активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бояра- это не сексуально, пошло и так на тебя не похоже  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ты что дрочишь на меня бро? Или кто-то не видел меня? Ты пиздец зашкварный лол -Цитата от Froze -Цитата от Маарид Казёнки? Чо не бояру? Или ты об этом, поц? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Froze Дим, ну после такой вот хуйни ты хочешь сказать что ты не ультраскучный обапел? Я должен сказать? Ты бы ещё расплакался, что я с тобой вообще беседы беседую, ты жалок, но тебе кажется, что это можно замылить хамством, неудачник  Ты повторяешься.
Лучше скажи ждешь февраля?
По созыкину соскучился? Дуйся дуйся, ты жалок, в чём повтор? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Маарид Ты что дрочишь на меня бро? Или кто-то не видел меня? Ты пиздец зашкварный лол -Цитата от Froze -Цитата от Маарид Казёнки? Чо не бояру? Или ты об этом, поц? Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Я должен сказать? Ты бы ещё расплакался, что я с тобой вообще беседы беседую, ты жалок, но тебе кажется, что это можно замылить хамством, неудачник  Ты повторяешься.
По созыкину соскучился? Дуйся дуйся, ты жалок, в чём повтор? Неудачник и бла бла...
Ты кстати, судя по фото успешный, импозантный мужчинка
Давай про Созыкина рассказывай, он же твой бро! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид Ты что дрочишь на меня бро? Или кто-то не видел меня? Ты пиздец зашкварный лол -Цитата от Froze Ты повторяешься.
По созыкину соскучился? Дуйся дуйся, ты жалок, в чём повтор? Неудачник и бла бла...
Давай про Созыкина рассказывай, он же твой бро! Не плакай, неудачник, соза хоть пытается, а ты просто выдаёшь за творчество свои говно поделки, как поэтики из прошлого сплошь свои фпн клубы открыаали, поэтому ты неудачник и жалок, я ничего не перепутал и ты не поменялся, я на кассе отвечу через часик
Лулзы вы оба  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от Froze -Цитата от Маарид
Ты что дрочишь на меня бро? Или кто-то не видел меня? Ты пиздец зашкварный лол
Дуйся дуйся, ты жалок, в чём повтор? Неудачник и бла бла...
Давай про Созыкина рассказывай, он же твой бро! Не плакай, неудачник, соза хоть пытается, а ты просто выдаёшь за творчество свои говно поделки, как поэтики из прошлого сплошь свои фпн клубы открыаали, поэтому ты неудачник и жалок, я ничего не перепутал и ты не поменялся, я на кассе отвечу через часик
Лулзы вы оба  "Соза" 
Заебал, скучаешь по нему или нет?
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Если кто пропустил лулзы с созыкиным: -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от P Drilla Блядь, ну ладно  ...
То-то я и смотрю, что-то уж больно слог крут для этого гандибобера  так вот кто гострайтит Розе) Иди пароли меняй васянь! http://gazgolder.com/forum/1/6798/  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
Неудачник и бла бла...
Лулзы вы оба  "Соза" 
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне? -Цитата от Zato4ka додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Froze Если кто пропустил лулзы с созыкиным: -Цитата от Froze Я не понял, чо там было ? | | | |
Не плакай, неудачник, соза хоть пытается, а ты просто выдаёшь за творчество свои говно поделки, как поэтики из прошлого сплошь свои фпн клубы открыаали, поэтому ты неудачник и жалок, я ничего не перепутал и ты не поменялся, я на кассе отвечу через часик
Лулзы вы оба  "Соза" 
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне? -Цитата от Zato4ka додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Хочу понять эти ваши чувства друг к другу  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
"Соза" 
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне? -Цитата от Zato4ka додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Хочу понять эти ваши чувства друг к другу  Знаешь, вот очень хочу понять мастеринг, мне надо, но совсем не хочу понимать чувств пидаров и пидафилов
Твоё высказывание звучит как одобрение соответственно?  | | | |
В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне?
Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Хочу понять эти ваши чувства друг к другу  Знаешь, вот очень хочу понять мастеринг, мне надо, но совсем не хочу понимать чувств пидаров и пидафилов
Твоё высказывание звучит как одобрение соответственно?  В смысле? Вы же оба старые вроде? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze Хочу понять эти ваши чувства друг к другу  Знаешь, вот очень хочу понять мастеринг, мне надо, но совсем не хочу понимать чувств пидаров и пидафилов
Твоё высказывание звучит как одобрение соответственно?  В смысле? Вы же оба старые вроде? т.е. ты тупой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Маарид -Цитата от Froze -Цитата от Маарид
Не плакай, неудачник, соза хоть пытается, а ты просто выдаёшь за творчество свои говно поделки, как поэтики из прошлого сплошь свои фпн клубы открыаали, поэтому ты неудачник и жалок, я ничего не перепутал и ты не поменялся, я на кассе отвечу через часик
Лулзы вы оба  "Соза" 
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне? -Цитата от Zato4ka додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Froze Если кто пропустил лулзы с созыкиным: -Цитата от Froze Я не понял, чо там было ? дурила, я не понимаю и не хочу понимать что за хуйню ты несешь, но уважаю тебя за то, что даже после рабских разгрузок вагонов у тебя хватает сил корчить тут из себя селебрити. ты больной с которых нужно брать пример я считаю  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
"Соза" 
Я же читал у него в ЛС вашу переписку, ты там прям сама забота  В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне? -Цитата от Zato4ka додику дали зарплату  что сегодня разгружал?  Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Froze Если кто пропустил лулзы с созыкиным: Я не понял, чо там было ? дурила, я не понимаю и не хочу понимать что за хуйню ты несешь, но уважаю тебя за то, что даже рабских разгрузок вагонов у тебя хватает сил корчить из себя селебрити. ты больной с которых нужно брать пример я считаю  так, первый попался на фейл 
где ты увидел селебрити или моё высказывание в данном ключе?
