![]() |
Вложений: 1 тут бодрится Алекс |
Вложений: 1 тыт му уже очень хорошие пытаемся спокойно домой добраться |
Вложений: 1 эта женщина нам улыбалась, но Алекс не стал её хукать, по этическим соображениям |
Вложений: 1 тут я с подошвой |
Вложений: 1 голодный взгляд Алекса |
Вложений: 1 "Кэн ай гет ин?" |
Вложений: 1 тут я случайно себя сфотал |
Вложений: 1 у меня дома, три часа ночи "- бро, у нас еще твэлв пэк хайникена! - какой нафиг хайникен Вован?" |
Вложений: 1 и Алекс отрубился, а мы с хайникеном продолжали рипризентать |
Вложений: 1 просто в гавно, взгляд из холодильника |
Вложений: 1 а это из старого, курю хуку |
Вложений: 1 месяц назад, день рождения, пьяный, накуренный, с девушкой |
Вложений: 1 а это толика того, что было выпито тогда |
Вложений: 1 праздник кончается вместе с напитками толика того мусора, что оставила толпа |
Вложений: 1 и завершающая фотосессию пиктуреса, маст хэв вор олл тру пимпс - Алекс и сиськи хат щит! |
:eek: это ж как надо себя любимого любить, что б на страницу фоток выложить :confused: ....ща фотоальбом пойду куплю :D |
дык то не я ж один)) фотоальбом не покупай, нафик-нафик, просто чегерапни как мы тут зависаем переодически |
да лана ргу- тут нормальные фотки вон некоторые кидают по 3-4 в чуть разных ракурсах- вот они гады) |
строго, реальные фотокарточки! Не подьебатся! |
Вложений: 1 Zdes ya i tot maladoi chelovek katori nazivait seba "WEED" po glazam- mozhna uvidet kak NENADA delat =))) |
a eta praizvedeniye ya nazval - "chix pix po kitaiski" i adno magu skazat shto abkurinim v sushi nelza xadit....ato bla skoka denag.....yebuchiye munchies!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 sorry zabil foku prekrepit |
Цитата:
da....graznaye eta dela....nu ktota zhe etim dolzhen zanematsa....nada representirivat:adiboy: |
odnoznachno! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |