![]() |
House,офигеть...такой весь строгий в костюмчике:) лаапааа...:kiss: :kiss: :kiss: Рич,и тебе тоже идет костюм...что с вами,молодые люди?за ум взялись?:) классная фотка:) Аселя,красавица...)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цирк, да и только. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Редиска: Извините, не кричите. Вот она:самая чистая радость, и самый лучший пистолет на свете. Потерянное детство, блин. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я же никого не критикую, просто... мне так показалось:miha: |
Цитата:
Ты никак соседкой мне будешь? :eek: |
Kind of:) Но, кстати, я что-то тут особо много не замечала пирсингованных молодежей в целом:skald: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На радость всяким "стомам", и прочей "шелупони" - я скинхед. ха-ха Сфотографировал, и пошел зеркало мыть, как фотографию увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай делись переживаниями своими после похода с цирк (тока с фотами,с фотами! ) |
Цитата:
и чё как "лысые"? "понимают" ваш "стёб"? |
Цитата:
А цирк, это настоящее расслабление, и удовольствие, атмосфера веселья,и волшебства, всем советую, ещё раз. И тебе тоже, если у вас цирк есть, хотя такого как у нас, точно нет. ) Наш самый лучший. Что-бы там французы не говорили. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Выполняю просьбу, насколько это возможно, т.к. представление нельзя снимать, да и не было смысла. |
Вложений: 1 Это трюкачка, и силач, силач почему-то из-за "бугра", вспышка его разоблачила. |
Вложений: 1 Это мальчик впал в детство, очень далекое, сами убедитесь. |
Бодренько так ))) |
Вложений: 1 У меня как обычно здоровый образ жизни,бля...:tomato: |
Вложений: 1 Фотки с Польши. За нестабильность качесвта не ругайтесь, снимки с разных фотиков. Прибыли в Краков. Пьем пиво сидя у отеля ... Ждем выезда в Виличку(Соленные шахты). |
Вложений: 1 Уже в шахтах. Наши девушки и моя, охуевшая от вспышки морда … |
Вложений: 1 По прежнему в Шахтах. Впервые в жизни пил пиво на глубине в 125 метров, причем там где все вокруг от канделябр до пола сделано из соли. Я и Петро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |