|    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |     Merry X'Mas!      |             |     |    |     |                  

на первой-не столько моя физиономия,сколько вид позади       |             |     |    |     |                |    Космонавт   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Vancouver        |     Извините, фотография не моя, нашёл на фликре, но уж очень понравилась      |             |     |    |     |                |    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от sandu    похож, очень похож!!)))) как зовут красотулину??     красотулина носит гордое имя Кузьма) жутко характерный мужчина, надо сказать)    -Цитата от Парень из Сакраменто        да, он любит когда ему пузо чешут) так что вы бы нашли общий язык)     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Нина    Merry X'Mas!       очень забавно))))   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от три точки    нашел фотокарточки 
на первой-не столько моя физиономия,сколько вид позади        врешь ты все, светануться решил)) обработка очень жестокая получилась.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от a.su.s    Извините, фотография не моя, нашёл на фликре, но уж очень понравилась       мы извиняем, потому что это потрясающе...     |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     4 стены       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (43.7 Кбайт / 222 просм.)           
    (45.0 Кбайт / 210 просм.)           
    (43.5 Кбайт / 196 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от sandu    врешь ты все, светануться решил)) обработка очень жестокая получилась.

да,обработочка еще та 
почему на сообщения вконтакте не отвечаете?      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      1 Это ворон шутки шутит с вашими мозгами	 
2. Элечка    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Бермуда    4 стены        Олечку забанили((  
какая роскошная творческая обстановка на фотках!!   -Цитата от Бермуда    1 Это ворон шутки шутит с вашими мозгами	 
2. Элечка     1. Я свихнулась 
2. Элечка чудесна))     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |     моя кисуля       |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      прелестный чертенок)))))    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      парам)    |             |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от sandu    Олечку забанили((   
какая роскошная творческая обстановка на фотках!!   
1. Я свихнулась 
2. Элечка чудесна))     Олечку разбанили    
Кислород  
1. Такие вот они 
2. Это не моя кошка)       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     ВОт в чем счастье предновогоднего утра       |             |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от AirMisha    ВОт в чем счастье предновогоднего утра        Миш,решил не дожидаться гостей и все сам слопать?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     А у меня и не будет никаких гостей. Это маман чисто для нас сварганида с утреца, а на НГ все разбредуться кто куда. Адресс дать? Ключи в почтовом ящике.     |          |     |    |     |                  

А у меня и не будет никаких гостей. Это маман чисто для нас сварганида с утреца, а на НГ все разбредуться кто куда. Адресс дать? Ключи в почтовом ящике.     мне до Луганска больно долго ехать    
я периодически заглядывая в холодильник,убеждаюсь,что к НГ ничего там не останется,если не поем сейчас      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |        |             |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |     с нами китя  и он в праздничном ударе       |             |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 14.07.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     освежим тему.. всех с Новым Годом, крутаны!!    Splint'ER!!!, это пиздец.. очень нравится.. + мой любимейший автор Р.Бредбери!!!    Hepico, достойно! меня цепляет очень и очень!  
и, собственно, снимки мои..      |                
					Последний раз редактировалось Усюсюсик,  2 января 2010 в 02:12.

Артем Татищевский (Вектор Beat) feat. Полумягкие - Каблук    |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от Усюсюсик    Hepico, достойно! меня цепляет очень и очень!     спасибо    
твои фотографии мне часто нравятся. 
щас вот вторая особенно.     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     если тебе понравилось, то я не зря это всё "снял"..   
ещё из новогоднего.. дым - мой фетиш..      |             4 Million Tanks - Даже Во Сне    |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от Усюсюсик    если тебе понравилось, то я не зря это всё "снял"..     почему в кавычках?      -Цитата от Усюсюсик    ещё из новогоднего.. дым - мой фетиш..       дым красиво освещен, но сама фотография не очень неинтересна, как мне кажется.  
у меня, кстати, на рабочем столе пака "Усюсюсик" имеется. там фотографий 20 где-то     Добавлено через 7 минут 18 секунд вот, тащемта, ещё моя белиберда       |             |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ого.. я просто в ступоре от твоего заявления.. а можно автора ублажить и скрин из папки выложить фотографий.. я хоть пойму свои "сильные" стороны.. а в кавычках потому что слово имеет смыслов кучу..   так интересна или нет последняя? мне лично да.. дым - мой фетиш! а вот ту, что ты выложил я очень похвалю.. "в моём стиле", как я выражаюсь.. очень крутой снимок..     |          babangida - Round9 - Кто похвалит меня лучше всех    |     |    |     |               |