али ты балабол обиженный?   | | | |
Знаешь, вот очень хочу понять мастеринг, мне надо, но совсем не хочу понимать чувств пидаров и пидафилов
Твоё высказывание звучит как одобрение соответственно?  В смысле? Вы же оба старые вроде? т.е. ты тупой? Ты же сам такие примеры приводишь, относительно себя и своего друга. И спрашиваешь меня тупой ли я?
На самом деле это все скучно и даже немного печально.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze В смысле? Вы же оба старые вроде? т.е. ты тупой? Ты же сам такие примеры приводишь, относительно себя и своего друга. И спрашиваешь меня тупой ли я?
На самом деле это все скучно и даже немного печально.  не плачь и объясни, при чём тут я, если я говорю о собственном отношении? ты правда тупой? серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Маарид -Цитата от Zato4ka -Цитата от Маарид
В ЛС? Я вроде в теме ему писал, а почему нет? Странная у тебя предъява, завидуешь ему или мне?
Я альфонсю, запиши, чтоб не забыть, полудурок Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я не понял, чо там было ? дурила, я не понимаю и не хочу понимать что за хуйню ты несешь, но уважаю тебя за то, что даже рабских разгрузок вагонов у тебя хватает сил корчить из себя селебрити. ты больной с которых нужно брать пример я считаю  так, первый попался на фейл 
али ты балабол обиженный?   приземлись. ты думаешь я читаю что ты тут пописываешь?  это как слушать аудиозаписи больных шизофренией в вк. ты яша не нужен никому и попинать тебя можно зайти только когда тут обсасывают ну очень скучные темы  бывай. вызову как потребуешься))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Маарид -Цитата от Zato4ka
дурила, я не понимаю и не хочу понимать что за хуйню ты несешь, но уважаю тебя за то, что даже рабских разгрузок вагонов у тебя хватает сил корчить из себя селебрити. ты больной с которых нужно брать пример я считаю  так, первый попался на фейл 
али ты балабол обиженный?   приземлись. ты думаешь я читаю что ты тут пописываешь?  это как слушать аудиозаписи больных шизофренией в вк. ты яша не нужен никому и попинать тебя можно зайти только когда тут обсасывают ну очень скучные темы  бывай. вызову как потребуешься))) слился, как обычно собственно 
спасибо на добром слове  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | рифмующий пельмень шо ты воще себе там нагонял?)я сморю ты нихуево так парируешь и в броню окутался) тя атакуют со всех сторон а ты как брюс уилис) на тебе все лопается и репается но ты живой)красава)держи балконы))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Здоров ... Я, а ты по прежнему общаешься на уровне пики | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну заебок хоть шо не на уровне черви как ты.
как воще бротулец поживаешь? сочиняешь еще шедевры мефедроновые? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | черви? ты в карты проиграл обмылок сознания?
может ты ещё поинтересуешься моей интимной жизнью? По глазам твоим вижу, ты склонен к этому | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | твоей тугизне походу нет предела.и нахуя мне твоя интимная жизнь?ты сам по себе интимный.как эксгибиоционист по форуму носишься в плащике затуманенности)людей своими стихами пугаешь а сам надрачиваешь на это)образно.
если серьезно у меня нет к тебе никакой желчи.чисто мимо проходил и встретил самовлюбленного поца с претензией на "я дартоньян" | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от besha чисто мимо проходил и встретил самовлюбленного поца с претензией на "я дартоньян" тюю, это ты ещё Живого Григория не видел (наверное)  за Маарида не могу ничего плохого сказать, как-то не замечал, но бля Живому Григорию в этом плане вообще равных нет, вот уж воистину д'артаньян и нарциссами погоняет  через три дня он из баньки откинется, как никак полгода отмотал, вот тогда и можно будет лицезреть это воочию Показать скрытый текст
но есть конечно крайне ничтожный процент того, что он остепенился и не будет больше так себя вести из-за страха быть забанненным аж на целый год, увидим
| | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от besha твоей тугизне походу нет предела.и нахуя мне твоя интимная жизнь?ты сам по себе интимный.как эксгибиоционист по форуму носишься в плащике затуманенности)людей своими стихами пугаешь а сам надрачиваешь на это)образно.
если серьезно у меня нет к тебе никакой желчи.чисто мимо проходил и встретил самовлюбленного поца с претензией на "я дартоньян" Ты всегда был недалёким, но заряжать, что тебе всё-равно в данной теме просто зашквар. Беша ты олень? Признайся, иначе как объяснить, что ты меня обвинил в собственных косяках, это же даже ребёнок поймёт, твоих лет и старше | | | | |