|    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     за этот испорченный кадр руки бы мне оторвать..      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Valsinets    мой котик     полюбому на микровалновке ждет бутера)))   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от sandu    состояние сна - перманентное состояние моего коти.     а мне ппервая безумно нравиться,в первой более по артистичней кот смотриться!       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Усюсюсик        не знаю, не знаю. 
я сохранил себе пикче эту      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от alfaro    не знаю, не знаю. 
я сохранил себе пикче эту       ну на аватар она потянет.. на рабочем столе будет плохо смотреться из-за смазанности..  
хотя на моем ноутбуке смотриться!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!    |             |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |              |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (23.7 Кбайт / 118 просм.)           
    (121.2 Кбайт / 114 просм.)           
    (207.6 Кбайт / 105 просм.)            |    |       |    |    |            
					Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 19 августа 2009 в 16:26.

|     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Миша Малёк    Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!     да, это уровень   -Цитата от Mustancheg        последняя что-то полный трэш))     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Миша Малёк    Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!     да, это уровень   -Цитата от Mustancheg        последняя что-то полный трэш))     а мне наоборот нравится вторая и последняя)     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    и еще экспериментики..       Очень крутое небо, неужто HDR?     -Цитата от sandu    состояние сна - перманентное состояние моего коти.     Вторая   распушилася)   -Цитата от Миша Малёк    Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!     Очень)   -Цитата от Mustancheg        )))  
Вот подборочка туманного утра и моего развития эм.. его)). 
1) долина.. (как гордо звучит то  ) 
2) ..дорога, ведущая .. куда? 
3) ..наверное сюда (туда).       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (129.1 Кбайт / 42 просм.)           
    (314.3 Кбайт / 32 просм.)           
    (121.1 Кбайт / 32 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    и еще экспериментики..       Очень крутое небо, неужто HDR?   -Цитата от sandu    состояние сна - перманентное состояние моего коти.     Вторая   распушилася)   -Цитата от Миша Малёк    Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!     Очень)   -Цитата от Mustancheg        )))  
Вот подборочка туманного утра и моего развития эм.. его)). 
1) долина.. (как гордо звучит то  ) 
2) ..дорога, ведущая .. куда? 
3) ..наверное сюда (туда).        твои картинки как илюстрации из книжки пиздатой какой-нибудь.. стильно! вторая вообще!   
небо-небо!  Splint,ты мне очень сильно льстишь - я просто чуть побаловался с фоторедактором     Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Миша Малёк    Обалденная фота.....незнаю ее автора....но она обалденная!     а это даже комментировать не надо, по умолчанию крута.. да!   
еще один вариантец..      |             |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |           В стиле Fire. 
Мне очень нравится.    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    твои картинки как илюстрации из книжки пиздатой какой-нибудь.. стильно! вторая вообще!   
небо-небо!  Splint,ты мне очень сильно льстишь - я просто чуть побаловался с фоторедактором        Хех, тогда ты мне тоже льстишь, ведь я тем же самым занимался   
А небо крутое очень, динамика такая.. будто не земная совсем)     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     такие живут рядос со львовом      |             |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      1. палим объектив 
2. зеваем    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик        Главное, чтобы самому этот самый результат нравился). 
..А если не нравится, то мы поможем "понравиться" ))))))  
1) ночью кто-то не расслаблялся   (..за паутиной сердце, тока щас заметил  ) 
2) ель в тумане  
3)       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (354.5 Кбайт / 41 просм.)           
    (412.4 Кбайт / 33 просм.)           
    (133.9 Кбайт / 30 просм.)           |    |       |    |    |            
					Последний раз редактировалось Splint'ER!!!, 19 августа 2009 в 19:29.

|     |    |     |                |    Ни дня..   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик        Главное, чтобы самому этот самый результат нравился). 
..А если не нравится, то мы поможем "понравиться" ))))))  
1) ночью кто-то не расслаблялся   (..за паутиной сердце, тока щас заметил  ) 
2) ель в тумане  
3)        паутинка впечатляет )))   Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не мое, в душу запала)))   Добавлено через 5 минут 34 секунды А это моя, очень любимая) незнаю почему)     |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от anishka    Добавлено через 5 минут 34 секунды А это моя, очень любимая) незнаю почему)      Потому что в таком чудесном доме (месте), я готов бы прожить хотя бы пол жизни      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Mustancheg    а мне наоборот нравится вторая и последняя)     в последней очень плохой фотошоп, прости((   -Цитата от Усюсюсик    еще один вариантец..       что надо      Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Амнезия    1. палим объектив 
2. зеваем     АХХХААААААА))))) это ли не чудо??)))))   Добавлено через 2 минуты 15 секунд Splint'ER!!! я в счастливом обмороке от твоих фоток, браво     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Mustancheg    а мне наоборот нравится вторая и последняя)     в последней очень плохой фотошоп, прости((  -Цитата от Усюсюсик    еще один вариантец..       что надо      Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Амнезия    1. палим объектив 
2. зеваем     АХХХААААААА))))) это ли не чудо??)))))   Добавлено через 2 минуты 15 секунд Splint'ER!!! я в счастливом обмороке от твоих фоток, браво      да не че. это же не моя работа...я вообще в фотошопе ноль и даже нелезу туда=))   Добавлено через 34 минуты 48 секунд В стиле Fire. 
Мне очень нравится.     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (110.7 Кбайт / 30 просм.)            
    (101.5 Кбайт / 26 просм.)           
    (110.3 Кбайт / 26 просм.)           
    (102.0 Кбайт / 24 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от sandu    Splint'ER!!! я в счастливом обмороке от твоих фоток, браво     Оу, вот как значит)) 
Пасипа огромнае      |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |        |             |     |    |     |               |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Mustancheg    В стиле Fire. 
Мне очень нравится.     оооо, вот это клас клас!! я знаю, как такое делается, по крайней мере, с ключиком точно))   -Цитата от Reuwan Meelokhin        вторая и третья безусловно хороши       |          |     |    |     |               |