Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | помнит кто такого?) | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | не сотвори себе кумира, грешник Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Электрический Так вот какой Синоби
Распиздяй - один рукав закатан))) самое то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от гневный ништяки епт, только сейчас понял что это вп | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром помнит кто такого?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ты что? этож паетище! талант! с гастролями гоняет, не то, что мы | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ты что? этож паетище! талант! с гастролями гоняет, не то, что мы если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ты что? этож паетище! талант! с гастролями гоняет, не то, что мы если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" да я стебался, не перевариваю этого персонажа совершенно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Владимир Громозекин если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а как он зарабатывает, расскажите что ль. а то кризис на дворе, а денег хоца. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Владимир Громозекин если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а как он зарабатывает, расскажите что ль. а то кризис на дворе, а денег хоца. вроде ездит в книжных магазинах стишочки свои читать, может издаётся для когото. разгром вон два раза сгонял на его перфомансы
а так хуй его знает. есть много тёмных способов лавэхи поднять | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ты что? этож паетище! талант! с гастролями гоняет, не то, что мы если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а чего ты такого натворил?) | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ты что? этож паетище! талант! с гастролями гоняет, не то, что мы если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а чего ты такого натворил?) да я хз, вроде ничего такого не сказал, а тут вот такое Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Владимир Громозекин если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а как он зарабатывает, расскажите что ль. а то кризис на дворе, а денег хоца. вроде ездит в книжных магазинах стишочки свои читать, может издаётся для когото. разгром вон два раза сгонял на его перфомансы
а так хуй его знает. есть много тёмных способов лавэхи поднять в магазинах ладно - в соборе тут будет выступать https://radario.ru/events/33545 | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вроде ездит в книжных магазинах стишочки свои читать, может издаётся для когото. разгром вон два раза сгонял на его перфомансы продаёт музу за деньги. сутенёр! зря я ему высокие оценки на баттлах ставил.
я кстати как-то продал новогоднее поздравление в стихах за 2 евро на каком-то сайте для копирайтинга
но деньги так оттуда и не вывел... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не особо понятно что-то( | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вроде ездит в книжных магазинах стишочки свои читать, может издаётся для когото. разгром вон два раза сгонял на его перфомансы продаёт музу за деньги. сутенёр! зря я ему высокие оценки на баттлах ставил.
я кстати как-то продал новогоднее поздравление в стихах за 2 евро на каком-то сайте для копирайтинга
но деньги так оттуда и не вывел... знаем мы эти сайты: "для обналичивания средств, накопите 10 евро" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Владимир Громозекин
если он такой замечательный, чего он меня в своей группе забанил с пометкой "мешает зарабатывать бабло" а чего ты такого натворил?) да я хз, вроде ничего такого не сказал, а тут вот такое Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NikiTikiTa а как он зарабатывает, расскажите что ль. а то кризис на дворе, а денег хоца. вроде ездит в книжных магазинах стишочки свои читать, может издаётся для когото. разгром вон два раза сгонял на его перфомансы
а так хуй его знает. есть много тёмных способов лавэхи поднять в магазинах ладно - в соборе тут будет выступать https://radario.ru/events/33545 бля пиздец.
больше не хочу писать про этого человека ничего | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Владимир Громозекин а раньше у нас в соборах бассейны устраивали. Уровень морали растёт на глазах. -Цитата от Владимир Громозекин "для обналичивания средств, накопите 10 евро" именно так ) | | | | МиМ
гордиться надо, что наш раздел был платформой для многих успешных на данном поприще людей | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим гордиться надо, что наш раздел был платформой для многих успешных на данном поприще людей гордыня - грех! раз уж мы о храмах заговорили. Показать скрытый текст
а так-то, птицами - молодец. голос поставил, фрути лупс освоил. пришёл к успеху. ничего против не имею.
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ток стихи все однотипные. по крайней мере те, которые были | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ток стихи все однотипные. по крайней мере те, которые были широкого слушателя/читателя разнообразие только пугает. | | | | МиМ
из отпуска июньского
иркутск
улан-удэ, братишка, голова
облачка
в аэропорту
в новосибе
друже | | | | | Фотографии:
(183.9 Кбайт / 99 просм.)
(247.4 Кбайт / 70 просм.)
(154.7 Кбайт / 68 просм.)
(130.5 Кбайт / 49 просм.)
(131.0 Кбайт / 46 просм.)
(144.4 Кбайт / 42 просм.)
(128.7 Кбайт / 74 просм.) | | | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | шалом, кенты, я тут мимо шагал, как тут у вас? | i know when that hotline bling........... | | | |