запасная зима
- а ты урод жирный и жена у тебя страшная
- неон, ты долбаёб
- ага, затроленый, ответить нечего?
Ебать у тебя хитрая тактика, ты с деревни что ли? во-первых, неон-это дочь твоя, ебоглаз ты редкий.
во-вторых, нахуя ты вырвал два слова из контекста?
если ты обосрался полностью уже, так может молчать начнешь?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ты признавайся откуда ты такой интересный? С троллингом средней школы Добавлено через 1 минуту 45 секунд моя любимая поэтесса этого раздела, специально для неона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от porkaferm Шеридан? вкусно, но нет, вкуснее (для меня) | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Маарид Ты признавайся откуда ты такой интересный? С троллингом средней школы Добавлено через 1 минуту 45 секунд моя любимая поэтесса этого раздела, специально для неона  нихуя, как она руку вывернула. я тебя троллить не пытался. я слишком психованый для подобной хуйни. а вот ты пытался затролить тут толпу, но перед ней же и обосрался. я просто шел мимо и поржал с этого, как жирный, в буквальном смысле, тролль, сам себя говном измазал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | сегодня у меня предновогоднее настроение...сегодня я есть мандариновое настроение  | | | | активный пользователь
а у меня с наклейками | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я бы тебя отпердолил!  | | | | новый пользователь
а у меня с наклейками витаминчики вкусняшки Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Черный снеговик Я бы тебя отпердолил!  а я бы вас послала...в секс-чат...
там оооочень ооооочень плачут по вам!) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Черный снеговик Я бы тебя отпердолил!  Самый годный комент в этой теме за год  | | | | новый пользователь
Несоглашусь, отстой полный, похоже на высказывание школьника, у которого секс
разве, что только в мечтах...
*даёшь зрелость!  | | | | King
*даёшь зрелость!  Мне всегда казалось школьники более застенчивые, а тут прям такое мощное, решительное утверждение) | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem
Самый годный комент в этой теме за год 
*даёшь зрелость!  Мне всегда казалось школьники более застенчивые, а тут прям такое мощное, решительное утверждение) школьники застенчивые только вне интернета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem
Самый годный комент в этой теме за год 
*даёшь зрелость!  Мне всегда казалось школьники более застенчивые, а тут прям такое мощное, решительное утверждение) да не, как раз таки подростковые гармоны
и максимализм решают, так сказать придают
решительность
в делах любовных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца
*даёшь зрелость!  Мне всегда казалось школьники более застенчивые, а тут прям такое мощное, решительное утверждение) да не, как раз таки подростковые гармоны
решительность
в делах любовных) а потом все становятся нерешительными резко  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца
решительность
в делах любовных) Ну все же, ты можешь это принять как комплимент  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem
Мне всегда казалось школьники более застенчивые, а тут прям такое мощное, решительное утверждение) да не, как раз таки подростковые гармоны
решительность
в делах любовных) Ну все же, ты можешь это принять как комплимент  да как-то хотелось бы от комплимента расцветать
и пахнуть) а тут как-бы не получается)))
так что ,,комплимент,, не принимается моей тонкой
натурой | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца
да не, как раз таки подростковые гармоны
решительность
в делах любовных) Ну все же, ты можешь это принять как комплимент  да как-то хотелось бы от комплимента расцветать
натурой не знакома вам романтика 2к18 года  | | | | новый пользователь
Ну все же, ты можешь это принять как комплимент  да как-то хотелось бы от комплимента расцветать
натурой не знакома вам романтика 2к18 года 
романтика знакома  и её суть одна- нежность....
а к чему вы о ней? вам тут навеяло нежностью?))) | | | | King
да как-то хотелось бы от комплимента расцветать
натурой не знакома вам романтика 2к18 года 
а к чему вы о ней? вам тут навеяло нежностью?))) В 2018 году романтика уже не ассоциируется с нежностью)))
Сейчас романтика это скорее дорогие подарки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от NoProblem -Цитата от мелодия сердца -Цитата от NoProblem
не знакома вам романтика 2к18 года 
а к чему вы о ней? вам тут навеяло нежностью?))) В 2018 году романтика уже не ассоциируется с нежностью)))
Сейчас романтика это скорее дорогие подарки))) вы часом не княжеских кровей? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид
как и ты, однозначно Я явно нет  Разве? Мысли же читаешь С наступающим тебя!  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Отдыхаем по-взрослому Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд Очень мало фоток, ребят, поэтому раздел и не популярен. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от El nieke Отдыхаем по-взрослому Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд Очень мало фоток, ребят, поэтому раздел и не популярен. а где твой новомодный цвет? смылся так быстро?  | | | | |