![]() |
мой друг " Бюджет " с рэпформата, про тебя рассказывал!!! какая ты ...:( |
Вложений: 1 Ну что закурим товарищь по одной.... |
Вложений: 1 :skaldust: |
Вложений: 1 :krik: :skaldust: :boyara: |
Двери Закрываются, бюджет, хм....друг....... ясно, и что же......неужели все так плохо? |
Вложений: 1 Хорошо сидим....:blackust: :skaldust: |
Вложений: 1 Мисссс Фло, вот ещё, спешал фор ю, :rolleyes: :p |
ХАХАХААХХАХААААААА...ХАХАХАХААА... дагистанская диаспара блиа...а каво оно держыт ? |
ну блиа я приду зафтра...тёть ларис |
мисс, заходь! эта ДИаспора пипец.....:tolstiy: :black: |
кста, 100% завтра к вам зайду......., а если у вас вышка, то еще и мозги вам вправлять буду! какого Х. вы нашего В.В. напрягаете, я за него всем там ..... он мужик что надо....:o |
вышка послизафтра..но иво правда зайобавают...мужыки асобена....мне тож он нраитса...я иму на 23 фифраля падарак падарила |
Вложений: 1 А как там казим поживает, что-то я его давно не видела.....неужели он обиделся.....на этот бред, эх....большне не пьёмс: |
а я ниснаю он ниделаит нихуйа ис групы ушол маей англискава изыка заибал миня прасить делать иму всё...на кантрольнай сидит сзади блиа и пиридайот писюльки сваи типа пиривиди блиа..ну нахуй ибала в рот я такиии иминины |
Вложений: 1 :guinda: бззззз:king: эх, бывает.....он такой, горячий каФкасссский бой.....с гор.....за солью...... а вот Амбик это человек гора Валера! Уписаться можно: |
ХАХАХАХААХХАХАХААА!!!!!!!!!!!!!!! ААААМБЕК....он када на физре бегаит у ниво ляшки как у афраамириканскай жэнщины... |
:morj: дааааааа , есть немного! он мальчик в теле! такая обезьянка! гы |
у мя кстати дета была фотка нашэй братвы дагистанскай....ща пасматрю пакажу те |
амбик абизянка манки манки |
Вложений: 1 фтыкай тёть ларис |
я бананом подавлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
эта блиа фтарая ниделя учобы...ани ищо сами не сваи....папрасили миня так сказать симейную фоту сделать... |
вот они ДАГИ! в чем мать родила:morj: хе хе хе Ну амбик все равно лучше их;) он не даги, он с равнин, степной мальчик:morj: вот бы их сюда...... |
даааги)))) ну хули я ниснаю ани блиа в рэпи нишараят нихуйа ну ниснаю притаскавай их..тока ани баб притащут а эт ужэ напряжна... |
так, стоп, я немного о другом.....почитали бы они.....как много мы о них думаем...... тем более мне кажется они еще не освоили такую сложную технику....их темболее тут ненадо.....нехочу палиться перед студентами.....что типо я и рэп.....нееееее, жестоко....... и какие там бабы.....хм..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |