gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато бля, до слёз
АПД на свадьбу гонял что такое АПД? Добавлено через 2 минуты 6 секунд чтото у меня цитируется без фотки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Коллажников -Цитата от Всё Пиздато бля, до слёз
АПД на свадьбу гонял что такое АПД? Добавлено через 2 минуты 6 секунд чтото у меня цитируется без фотки апдейт
ну, по хорошему надо так
UPD, но яж русский | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А ХЕрувим не русский | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. А ХЕрувим не русский хе это блюдо из рыбы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от FlashmoB. А ХЕрувим не русский Бурят - штаны горят
Рубаха пышет - бурят не слышит | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Электрический -Цитата от FlashmoB. А ХЕрувим не русский Бурят серьёзно? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. А ХЕрувим не русский хе это блюдо из рыбы а хер это вежливое обращение в немецком языке
или так:
"- А грузди? - спросил вдруг отец Ферапонт, произнося букву г придыхательно, почти как хер."
(Дай брюдер Карамасов).
а на дореволюционном воровском жаргоне слово хер значит пьяный
а википедия добавляет, что есть ещё некий Хер двоеборец! когда хер Хер хер, он, хер, забудет, что Хер пишется через хер!
фантастиш русиш) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а в латинском языке вообще отсутствовала буква Г и вместо её использовалась Х, тоесть знакомые нам с детства персонажи Олимпа звучали истинно иначе, не Гермес, а Хермес, не Геракл, а Херакл и не Гера, а ... (с) КВН Дети лейтенанта Шмидта | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Маарид а в латинском языке вообще отсутствовала буква Г и вместо её использовалась Х, тоесть знакомые нам с детства персонажи Олимпа звучали истинно иначе, не Гермес, а Хермес, не Геракл, а Херакл и не Гера, а ... (с) КВН Дети лейтенанта Шмидта )
это ж вроде древне-греческие персонажи))
а в древне-греческом есть буква Г, Гамма называется
эти персонажи действительно через Х в оригинале читаются, но сам панчлайн жутко косячно построен))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Электрический -Цитата от FlashmoB. А ХЕрувим не русский Бурят серьёзно? наполовину
и давайте по сабжу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от Электрический
Бурят серьёзно? наполовину
и давайте по сабжу наполовину бурят, наполовину хто?
по сабжу, прошлое лето Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид а в латинском языке вообще отсутствовала буква Г и вместо её использовалась Х, тоесть знакомые нам с детства персонажи Олимпа звучали истинно иначе, не Гермес, а Хермес, не Геракл, а Херакл и не Гера, а ... (с) КВН Дети лейтенанта Шмидта )
эти персонажи действительно через Х в оригинале читаются, но сам панчлайн жутко косячно построен))) - - Да будет вам известно, мистер ироничный всезнайка, в древнегреческом алфавите нет буквы Г, зато есть буква Х. И поэтому фонетически верно привычные нам названия будут звучать так: не Греция, а Хреция; не Гомер, а Хомер; не богиня Гера, а богиня…
- А, спасибо, понятно, как будет звучать!
- Богиня Хера!
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск) Добавлено через 9 минут 7 секунд я и не должен всё на память знать, это вы у нас выкидыши высших учебных заведений со знаниями, а не мы быдло | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Маарид наполовину бурят, наполовину хто?
по сабжу, прошлое лето Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид
а в латинском языке вообще отсутствовала буква Г и вместо её использовалась Х, тоесть знакомые нам с детства персонажи Олимпа звучали истинно иначе, не Гермес, а Хермес, не Геракл, а Херакл и не Гера, а ... (с) КВН Дети лейтенанта Шмидта )
эти персонажи действительно через Х в оригинале читаются, но сам панчлайн жутко косячно построен))) - - Да будет вам известно, мистер ироничный всезнайка, в древнегреческом алфавите нет буквы Г, зато есть буква Х. И поэтому фонетически верно привычные нам названия будут звучать так: не Греция, а Хреция; не Гомер, а Хомер; не богиня Гера, а богиня…
- Богиня Хера!
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск) Добавлено через 9 минут 7 секунд я и не должен всё на память знать, это вы у нас выкидыши высших учебных заведений со знаниями, а не мы быдло блёооооо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим
наполовину
и давайте по сабжу наполовину бурят, наполовину хто?
по сабжу, прошлое лето Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Коллажников
)
- Богиня Хера!
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск) Добавлено через 9 минут 7 секунд я и не должен всё на память знать, это вы у нас выкидыши высших учебных заведений со знаниями, а не мы быдло блёооооо создавай фанклуб | | | | МиМ
маарид, ты чо то того, как вай-фай - раздался) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Маарид в смысле? ремень слишком туго затянул, получилась оптическая иллюзия немного лишнего веса - но в целом аэродинамика корпуса в пределах нормы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид в смысле? ремень слишком туго затянул, получилась оптическая иллюзия немного лишнего веса - но в целом аэродинамика корпуса в пределах нормы бля, ребят, вы как рыбки аквариумные, каждый год, ой, а ты чо толстый? блять, да толстый я, толстый, лет пять как семейный, лет пять как толстый, запиши на флешку, если своей памяти не хвататет, мне стесняться нечего | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид в смысле? ремень слишком туго затянул, получилась оптическая иллюзия немного лишнего веса - но в целом аэродинамика корпуса в пределах нормы бля, ребят, вы как рыбки аквариумные, каждый год, ой, а ты чо толстый? блять, да толстый я, толстый, лет пять как семейный, лет пять как толстый, запиши на флешку, если своей памяти не хвататет, мне стесняться нечего да лан, чё ты, у меня вот тож нижний ярус пуза начало надувать(
девушка попросила фотку - я ей выслал фото шестилетней давности)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников
ремень слишком туго затянул, получилась оптическая иллюзия немного лишнего веса - но в целом аэродинамика корпуса в пределах нормы бля, ребят, вы как рыбки аквариумные, каждый год, ой, а ты чо толстый? блять, да толстый я, толстый, лет пять как семейный, лет пять как толстый, запиши на флешку, если своей памяти не хвататет, мне стесняться нечего да лан, чё ты, у меня вот тож нижний ярус пуза начало надувать(
девушка попросила фотку - я ей выслал фото шестилетней давности)) спасибо Китаю кстати, приталенные вещи шьют, но сфотаться не могу, меня заподозрили в измене и любое движение в сторону трактуется как попытка так что только прошлый год
а вес да, вес после 30 набирается не изменно, хоть и работаю грузчиком, толку нет | | | | МиМ
баттлы только на фотографиях | | | | Метамфетамин
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от гнев добрый эт ты где?
какие-то амперметры на полках | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ХеРуВим давайте без срача, господа.
баттлы только на фотографиях а как же "тему за год добьём" | | | | |