Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | олдовые тоже есть, например)) только только собрали первый коллектив, первый месяц репетиций)
обратите внимание на напиток - такого уже не выпускают ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Snarl Ромка, ВП, vs вам накидать еще олдовых фоток? накидать, конечно -Цитата от рима о даа, с кружки много олдовых фоток пылью припали надо откопать надо-надо | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | на стене висит ковер персидский - это хорошо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Snarl Ромка, ВП, vs вам накидать еще олдовых фоток?
давай -Цитата от Zero Pilgrim на стене висит ковер персидский - это хорошо. на этой фотке ты дико похож на ЗЕРНО | | | | Ground Zero Pilgrim
а кто это?
меня с кем тока не путали в ранние периоды жизни))
и с моим корешем Батоном, и с Сил-А, и со Стэном из группы Попкорн | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zero Pilgrim
а кто это?
меня с кем тока не путали в ранние периоды жизни))
и с моим корешем Батоном, и с Сил-А, и со Стэном из группы Попкорн не, не кокококо.
есть пользователь (ныне редко появляется) zerno вот на него ты показался похожим | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
хотя по некоторым версиям это бегемот.
поэтому назовем ее просто Снежка | | | | | Фотографии:
(125.4 Кбайт / 109 просм.)
(145.6 Кбайт / 108 просм.)
(141.4 Кбайт / 136 просм.)
(158.9 Кбайт / 134 просм.)
(124.3 Кбайт / 108 просм.)
(136.8 Кбайт / 98 просм.) | | | | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка классный подарочек, и девушке приятно и котику массаж | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка Я буду с 9 по 15 июля в Москоу. Гоу в игры играть на Арбате | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | бичую ж | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка классный подарочек, и девушке приятно и котику массаж потом ее котик мне бы устроил массаж, ага -Цитата от -БоВи- -Цитата от ХеРуВим -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка Я буду с 9 по 15 июля в Москоу. Гоу в игры играть на Арбате гоу гоу) пиши, загудим) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим Обязательно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка хммм. короткая стрижка тебе идёт, но серую футболку с шортами я бы сменил. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка классный подарочек, и девушке приятно и котику массаж потом ее котик мне бы устроил массаж, ага Херувимыч, у тебя же есть очки котик тебе не конкурент) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | видео1 видео2
не знаю сработает ли так Добавлено через 2 дня 17 часов 22 минуты шмеера Добавлено через 2 дня 17 часов 39 минут ыавп | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от рима не могу не похвастать тем, как Херувимыч порадовал этот снайпер выбил 10 из 10 и сделал меня счастливой обладательницей милейшей коровки
поэтому назовем ее просто Снежка хммм. короткая стрижка тебе идёт, но серую футболку с шортами я бы сменил. подъебал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А мы на минивстрече даже не пофоткались) Потому что Рафа не было)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | рубим с Таней темноту | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 11/56 рубим с Таней темноту смотрю основательно занялся этим делом | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 рубим с Таней темноту смотрю основательно занялся этим делом меня радует. прикольно. огонь шелестит и немного шкварчит опалённая плоть. всё путём.
жду меч.
всё равно пока мало умею.
а так, соберёшься с народом и опка суть да дело - стоишь крутишь, тренируешься.
как гимнастика - вообще атасная весч
честно говоря крутить начал спонтанно. до упора не верил, что буду, а тут ебанулся на старости лет |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 23 июля 2013 в 11:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 11/56 -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 рубим с Таней темноту смотрю основательно занялся этим делом меня радует. прикольно. огонь шелестит и немного шкварчит опалённая плоть. всё путём.
жду меч.
честно говоря крутить начал спонтанно. до упора не верил, что буду, а тут ебанулся на старости лет вот так и бывает)) а че за меч? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 -Цитата от vs.
смотрю основательно занялся этим делом меня радует. прикольно. огонь шелестит и немного шкварчит опалённая плоть. всё путём.
жду меч.
честно говоря крутить начал спонтанно. до упора не верил, что буду, а тут ебанулся на старости лет вот так и бывает)) а че за меч? я гдето кидал картинку. такоже огненный, тока меч | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 11/56 рубим с Таней темноту Кайфовая тема, как мы в детстве из костра падками фигурки в темноте рисовали ,) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 11/56 -Цитата от vs. -Цитата от 11/56
меня радует. прикольно. огонь шелестит и немного шкварчит опалённая плоть. всё путём.
жду меч.
честно говоря крутить начал спонтанно. до упора не верил, что буду, а тут ебанулся на старости лет вот так и бывает)) а че за меч? я гдето кидал картинку. такоже огненный, тока меч вспомнил. я еще про эти "ножны" по бокам спрашивал) -Цитата от Autumn -Цитата от 11/56 рубим с Таней темноту Кайфовая тема, как мы в детстве из костра падками фигурки в темноте рисовали ,) | | | | |