![]() |
пиздец тебе я твой адрес пробил |
Цитата:
ты видимо был без гамбургера в руках - я тебя и не узнала ) но и ты не подошел надо будет в следующий раз какой-нить предмет взять, дабы узнаться не грусти пусь в след раз будем умнее, мой сладкий пикапер )) |
Вложений: 1 Горячее время ставит свою пробу (С) :D |
Цитата:
омуенный кот!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я ввиду своих зоофилический наклонностей больше к коту, к коту=) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам еще :king: |
Цитата:
Цитата:
Фоты кстати сегодняшние |
гуд лак) |
Вложений: 1 Хаус, ништяк! :cool: Продолжаем тему костюмчиков, ёпта. Репрезент Коитус Фэмили! |
Моднявый галстучек А вы видали какой пикапинг за мной стоит на последней фоте? :D |
Цитата:
|
Серёга, ты внатуре на Белого похож чуток, только шевелюру отрасти! А с делом - удачи!:king: |
Серег, ты внатуре на Белого похож чуток, только шевелюру отрасти! А с делом - удачи!:king: |
Цитата:
|
House красавец :boyara: |
Вложений: 1 сегодня. Рубиновый экстаз |
Вложений: 1 Плачу:( |
Вложений: 1 Сережку купила. .нравится? |
Вложений: 1 У моей малой серёжка круче ))) Да и побольнее было язык пробивать )))) ЗЫ. ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
Первым был пупок,потом язык,ну а теперь вот и подбородок пробила ))) Сразу оговорюсь для критиков,что там,где мы живём,пирсинг школьники делают рано и много. После армии это всё снимается к ебени матери ))) |
Были на выходных в цирке, всем советую сходить, очень много положительных эмоций, и воспоминаний. Особенно если были там последний раз, как я - лет пятнадцать назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |