Цитата:
Ты ответь сам на один единственный прямо поставленный вопрос - тугодум
|
где тут впорос тугодум? *хохочет*
Цитата:
сколько ты станешь петушиться если ты не надоешь?
|
петушишься тут только ты, доказываешь что ты несчастный страдаешь из-за меня, мол я тебя такого маленького неразумного заставляю выписывать мне какие то вопросы минусы мои искать, ты же это по своей инициативе делаешь.
а я пока сижу и занимаюсь своими делами могу параллельно отвечать таким как ты ВЕЧНО.
понял дрозд, мой вариант ВЕЧНО и он выигрышный, потому что я не трачу на это ни времени особого ни нервов ни слюней ни соплей ни лиц отцов в общем ничего не трачу.
Цитата:
ты сам понимаешь что когда ты просто отсылаешь - ты там и оказываешься
|
ты идиот? ты нахуя мне это пишешь в десятый раз? я понял твою точку зрения и даже уже несколько раз толсто намекнул что она меня не ебёт, чё мне переживать то.
или я должен вот счас начать тебе доказывать что нихуя подобного? чего ты ждешь то от меня?
Цитата:
а вот папе своему не подражать (учитывая с каким настроением ты это говоришь) показатель что твой неразумный эгоцентризм вызван недоброй погодой в семье
|
да уж ебанько ты.
если ты подражатель то хуй с тобой.
я например могу его уважать не подражая в силу каких либо обстоятельств.
тем облее все выводы тобой сделанные высосаны из пальца и нихуя ты нашу семейну обстановку не угадал*улыбается*
особенно учитывая тот факт что конкретно у ВП отец отошел в мир иной давненько уже.
Цитата:
ты выращен ущербностью ибо нет тебе тут смысла показывать доказательства кроме твоего собственного хотения,
|
бля чем больше читаю бред тобой написанный тем больше хочется поржать с тебя.
я вообще не вижу смысла кому то что-то тут доказывать, потому как довольно длительное время именно этим и занимался и пришёл к выводу что это бесполезно, но ты уж извини что я поняв это тебе в ЛС не отписал.
Цитата:
ты видимо вырос на понятии борьбы с собственной завистью и трудным пробиванием своего пути в своём поколении,
|
ты по соннику читаешь? у меня в жизни всё заебись, и даже все мои передряги довольно тяжелые лично для меня это не проблемы и не трудности.
многим людям в лучшие годы бывает хуже чем мне в период чёрной полосы.
Цитата:
тебя ни кто не жаловал сочуствием милейший - тебя пожалеть?
|
нахуя мне твоя жалось, себя пожалей теории тут выводит психологические.
дурак одно слово.
не хочется мне просто стопятый раз писать про зеркало и про нереальность песонажа, один хуй ты эти слова както мимо сознания своего пропускаешь, вместо того чтобы задуматься почему я именно так говорю.