандоны
Все тут такие обидчивые походу потому что половина здесь русский рэп создает, а вторая половина от первой тащится..теперь вот не скажи что русрэп не нравится и что у белых иное чувство ритма (конечно же, не у всех, но тока че-то не верится что в русрэпе одни исключения собрались..)...а совсем недавно было обсуждение того к чему мозги черного приспособлены, а к чему нет..типа там музыку и спорт - это им, а изобретения - это нам и все так рады были, что у черных мозги к изобретениям не приспособлены..

Еще раз убеждаюсь что вам лишь бы попиздеть, а о чем - пофигу

Владимир 17 марта 2006 09:54

Кошка, ну вот какая песня тебе запомнилась текстом невротебенным из американского рэпа? :morj:

Cat With Wings 17 марта 2006 09:56

Цитата:

Цитата от Владимир :
Кошка, ну вот какая песня тебе запомнилась текстом невротебенным из американского рэпа? :morj:
см выше :blackust:

Я Понял 17 марта 2006 09:58

Цитата:

см выше :blackust:

ТАМ НАПИСАНО ?

Cat With Wings 17 марта 2006 10:00

Цитата:

Цитата от СД :

ТАМ НАПИСАНО ?

нет.

Я Понял 17 марта 2006 10:04

Цитата:

Все тут такие обидчивые походу потому что половина здесь русский рэп создает, а вторая половина от первой тащится..теперь вот не скажи что русрэп не нравится и что у белых иное чувство ритма (конечно же, не у всех, но тока че-то не верится что в русрэпе одни исключения собрались..)...а совсем недавно было обсуждение того к чему мозги черного приспособлены, а к чему нет..типа там музыку и спорт - это им, а изобретения - это нам и все так рады были, что у черных мозги к изобретениям не приспособлены..

Еще раз убеждаюсь что вам лишь бы попиздеть, а о чем - пофигу

Я НЕ ЧИТАЮ РУССКИЙ РЭП, Я ЕГО ЕБУ, НЕ ПУТАЙ (С)

Я Понял 17 марта 2006 10:04

Цитата:

нет.

МИНЕТ.

Cat With Wings 17 марта 2006 10:11

Цитата:

Цитата от СД :

Я НЕ ЧИТАЮ РУССКИЙ РЭП, Я ЕГО ЕБУ, НЕ ПУТАЙ (С)

как скажешь

Cat With Wings 17 марта 2006 10:12

Цитата:

Цитата от СД :

МИНЕТ.

ахахахааахахаа клевая шутка ;)

а если да - то манда
видишь я тоже шутить умею

Kanadon 17 марта 2006 10:13

Цитата:

Да он мне совсем не нравится а ты еще и споришь когда самому не нравится
Зачем было говорить неамериканский рэп - подделка? Если не нравится, так и скажи, но обобщать на таком глобальном уровне - глупость.

Цитата:

Кошка, ну вот какая песня тебе запомнилась текстом невротебенным из американского рэпа?
Ей про гетто песни не нравятся. Ей нравятся песни про то, как Эминем убивает свою жену и сбрасывает тело с моста.

Владимир 17 марта 2006 10:21

Кошке сказать-то нечего... Она меня не радует больше. Хуйню сопрола про рэп, а ответить нормально не может. Кошка, иди в зарубежный рэп, пообщаемся с тобой. :boyara:

Cat With Wings 17 марта 2006 10:23

Цитата:

Цитата от Kanadon :

Зачем было говорить неамериканский рэп - подделка? Если не нравится, так и скажи, но обобщать на таком глобальном уровне - глупость.

Ей про гетто песни не нравятся. Ей нравятся песни про то, как Эминем убивает свою жену и сбрасывает тело с моста.

Почему это про гетто не нравится??

Блин ну kanadon ну ясные перец я тут пишу только мое личное мнение, это и там понятно кажется, и на мой взгляд и на мой вкус лично от себя скажу что для меня это как некая копия, подражание. Подпись что ли сделать такую?? Я не обобщала на глобальном уровне. Просто по-моему каждый раз писать ИМХО - вот глупость. Это и так понятно.

Cat With Wings 17 марта 2006 10:27

Цитата:

Цитата от Владимир :
Кошке сказать-то нечего... Она меня не радует больше. Хуйню сопрола про рэп, а ответить нормально не может. Кошка, иди в зарубежный рэп, пообщаемся с тобой. :boyara:
Владимир. Мне абсолютно нечего тебе сказать про зарубежный рэп кроме того что он мне нравится. Раздражает писать каждый раз для тех, кто не читает: я чаще всего даже не знаю кто исполнитель того что я слышу. Мне или нравится или нет.

З.Ы. мне всегда есть что сказать потому как может я и хуйню пишу, тока я так думаю на самом деле, а вот большинство тут пишет тока чтобы спорить с кем-то.

Владимир 17 марта 2006 10:40

Цитата:

Мне абсолютно нечего тебе сказать
Цитата:

мне всегда есть что сказать
ПРИПЛЫЛИ

Владимир 17 марта 2006 10:41

Цитата:

Мне абсолютно нечего тебе сказать