![]() |
Посёлок там и правдо жестокий))) Анашу как то там брали))) |
Помню как я зимой ходил через такой поселок на занятия два раза в неделю. Возвращался в 7 часов, как раз когда совсем темно становилось. Ощущение конечно стремное. Там еще на всю деревню два особняка больших, там живут главные авторитеты. У одного дома владелец правда сменился, после того как его тело нашли прямо перед домом с дырочкой в голове. Эти мафиози еще мечеть построили. |
Цитата:
|
я вообще возле него раза 2-3 в неделю проезжаю...сколько замечательных людей ,девочек и мальчиков я там увидел...Среди них своего сводного брата котрого так кумарило ,что он увидев нас с матушкой ,даже не смог с места сдвинуться... |
Цитата:
|
белые люди гандоны |
Цитата:
|
Цитата:
Найк - это дочерняя фирма адидас может или может адидас изобрел кроссовки а найк идею спиздил? З.Ы. Найк полюбому круче :D Да он мне совсем не нравится а ты еще и споришь когда самому не нравится :tomato: |
Цитата:
Ты то ли тут редко появляешься, толи не читаешь ничего, я рнб не люблю, а люблю я хип-хоп больше всего. |
Цитата:
Еще раз убеждаюсь что вам лишь бы попиздеть, а о чем - пофигу |
Кошка, ну вот какая песня тебе запомнилась текстом невротебенным из американского рэпа? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ ЧИТАЮ РУССКИЙ РЭП, Я ЕГО ЕБУ, НЕ ПУТАЙ (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если да - то манда видишь я тоже шутить умею |
Цитата:
Цитата:
|
Кошке сказать-то нечего... Она меня не радует больше. Хуйню сопрола про рэп, а ответить нормально не может. Кошка, иди в зарубежный рэп, пообщаемся с тобой. :boyara: |
Цитата:
Блин ну kanadon ну ясные перец я тут пишу только мое личное мнение, это и там понятно кажется, и на мой взгляд и на мой вкус лично от себя скажу что для меня это как некая копия, подражание. Подпись что ли сделать такую?? Я не обобщала на глобальном уровне. Просто по-моему каждый раз писать ИМХО - вот глупость. Это и так понятно. |
Цитата:
З.Ы. мне всегда есть что сказать потому как может я и хуйню пишу, тока я так думаю на самом деле, а вот большинство тут пишет тока чтобы спорить с кем-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УРА! ПРИПЛЫЛИ! |
:( Блин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |