|       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | да ты чо))) мне кажется я не расту вообще, фото старющие, я ебал.. я привезу фотоаппарат и ты будешь меня щёлкать, а то некому.. и пора уже, ты дала слово..я сам что-то мало кому доверяю себя фотографировать, т.к. такой ебальничек красиво подать талант нужен + ты обещала.. ну а потом можно и на покой, настроения у меня, мягко говоря, дерьмо.. купил тебе подарок и жду визита, как манны небесной.. и почему мне стало не очень-то интересно жить.. я ёбаный оптимист.. красные стаканы и руки для вас..))) |   | 
  Guf - Ice Baby |   |  |  |       | underground 

|   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | Клуб План Б (2.12). Снимала концерт, вот некоторые фотография   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (137.6 Кбайт / 139 просм.)     
    (163.2 Кбайт / 125 просм.)     
    (139.8 Кбайт / 112 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург / Москва   | муха. калина. яблоко. пёс. Добавлено через 4 минуты 46 секунд "железная дорога"???... |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Нэл - Кассета Рэпа |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | вид с высоты.. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от Усюсюсик    вид с высоты.. чоткие фото   |   | 

обыкновенная чашка..   Добавлено через 47 минут 43 секунды + обыкновенная лестница..   Добавлено через 1 час 48 минут 32 секунды + бумажный пакетец с иероглифами китайскими..   Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд + снова кот..   Добавлено через 2 часа 29 минут 5 секунд + карапуз Максим.. люблю сучонка маленького..   
приятного просмотра.. |   | 
  Plan - Поздний |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | жена артиста) 

Регистрация: 26.06.2007   | собака суровая)кот, сразу видно, бывалый уличный воин)
 |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Усюсюсик    спасибо.. 
обыкновенная чашка..   Добавлено через 47 минут 43 секунды + обыкновенная лестница..   Добавлено через 1 час 48 минут 32 секунды + бумажный пакетец с иероглифами китайскими..   Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд + снова кот..   Добавлено через 2 часа 29 минут 5 секунд + карапуз Максим.. люблю сучонка маленького..   
приятного просмотра.. я уже видела все это, но отмечу еще раз - чашечка кульная. Ну и ребенок - очарование)) |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | ё! Sandu!  чашка-очаровашка.. я сам в ахуе от этого снимка.. он в оригинале дерьмов, вот честно.. и как тут не вспомнить I.sth , девочка борется как надобно!  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Усюсюсик    вид с высоты.. Моя мечта - жить в таких районах  |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | это всего-лишь Марьино!! строили эти чудеса на отстойниках говна и ссанья..  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Усюсюсик    это всего-лишь Марьино!! строили эти чудеса на отстойниках говна и ссанья..  А я живу в Марьинке.  
Мне похуй на чём строили, но меня так манят эти высотки...  |   | 

Маэстро Эйсид - История Любви |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от Усюсюсик      ну чо? достал племяшку фотиком своим? ревет уже  |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | ревёт он по-другому поводу, его не взяли с собой в курилку, а дверь крепко притворили.. из-за того, что не смог её открыть и припустить в след за компашкой и разревелся.. я поймал момент за зад.. он капризный очень..   |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   | не ври! он просто устал постоянно ощущать себя не то ложкой, не то фонарем, а то хуже еще и ЖИВОТНЫМ!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | этот малыш отпрыск Розмари на самом деле! он найдёт тебя и накажет за наговоры на дядьку..  |   | 
 |   |  |  |      |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Усюсюсик    .. и как тут не вспомнить I.sth , девочка борется как надобно!  за чё толкуешь?) ..я, видать, не в теме    
** " проработав весь день в поле, отец маленькой Чан Нук Лолиты наконец возвращается с ней домой. А чтобы девочке было не скучно висеть в сумке, её развлекает рассказами двоюродный брат Паблито. "  |   | 
 |   |  |  |  |