![]() |
гетто. вы просто живете в своей траве и хуй знаете че такое гетто :o там дети гуляют и газком дышут. ни клочка земли и минус 10 в июле. это детское гетто. |
Кошка, каким образом я туплю? Ты нашла какой-то любительский сайт и веришь всему, что там написано. Тупит тут одна женщина - жена негра, у которого хвост почему-то спереди растет. |
канандон че ты тут флудишь как будто у тя хвоста нету впереди?:) |
Границы оффтопа занесены уже на столько, что даже самые опытные археологи не смогут их откопать на этом форуме. |
вопщем то да, но когда офтоп ваще бессмысленный можно ж пытаться ся ограничивать. что ты не знаешь че тебе кошка напишет? и что ты потом ей напишешь? ваще то мне все равно просто я думала ты тоже фотку какую накинешь, позырить охота че нить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :zooninja: |
Барон :D |
|
я бы пофоткал свой район только фотик боюсь отнимут( |
Вложений: 5 вот где я живу, это г. Набережные Челны / ГЭС |
это фотографии гетто? |
у меня жесткий райончик. каждое лето в пруду находят не меньше 10 жмуриков, маньяки каждые 3 месяца и суко сектанты какие то завелись недавно. |
А у меня красиво:dovolen: |
Цитата:
|
А соседский подвал - это геттО?!;) |
да... есть канешн убитые райончики, ге тусует гопота... есть одно местечко, где около полугода назад, 30 трупов откапали... туда зайдёшь, раз 100 пожалеешь... |
блядь в этой теме посты интереснее читать чем фотки разглядывать))) |
Вложений: 1 вот ман когда то выкладывал на этом же форуме ток не помню в какой теме |
Цитата:
|
Вложений: 3 татарское гетто :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вот моё гетто йоба! :D Слабо прямо почти во дворе тюрьму иметь (Белое здание)? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |